|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1950 : 13 Декабря , 2015, 22:59:32 » |
|
Вообщем то мама не знает почти ничего, и никогда не знала о наших ссорах, я полностью согласна что родители не должны знать ничего, просто тут не получилось скрыть, должны были вместе приехать и тут такое(
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1951 : 13 Декабря , 2015, 23:01:45 » |
|
Svetlana_Rad,не ответил - может быть ему стыдно/ неудобно / ещё чего-нибудь... Самое главное извинились, что б отойти надо двоим время...
Желаю вам скорейшего решения проблемы, и чтоб больше никогда такое не повторялось!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1952 : 13 Декабря , 2015, 23:08:33 » |
|
Девочки спасибо большое надеюсь все наладится у нас) сама думаю нужно успокоительные попить, мама моя мужа любит моего и как бы не было сказала что сама не смогла рот закрыть когда нужно, сама знаю фигню несу, а остановиться не могу( он еще любит в игнор уйти полный я еще больше злюсь( нужно учиться быть спокойнее(
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1953 : 13 Декабря , 2015, 23:17:02 » |
|
Svetlana_Rad,есть классное лекарство! Наливаете в стакан воды... Делаете глоток... И держите воду во рту, пока не успокоитесь...))) Меня так бабушка учила)))) помогает на 100%
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1954 : 13 Декабря , 2015, 23:47:03 » |
|
Ольгa,ахаха нужно попробовать) были варианты еще считать до 100)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1955 : 13 Декабря , 2015, 23:53:53 » |
|
Svetlana_Rad, ну, не ответил - это потому что у него нет форума и некому посоветовать быть мудрее, вдохнуть поглубже и выдохнуть. Ему поэтому может и побольше времени понадобится, тем более игнор говоришь может включить. Переключи мысли на ребёнка пока, чтобы не лезли мысли всякие.
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1956 : 14 Декабря , 2015, 00:10:15 » |
|
Блин эти мужики)))))как говорила одна моя знакомая,если бы их не было,было б скучно жить)))))) Типа каждая дувушка выбирает себе именно такого с которым она будет получать именно те эмоции,которые ей необходимы)))))я своего мужа знаю уже 15 лет при моих то 29))))короче он меня уже по времени дольше воспитывает, чем родители )))))))) и все равно после каждой ссоры,говорит,что я его самая любимая и детки,и не куда он не отпустит нас и сам не уйдет.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1957 : 14 Декабря , 2015, 00:13:35 » |
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1958 : 14 Декабря , 2015, 00:38:43 » |
|
Svetlana_Rad, ему наверно надо отойти. У меня муж такой, его сложно вывести из себя, но отходить может долго. И по несколько дней может дуться. А я наоборот. Чуть что - выбешиваюсь, но остываю влет и мне надо все выяснить поскорее))
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1959 : 14 Декабря , 2015, 01:08:30 » |
|
Артемкина,Хех точно вас у него нет) e-katerinas,я честно сказать устала гадать, почему не отвечает, почему не пишет я сделала первый шаг извинилась и признала свою ошибку, позвала, если ему это не нужно то судьба такая, если он просто отходит я готова подождать... Закидывать сообщениями или звонками не буду...
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1960 : 14 Декабря , 2015, 08:53:33 » |
|
мама Пети и Миши Мишеньку с 5 месяцами!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Shatenka Миланочку с 9 месяцами!! Какие вы уже большие!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1961 : 14 Декабря , 2015, 10:18:01 » |
|
Всем доброго утра! девочки, кто знает как это "ребенок перепутал день с ночью"? :не знаю: мы что-то совсем стали плохо спать(( ночью просыпается каждые 1,5-2 часа, и иной раз проснувшись начинает "говорить", да так громко... :idiot2: может час так болтать.. :-| что это?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1962 : 14 Декабря , 2015, 10:42:27 » |
|
Нюша*,это просто поиграть встала))) У нас одно время было с 9 утра часов до 10 вечера спал, покушать вставал раза 3 и спит,а ночью играл...
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1963 : 14 Декабря , 2015, 11:03:39 » |
|
Нюша*,
Одна подруга жалуется другой: - Короче, сын достал меня будить в 6 утра. - Опять со словами "мама пошли поиграем? " - Ага... Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли... - А он что? - Ничего! До 5 утра Лего собирали...
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1964 : 14 Декабря , 2015, 11:09:22 » |
|
Ольгa, и что ты с этим делала? Домисолька, :D
|