Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8
Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1920 : 13 Декабря , 2015, 03:17:20 »

И все же я иногда думаю нужен мне такой человек, он как только я фигню начну нести рот скотчем заклеивать будет)
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1921 : 13 Декабря , 2015, 08:10:20 »

Svetlana_Rad, можно я тоже выскажусь - в данной ситуации самое худшее что есть свидетели (наблюдатели) конфликта, да пусть самой ссоры никто не видел, но мама тем более твоя мама и наверняка ты в слезах пришла и ей все рассказала - сейчас самое важное если планируешь сохранять семью остановить все обсуждения с ней!!! Поверь если вы с мужем помиретесь ито со временем это сотрется из памяти, а мама - она никогда не забудет и уже не сможет к зятю по прежнему относится...

Мы как и все тоже периодически вдрызг взрываемся и ругаемся, и кажется все предел - надрыв - но я не позволяю себе хлопать дверью, однако один раз выставила мужа - просто предложила ему уйти... Три дня не было, я сама умоляла его вернуться и потом он мне сказал - если я еще  когда нибудь уйду - я не вернусь, никогда, уверена что так и не бросаюсь больше подобными словами тем более о разводе никогда не говорим пч если тема всплывает значит назрел у кого то вопрос...

Теперь хочу собственно пркомментировать твою ситуацию - девушки нши все правы устали вы оба вот и сорвались - вскипели, но знаешь, я вчитывалась несколько раз в твои посты выставил и вытолкал и вся в синяках, я не хочу знаю как бы я себя повелаи советовать тут сложно, единственное что я вынесла из опыта семейных ссор - прощать и стирать после обсуждения ситуации это с памяти начисто! Простил все точка! И ни в коем случае в ссоре!!! Не скатываться на взаимные обвинения тем более оскорбления - ругаться всегда только по существу вопроса! И никогда не вспоминать а вот ты тогда то или вот еще тогда а я..., а я..., ну и тп...

Удачи тебе в этой непростой ситуации и мудрости в принятии Своего решения!!!! Никого не слушайтолько себя!!!

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1922 : 13 Декабря , 2015, 09:37:11 »

Svetlana_Rad, ты сейчас успокаивайся.  У вас просто кризис, усталось, недовольство. И маленький ребенок :) просто выход энергии негативной случился.
Я тебя прекрасно понимаю, у нас у самих сейчас сложные отношения. Но у меня муж мудрее меня,  я бы истерила постоянно, дай мне волю. И дверями бы хлопала.
Маме постарайся сдержано подавать информацию, она тебе потом всю жизнь будет припоминать иначе

Для смеха расскажу,  почему мы вчера поссорились. Тоже до развода почти
Говорю, мандарины кончились, хочу мандаринов. Муж - ты постоянно что то хочешь. Ну и тут меня понесло, высказала вообще все и еще приплела вроде. Кончилось тем, что я сказала, что если я в декрете, я что не имею права голоса. Наговорили друг другу всего, потом пельменей поели, и Ника проснулась, успокоились и разводиться передумали

Пошли гулять завтра, раз ты у мамы?

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1923 : 13 Декабря , 2015, 10:08:31 »

а я вчера тоже, горе-мамаша. Вечером Ди кормила творожком. Достала из холодильника, чуток погрела. Открыла, попробовала - все норм. Чуть меньше пол банки скормила, чую - запах странный. думаю показалось что ли? пробую -норм. Нюхаю - кислятинка еле-еле. Не  стала дальше давать. Муж приехал, говорю -понюхай, он говорит ну да, испорченный. Я в растройство. Дала на всякий случай ей полисорб попить побольше. Сушкой закусить. Вроде ттт норм  :uglystupid2: колу думаю нам еще рано :2funny:
как вы???
Расскажите, что за прикол с колой?
А то можеь это из серии, мне тоже надо, а  я и не знал :D

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1924 : 13 Декабря , 2015, 10:17:44 »

Svetlana_Rad, желаю скорейшего примирения! Разбежаться легко, найти человека  - сложно. Я, т.к. долго одна была, всем своим подружка замужним всегда при их ссорах говорила - миритесь. Это кажется, что лучше одной, чем с таким, а на самом деле одной очень плохо и тяжело. Об этом быстро забываешь, когда начинаешь жить с кем-то, встречаться, замуж выходишь, но я ещё помню как было плохо, сколько плохих мыслей и я постаралась это получше запомнить. Тем более у вас ребёнок, тем более любите друг друга.
Сейчас выпустить пар, выдохнуть, вспомнить все хорошее. И да, с мамой поменьше обсуждать этот конфликт, вы помиритесь, а он для неё так и останется плохим.
Удачи! Будь мудрой.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1925 : 13 Декабря , 2015, 11:16:34 »

а я вчера тоже, горе-мамаша. Вечером Ди кормила творожком. Достала из холодильника, чуток погрела. Открыла, попробовала - все норм. Чуть меньше пол банки скормила, чую - запах странный. думаю показалось что ли? пробую -норм. Нюхаю - кислятинка еле-еле. Не  стала дальше давать. Муж приехал, говорю -понюхай, он говорит ну да, испорченный. Я в растройство. Дала на всякий случай ей полисорб попить побольше. Сушкой закусить. Вроде ттт норм  :uglystupid2: колу думаю нам еще рано :2funny:
как вы???
Расскажите, что за прикол с колой?
А то можеть это из серии, мне тоже надо, а  я и не знал :D
все хорошо. Повезло нам. про колу - при отравлении надо пить колу весь день по немножку. Я не помню точно, но типа там содержится вещество какое-то, помогающее желудку в таком случае. Мне папа говорил в Германии все так отравление лечат. у них даже врачи говорят колу пить и тут кто-то из девочек уже писали про этот метод

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1926 : 13 Декабря , 2015, 11:18:13 »

Вжииик, согласна про маму) у меня подружка  с парнем встречалась. Они ссорились, она все маме жаловалась, в слезах дома с ним по телефону говорила, орала на всю квартиру. Жить начали, она все психанет и бежит к маме с папой. В итоге родители просто ненавидели этого парня и отношения с ним разрушились (а встречались 5 лет)

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1927 : 13 Декабря , 2015, 11:35:15 »

Отец даёт напутствие дочери перед свадьбой
- Если вдруг поругались нам с матерью ни слова!
-Почему?
- Ты его простишь, у вас всё наладится, ты забудешь. А я буду помнить всю жизнь...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1928 : 13 Декабря , 2015, 17:51:40 »

Мишеньку с 5 месяцами!
Растите здоровенькими, веселыми хохотунчиками, новых умелок вам!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :играем:

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1929 : 13 Декабря , 2015, 18:03:59 »

Svetlana_Rad, читаю тебе и себя вспоминаю. Ксати сильно начали ругаться, тоже после рождения первого ребенка. Так могла под кожу залезть, самой страшно сейчас представить. Он закроет двери , что б не развивать конфликт, так я как фурия влечу,дверь бабах об стену((((истеричка). Их за руки хватал,что б успокоилась,жили то вообще со свекровью, правда ссорились ,когда дома не было ни кого)))Один раз при них ругались,еще Наташи не было, я с понтом дела начала вещи собирать, так она мне сказала или живете или разходитесь! Нечего мне тут бегатню устраивать, после этого  при них и не ругались (видимо в голове сидела это ее фраза).
Вжик ранее написала правильно, не надо маме жаловаться и уезжать к ней тоже не надо, если поругались, лучше к подруги или просто на улицу выйди и подышы , остынь.
Я раньше тоже типа уеду  к маме уеду, а в ответ слыша вали куда хочешь ( в итоге за 6 лет брака и много лет дружбы до него и разу не уехала). А тепреь я ему при ссоре говорю, что б он к маме пошел пожил)))))))
 И самое главное я стала немного мудрее, перестала давать на него если вижу,что из всей этой ситуации истрачу только себе нервы. И научилась переводить в шутку ссоры.
Желаю вашей семье доглгих лет счастья (  семья это большая работа!!! и что б ее сохранить нужно сильно постараться.)

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1930 : 13 Декабря , 2015, 18:27:08 »

Милану и Мишеньку с датками, желаю чтоб у них было счастливое детсво и любящие родители рядом

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1931 : 13 Декабря , 2015, 18:32:59 »

Милану и Мишеньку с датками, желаю чтоб у них было счастливое детсво и любящие родители рядом
и здоровья,и умелок, и улыбашек много-много!!!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1932 : 13 Декабря , 2015, 19:28:58 »

Поздравляем!!!!  :пятачок с шариком:

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1933 : 13 Декабря , 2015, 19:53:14 »

Svetlana_Rad,как у вас дела?

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1934 : 13 Декабря , 2015, 20:02:48 »

Svetlana_Rad, оба устали, напряжены! Развод - это самое простое, а сохранить семью - это главное!! Надо встретиться, спокойно поговорить обо всем! Сделай сама первый шаг, ведь женщина хранительница очага, даже если вдруг (не дай Бог) не получится, ты всегда будешь знать, что попыталась и сделала всё возможное!!!

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 12:58:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее