Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 10 Декабря , 2015, 12:24:23 »

Ленк., я с дочкой болела на сроке 6-7 недель, в карте красным было отмечено, с дочкой все хорошо, без последствий, а вообще часто на маленьком сроке болеют, организм же сам имммунитет подавляет, что бы не отторгать плод, не накручивайте себя, лучше с хорошим врачом проконсультироваться
Сообщить модератору   Записан

IRINDA
завсегдатай

Награды
« Ответ #451 : 10 Декабря , 2015, 12:27:51 »

Ленк., ох, уж этот интернет!
скорее всего могут быть врожденные паталогии
а могут и не быть.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #452 : 10 Декабря , 2015, 12:42:27 »

Ленк., врач всё решит, не выноси сама себе приговор тот или иной! за кроху нужно изо всех сил бороться (ну это мое личное мнение, конечно)... дай Бог, чтобы всё обошлось, но ангину так или иначе нужно обязательно лечить!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #453 : 10 Декабря , 2015, 12:47:05 »

Девчонки, подскажите пожалуйста, вчера была на узи, беременна , срок 5-6 недель, а вечером стало плохо, болит горло и температура 39 не сбивается, ангина, я обычно только ангинами и болею( начиталась в интернете что это очень опасно для плода, скорее всего могут быть врожденные паталогии, кто-нибудь сталкивался с таким? Пока не поздно наверное и аборт сделать можно (((((( как же мне плохо и страшно, жду врача.. Может вы чего подскажите ?
ангина это стрептококковая инфекция, лечится антибиотиком, например амоксиклавом, который разрешен во время беременности.
а точно ангина? сдан мазок и ОАК?
че сразу аборт то. врожденные хромосомные патологии закладываются при зачатии.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 10 Декабря , 2015, 12:49:36 »

Alesechka,меня положили на дневной стационар с сильной тошнотой и рвотой. прописали 3 укола каких-то и принимать витамин В6 по 2мг 2 раза в день. Стало намного лучше мне, тошнит реже. То ли просто срок токса подходит к врачу концу, то ли самовнушение, то ли витамины действуют))))
*СКАРЛЕТТ*,если сильно голова болит, то 0,5 таблетки парацетамола обычно выпиваю. Н стараюсь не увлекаться этим. Иногда долго лежу с холодным компрессом на голове, тоже немного лучше.
Ленк.,я бы боролась за малыша до последнего. Для начала к хорошему врачу. И, кстати, даже некоторые антибиотики разрешены беременным на любых сроках. Конечно, болеть это не очень хорошо, но думаю и не самый критичный случай!
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2015, 12:53:19 от Наилюша » Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 10 Декабря , 2015, 12:51:49 »

... То ли просто срок токса подходит к врачу, то ли ...

:смеется: :смеется: :смеется:

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 10 Декабря , 2015, 12:52:54 »

МамаТаша,смейся-смейся))))))беременный мозг и не такое напишет))))

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 10 Декабря , 2015, 13:16:59 »

МамаТаша,смейся-смейся))))))беременный мозг и не такое напишет))))

знаем-знаем, проходили! :laugh: :смеется:
обожаю беременные описки!!! :mrgreen:

Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #458 : 10 Декабря , 2015, 13:22:53 »

Девочки, если бы не такой срок, то может и обошлось бы, а пишут именно в первом триместре опасна, плаценты нет ещё, малыша никто не защищает((( ангина точно, я вижу гнойнички в горле, да и чувствую я её всегда, только ей и болею, редко, но вот так( опять 38, ноги ломит, поясница болит, жуть, врача ещё нет.. По поводу опасно или нет для малыша лучше идти в гинекологу наверное?
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 10 Декабря , 2015, 13:29:57 »

А кто знает, парацетамол пила от температуры, может сейчас можно детский нурофен выпить?
Martha
местный житель

Награды
« Ответ #460 : 10 Декабря , 2015, 14:02:32 »

Ленк., парацетамол, насколько я знаю, можно при беременности. Но лучше проконсультироваться с врачом.
На малых сроках беременности действует принцип "все или ничего".
Если на зародыш действуют какие-то отрицательные факторы (болезнь мамы, лекарства, алкоголь и т.д.), то либо беременность прерывается, если все-таки эти факторы негативно повлияли на развитие малыша, либо нормально развивается дальше, т.к. повреждающие факторы никак не повлияли на малыша.

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #461 : 10 Декабря , 2015, 14:11:00 »

С наступлением беременности иммунитет женщины снижается, поэтому многие болеют на маленьких сроках.
В предыдущую беременность с дочкой я заболела в 6 недель - была небольшая температура, насморк и ужасно болело горло, потом еще и кашель добавился. Долго не могла вылечиться, месяц, наверное болела. Помог био/парокс, его можно при беременности, тем более действует местно. Не знаю, правда, поможет вам он с ангиной или нет.
Пусть врач лучше вам выпишет лечение.

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 10 Декабря , 2015, 14:11:51 »

Ленк., если честно, у меня такое чувство, как будто бы ты не очень-то и хочешь бороться за кроху... зачем-то перелопачиваешь инет и находишь именно плохой исход!!!

Вот, например: "Бывает так, что женщина переносит ангину, еще не зная, что она беременна (в первые 2-4 недели). При этом она лечится как обычно: вызывает врача, который прописывает ей антибиотики, антисептики, полоскания, и все заканчивается хорошо. Когда женщина впоследствии узнает, что беременна, ее может охватить испуг, а не закончилось ли все плачевно для плода?
В данном случае страхи необоснованны. В первые недели иммунитет беременной женщины работает точно так же, как и до беременности, не успев перестроиться на новый лад. Поэтому ангина переносится относительно легко, а лекарства, нежелательные при беременности, приносят пользу матери, не причиняя вреда будущему ребенку.
Все последствия ангины при беременности могут возникнуть лишь в том случае, если вы запустили болезнь или предпочли самолечение вызову врача."

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 10 Декабря , 2015, 15:33:36 »

Ленк., сходите к генетику. Я в соседней темке Вам уже писала - делала ФОГ носа не зная, что беременна. Генетик меня успокоила.

Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #464 : 10 Декабря , 2015, 15:47:35 »

сегодня поликлиника №3 прям как с ума сошла. В самом приятном смысле)) К офтальмологу пришла на полчаса раньше, чем в талоне - а там пустота в коридоре хоть в боулинг играй, и врач выходит: вы к нам? Заходите. Я еле успела бахилы надеть...
После офтальмолога решила сразу записаться к неврологу, которая меня отправляла глазное дно проверить - отчитаться, что я здорова, а голова болит, потому что она предмет тёмный и обследованию не подлежит. И записали меня не на две недели вперёд, как это бывает обычно, а на "через три часа"! Пошла ожидать приёма. Выходит медсестра: кто ещё к нам? Я говорю: ну я, но мне только через два часа. И меня приняли сразу!
Волшебство)) В оконцове ещё и к терапевту в ЖК записалась в тот день и на то время, когда мне было удобнее всего...
Вопрос с головной болью, правда, остался открыт... Мигрени? Головная боль? Ну что ж... Бывает... Прописали детский нурофен - не помогает, уже "посчастливилось" затестить((

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 09:45:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее