bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #315 : 17 Ноября , 2015, 09:30:23 »
Девочки, если у ребенка руки прохладные после сна, значит замерзла она? Вроде тепло в комнате, да и в слипе спит довольно плотном, велюровом...
Может, терморегуляция такая. Всегда руки одинаковой температуры? У нашей Эми то, что снаружи одеяла, тепленько-прохладное, а то, что под одеялом - тепленькое-тепленькое. Но она в жару плохо спит, поэтому я считаю, что раз спит, значит, всё ок.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #316 : 17 Ноября , 2015, 09:32:31 »
С датками малышей и малышек! Регулярно отстаем мы от вас, только предпоследнюю страницу дочитаю и на последнюю перейду, как меня отвлекает кто-нибудь или помощница мелкая приползает отнимать ноут :) Мы вчера на ужин блинчики пекли, малявке развели кашу из пакетик, который еще в роддоме вручали. Очень ей эта каша понравилась, норовила выпить ее из чашки через край :)
KseniaKaz
« Ответ #317 : 17 Ноября , 2015, 11:47:59 »
С датками малышей и малышек! Регулярно отстаем мы от вас, только предпоследнюю страницу дочитаю и на последнюю перейду, как меня отвлекает кто-нибудь или помощница мелкая приползает отнимать ноут :)
Мой уже активно всем рассылает сообщения, стоит только отвернуться. Вчера забрала ноут, пока относила до стола, поворачиваюсь, а он уже к телефону присосался, телефон забрала, поворачиваюсь, а в руках у него пульт от телека... И когда все успевает)
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2015, 11:54:49 от KseniaKaz »
Сообщить модератору
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #318 : 17 Ноября , 2015, 11:59:47 »
KseniaKaz , наша тоже не просто так к технике тянется, дела у нее там - уже и Теминой учительнице смску с набором букв отослала, и папе позвонила, и по вайберу (он у меня на ноуте) переписывалась, и на папином ноуте обнаружила ряд незнакомых папе эффектов от сочетаний клавиш :)
KseniaKaz
« Ответ #319 : 17 Ноября , 2015, 12:03:14 »
bookmark , юные хакеры) Кто-нибудь сталкивался с покраснением и щек у малышей? Не знаю чем мазать. Щеки красные и сухие, особенно к вечеру.
kristinku
« Ответ #320 : 17 Ноября , 2015, 12:19:20 »
KseniaKaz , очень похоже на диатез
Gretka
« Ответ #321 : 17 Ноября , 2015, 12:39:31 »
bookmark , юные хакеры) Кто-нибудь сталкивался с покраснением и щек у малышей? Не знаю чем мазать. Щеки красные и сухие, особенно к вечеру.
вы гуляете? или даже когда не гуляете то щечки красные? у моих реакция на погоду, мажу за 30-40 минут до выхода на улицу бюбхен крем от непогоды
Артемкина
« Ответ #322 : 17 Ноября , 2015, 12:45:15 »
С датками малышей и малышек! Регулярно отстаем мы от вас, только предпоследнюю страницу дочитаю и на последнюю перейду, как меня отвлекает кто-нибудь или помощница мелкая приползает отнимать ноут :)
Мой уже активно всем рассылает сообщения, стоит только отвернуться. Вчера забрала ноут, пока относила до стола, поворачиваюсь, а он уже к телефону присосался, телефон забрала, поворачиваюсь, а в руках у него пульт от телека... И когда все успевает)
О, Знакомо! Наши руки не для скуки! Только что-то появляется в области их досягаемости, 🎎 (картинка как раз от этих ручек) все оказывается в них. Вчера чеки банкоматовские из кошелька достала и моргнуть не успела - хвать в кулак и давай их теребит и в рот запихивать, как разведчик на задании. Ух! Весело.))))
Olas
« Ответ #323 : 17 Ноября , 2015, 12:51:17 »
Дашик , наоборот, интересно мнение со стороны. Совсем на месте я не стою) Иногда просто чего-то кардинально поменять хочется, понимаю что нет рецепта для всех одного.... а вдруг)) еще про работу, на нее совсем не хочется выходить, не смогу совмещать с детками, хотя она мне периодами очень даже нравилась, поэтому и думаю куда податься. Немаловажную роль играет фин.сторона
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
novikovatv28
« Ответ #324 : 17 Ноября , 2015, 15:24:35 »
Мамочки, подскажите, пожалуйста: сегодня сыну поставили АКДС так он спит уже 4й час, ноомально ли это?
ДэйВик
« Ответ #325 : 17 Ноября , 2015, 15:25:43 »
У нас Евчик родилась воспитанная, спокойная, могла лежать подолгу сама, пока мама чем-нибудь занята, выросла, поняла, что дома ее обожают, лежать теперь совсем не хочет, покрикивает требовательно или капризно:)
Ellina
« Ответ #326 : 17 Ноября , 2015, 15:53:33 »
Olas , у меня подобная проблема Только мне еще выходить совсем некуда после декрета :) Талантов особых не имею..но могу все:) Пока настроилась на один вариант по работе, пошла подучиться даже, пока есть возможность. Блин, наши зубы...всю ночь скимения, я могу поспать по мин 20, потом рев будит. Дурдом. Бабушка сегодня с никой сидела, говорит горячая была утром. Нос хрюкает.. Эх
Olas
« Ответ #327 : 17 Ноября , 2015, 16:25:32 »
Ellina , вот молодец уже учится) я вот думаю чего почитать, подсмотреть чтобы активизировать свое застывающее мышление.... еще хочу в гости, помогает)) и деткам развитие когда обстановка меняется и новые люди после визита бабушек мы новыми слогами чего-то да доказываем то маме, то остальным Надеюсь сегодня дела доделаю запланированные и усе свобода от всяких оформлялок
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Ольгa
« Ответ #328 : 17 Ноября , 2015, 16:33:28 »
Мамочки, подскажите, пожалуйста: сегодня сыну поставили АКДС так он спит уже 4й час, ноомально ли это?
а до этого так же спал? Температуры нет?
Мы вообще после похода в поликлинику всегда долго спим. А так минут по 30..
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Вжииик
« Ответ #329 : 17 Ноября , 2015, 17:17:29 »
novikovatv28 , это еще на снег.... Нормально!
У нас Евчик родилась воспитанная, спокойная, могла лежать подолгу сама, пока мама чем-нибудь занята, выросла, поняла, что дома ее обожают, лежать теперь совсем не хочет, покрикивает требовательно или капризно:)
Знакомая ситуация))))) малой осознал свою значимость! :смеется: и теперь при любом случае страется ее подчеркнуть :2funny: