Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)
Martha
местный житель

Награды
« Ответ #465 : 10 Декабря , 2015, 17:15:00 »

Хвосточка, повезло))) прям удивительно)
Но день на день не приходится. Я вчера тоже посетила нашу поликлинику, и ходила тоже к окулисту, рано утром, провела там больше часа.
Но мне капли закапывали и я еще потом ждала. Хотя в кабинете окулиста провела мало времени - в первый заход минут 5, и во второй - минуты 3, больше ждала около кабинета.
Выдали направление на консультацию к лазерному хирургу.
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 10 Декабря , 2015, 19:34:06 »

Наилюша, я один раз пила парацетомол, терпеть сил не было и еще пару раз выйти на улицу на воздух помогло.

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #467 : 10 Декабря , 2015, 19:52:21 »

Martha,зачем к лазерному хирургу?

Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #468 : 10 Декабря , 2015, 20:04:17 »

Хвосточка, повезло))) прям удивительно)
Но день на день не приходится. Я вчера тоже посетила нашу поликлинику, и ходила тоже к окулисту, рано утром, провела там больше часа.
Но мне капли закапывали и я еще потом ждала. Хотя в кабинете окулиста провела мало времени - в первый заход минут 5, и во второй - минуты 3, больше ждала около кабинета.
Выдали направление на консультацию к лазерному хирургу.
вот я и удивилась)))) сколько потом у тебя глаза отходили от капель? Уже вечер, а мне всё равно не очень... Зрение восстановилось где-то через 4 часа, но до сих пор неудобно, как будто глаза не мои (я впервые проверяла глазное дно, поэтому эмоции)

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 10 Декабря , 2015, 20:42:56 »

Хвосточка, в прошлый раз у меня на следующий день только восстановилось, а в этот раз быстрее, вечером уже хорошо было все, закапывала в 13:30, часов в 5-6 видела уже все и дискомфорта не было.

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #470 : 10 Декабря , 2015, 21:04:47 »

Martha,зачем к лазерному хирургу?
у меня ранее уже была дистрофия сетчатки и мне делали лазерную коагуляцию.
Сейчас надо снова посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза и нужно ли делать операцию.

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #471 : 10 Декабря , 2015, 21:10:53 »

вот я и удивилась)))) сколько потом у тебя глаза отходили от капель? Уже вечер, а мне всё равно не очень... Зрение восстановилось где-то через 4 часа, но до сих пор неудобно, как будто глаза не мои (я впервые проверяла глазное дно, поэтому эмоции)
А я, наоборот, много раз проверяла глазное дно. И раньше быстрее глаза "отходили" от капель.
В этот раз зрение так же примерно часа через 4 восстановилось, а дискомфорт до вечера оставался, хотя закапывали еще утром.

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #472 : 10 Декабря , 2015, 23:46:22 »

Девочки вы кем работаете и в какой сфере, просто интересно с кем общаемся?

я вот сижу люльку колыбель выбираю, с первой дочкой не было, а сейчас прям хочууу.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #473 : 11 Декабря , 2015, 07:40:18 »

Девочки, если бы не такой срок, то может и обошлось бы, а пишут именно в первом триместре опасна, плаценты нет ещё, малыша никто не защищает((( ангина точно, я вижу гнойнички в горле, да и чувствую я её всегда, только ей и болею, редко, но вот так( опять 38, ноги ломит, поясница болит, жуть, врача ещё нет.. По поводу опасно или нет для малыша лучше идти в гинекологу наверное?
всегда завидовала людям, которые умеют рассмотреть свое горло))
Гнойники и "ангинная симптоматика" вполне себе могут быть какой-нибудь вирусней, по типу аденовирусной.
Без анализов диагноз по одним гнойникам не поставить.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 11 Декабря , 2015, 07:43:05 »

Элис583, я в пресс-службе

Мама Лео
завсегдатай

Награды
« Ответ #475 : 11 Декабря , 2015, 09:00:09 »

Девочки, доброе утро!
Qwayess, я в горло свечу фонариком (который в телефоне) или простым, все очень хорошо видно. И ребенку, как что свечу и смотрю. И зубки так все проверяю.
Да, еще хотела сказать. Позвонила в ОПЦ, по поводу отправить мне по электронке результат крови на риски с первого скрининга. Мне сказали, что не отправляют, если сейчас не можите приехать заберете в следующий скрининг. Но успокоила тем, что спросила ФИО посмотрела и сказала что все хорошо.
Элис583, я банковский сотрудник)
Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #476 : 11 Декабря , 2015, 09:11:23 »

вот чудеса, должна была сегодня на первый скрининг идти, мне врач сказала "придёшь утром, я тебе талон выдам". Я чётко уверена, что скрининг назначен был на 11 декабря, просто времени точного не было. Прихожу, а она: на 14 декабря тебе или на 17? Упс) так что рассказ о скрининге, который я обещала IRINDA, переносится...

врач ещё сказала: сходишь на скрининг, потом сдашь кровь, тебе там всё скажут. Меня интересуют подробности уже сейчас. Про кровь я впервые услышала)) Кто-нибудь, расскажите!

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 11 Декабря , 2015, 09:29:26 »

Хвосточка, в первый скрин входит две формы) узи и биохимический скрин.
по узи делают замеры пяти показателей, потом берут результаты 2 анализов (бета-хгч и папп-тест) и вставляют в форму расчета индивидуальных рисков.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 11 Декабря , 2015, 09:32:26 »

Элис583, вот меня тоже торкнуло на колыбельку. но если честно, не представляю зачем. кроватка у нас есть, а на дачу хочу купить на первое лето бауснер вот такой. он как раз до 4-6 месяцев.

Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #479 : 11 Декабря , 2015, 10:21:29 »

Хвосточка, в первый скрин входит две формы) узи и биохимический скрин.
по узи делают замеры пяти показателей, потом берут результаты 2 анализов (бета-хгч и папп-тест) и вставляют в форму расчета индивидуальных рисков.
а когда эту кровь надо сдавать? Она сказала "пройдёте скрининг и потом сразу сдадите, вас направят". А лаборатория-то по утрам только работает... Непонятно... Можно ли кушать или надо не есть-не пить... Приду на интервью со звездой неподготовленная

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 06:28:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее