Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #2325 : 19 Декабря , 2015, 23:28:20 »

e-katerinas, это про меня. Пока кормлю, ем все подряд. И худею. Всегда бы так))
вот вот,как бы когда закочиться ГВ ,закончить и ж^рать тоже :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2326 : 19 Декабря , 2015, 23:29:09 »

Артемкина, Катя, я в твои ряды. У нас мне это больше надо - накормить своих детей. И если бы я могла к этому спокойно относится, я бы наверное так и делала, но у меня уже второй ребенок и весь процесс так же. Тем более мы не титетребовательные, и за этот месяц нихренашеньки не набрали, а даже потеряли 90гр(((, поэтому именно мне надо накормить с утра кашей, днем овощами, и делаю я это с игрушками - даю что-нить, пока она увлечена - автоматически кормлю, бывает просто сидит ест, но в общем и целом чем-то руки занять надо.

Мне кажется это из серии своеобразия семьи - кто-то только ест за столом и все дети ровно садятся и едят. Кто-то по горам лазает и детей с 0 берет, кто-то книжки читает и все дети увлечены этим. В общем как привыкли так и дети.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #2327 : 19 Декабря , 2015, 23:36:09 »

Джага-Джага, айда в мои ряды!)) Согласная, что и дети разные, и семьи разные, и уклады в этих семьях разные, так же как и привычки.
Мы тоже не набираем, я её после прикорма ещё молоком допаиваю. Вот в чт пойдём взвешиваться.

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2328 : 19 Декабря , 2015, 23:39:29 »

Мне кажется это из серии своеобразия семьи - кто-то только ест за столом и все дети ровно садятся и едят. Кто-то по горам лазает и детей с 0 берет, кто-то книжки читает и все дети увлечены этим. В общем как привыкли так и дети.
Ох, если бы... Это я по части книжек печалюсь :) Не читают, козяффки! Но насильно заставлять не буду. Я иду сложным и коварным путем - читать вслух смешные места, начать читать вслух и бросить на самом интересном месте, или самое коварное - оставить книжку в туалете :D

Просто за 11 лет своего мамства я довольно много детей встречала и вот прям сильно видно порой, как дети манипулируют родителями с помощью еды или горшка. И мамы ведутся, т.к. искренне боятся, что дети помрут с голоду :) Ну да, здоровые и умные дети помрут с голоду рядом со столом, ломящимся от разнообразной еды. Простите, не верю :) Верю, что могут быть нелюбимые блюда, противные ингредиенты (вареный лук, н-р, большинство терпеть не может), но что человек будет добровольно ходить голодным и при этом отворачиваться от приятной ему еды - не верю. Значит, не хочет есть. Повторюсь, что это все относится к здоровым детям. Бывают случаи заболеваний, когда то голода не ощущают, то в диете специальной нуждаются, но это встречается гораааздо реже, чем талантливые юные манипуляторы ("Скушай супчик! Ну хоть ложечку! Тогда пиццы кусочек? Нет? Ну а тортик? Вот молодец, как он хорошо кушает!").

Джага-Джага, Вероничка же активно ползать начала, поэтому не набранный вес или даже небольшая потеря вполне закономерны.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2329 : 19 Декабря , 2015, 23:47:13 »

bookmark, Комаровский же пишет: "Детей есть не заставлять. Кормить когда скажут - "Мама я тебя съем"" :2funny:

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2330 : 19 Декабря , 2015, 23:48:13 »

Джага-Джага, У меня Ди тоже худышка. во вт на прием - взвесимся. Но в прошлый раз за 2 мес всего 500г  набрали

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2331 : 19 Декабря , 2015, 23:52:27 »

bookmark, по старшей смотрю, с голоду не помрет, но поесть может пропустить, или печеньками перебриться. Поэтому я слежу, чтобы хорошо ела. Но сейчас в садике ее научили есть все и съедать полностью. В выхи тоже к режиму привыкла, ест нормально.

А с Вероникой мне надо себя хорошо кормить... Молока часто маловато, не скажу, что Тити всегда полные, да и она может спокойно потусить где-нить, я ее не успеваю покормить, одеваемся и выходим и в коляску поехать гулять и так засыпает. Короче жадная я(((

Светалек
завсегдатай

Награды
« Ответ #2332 : 19 Декабря , 2015, 23:55:29 »

bookmark, Комаровский же пишет: "Детей есть не заставлять. Кормить когда скажут - "Мама я тебя съем"" :2funny:
:2funny: да, представляю картину

URL=http://beremennost.net/line][/URL
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2333 : 19 Декабря , 2015, 23:57:04 »

Джага-Джага, у меня вообще в этот раз полных тить ни разу не было. Один раз только одна была тверденькой, когда я часов 5 из нее не кормила. Но мелкая чего-то оттуда добывает себе и не жалуется :)
Печеньками перебиться - это да, это они могут все. Но перебившийся печеньками и ничего не едящий ре - это же разные вещи ;) Тут согласна, надо прививать, что сладкое - только после нормальной еды.

Да, очень удобно, кстати - они не только хорошо едят, а еще и сами готовить учатся, потом и себя накормят, и маму заодно :) Классно же так, приходишь домой, а тут тебе и гарнир, и салат, и молочный коктейль. Вот курицу готовить научатся и можно женить/замуж выдавать :D

Светалек
завсегдатай

Награды
« Ответ #2334 : 19 Декабря , 2015, 23:57:37 »

Мамочки, вот скажите, все кому нужна была ёлка, уже на неё сходили, и нам  (мне)уже с вами ёлка не светит? Я так понимаю, сборов больше не будет?

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2335 : 20 Декабря , 2015, 00:03:12 »

Мамочки, вот скажите, все кому нужна была ёлка, уже на неё сходили, и нам  (мне)уже с вами ёлка не светит? Я так понимаю, сборов больше не будет?
вроде я слышала предлагали после нг встретиться.
А тут вроде все так хотели на елку на улице, может еще и соберетесь

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2336 : 20 Декабря , 2015, 00:03:51 »

bookmark, меня наше питание не напрягает, как едят мои обе дочери меня устраивает. Ну или привыкла. Вроде не худенькие.

Светалек, на лыжной базе скоро повторим!)))

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2337 : 20 Декабря , 2015, 00:10:19 »

Джага-Джага, ну и хорошо, что не напрягает. Часто бывает именно так, что родителей напрягать и утомлять начинает, а дети-то менять привычки не хотят, им и так хорошо.

Светалек
завсегдатай

Награды
« Ответ #2338 : 20 Декабря , 2015, 00:30:00 »

bookmark, меня наше питание не напрягает, как едят мои обе дочери меня устраивает. Ну или привыкла. Вроде не худенькие.

Светалек, на лыжной базе скоро повторим!)))
Отлично!!!

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2339 : 20 Декабря , 2015, 00:39:17 »

еще обычно говорят, если ребенок плохо кушает, надо перекусы убирать. а то они нахватаются кусочков и потом не едят. или не едят, потому что знают, потом печенку дадут или сушку

Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 00:20:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее