Ося
« Ответ #180 : 20 Ноября , 2015, 23:53:55 »
Ставропольчанка , а мне показалось, что он принимает положение малыша и там все выемки физиологичные
Ставропольчанка
« Ответ #181 : 21 Ноября , 2015, 00:03:44 »
Ося ,да ниче он не принимает :-) Там поролон с ямкой (дыркой и т.д.), вернее склееные куски поролона с уклоном к середине( это в оригинальном, в аналоге не знаю как). Ребенок как бы в ямку эту плюхается, вот и "обволакивание" со всех сторон. Не знаю насчет физиологичесеих выемок - просто голова выше и скат к ножкам, а валик и ножки выше держит и укатиться дальше ребенку не дает :-) Так в моем представлении эта конструкция работает.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ося
« Ответ #182 : 21 Ноября , 2015, 01:39:31 »
Юльчена , Ставропольчанка , а вы что еще планируете под конверт одевать малышу? И как быть в машине?
Молодаямама
« Ответ #183 : 21 Ноября , 2015, 10:38:45 »
а мне с работы дикретные 31 000 перевели...( хех не знаю куда потратить и прожить на такую роскошь)
бубусечка
« Ответ #184 : 21 Ноября , 2015, 10:49:34 »
а мне с работы дикретные 31 000 перевели...( хех не знаю куда потратить и прожить на такую роскошь)
а что так мало?у нас девочке на работе столько тоже заплатили,это минималка,но она всего 7 мес отработала,и до этого нигде не работала.
ИРБИС
« Ответ #185 : 21 Ноября , 2015, 11:15:39 »
Молодаямама , ни в чем себе не отказывай:))) умения тоже минималка будет, я всего несколько мес как официально работаю
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #186 : 21 Ноября , 2015, 11:57:55 »
Я тоже хочу бугабуууууу. Но если с ценой Маунтин в 70 тыс я уже как-то мысленно смирилась, то с бугабу в 124 тыс тяжеловато.
Котька
« Ответ #187 : 21 Ноября , 2015, 12:04:25 »
Бегала по инстанциям в Еманжелинске и офигевала. Сначала детский сад: чистота, красота. Никаких взносов, пожертвований, сборов. Собирают только на подарки к НГ, театры и День именинника. Плюс питание 1200 (из них - 20%). Потом Дворец культуры. ВСЕ кружки и секции бесплатны. Танцы, пение, рисование, спорт. На меня как на дуру смотрели, когда я о стоимости занятий спрашивала)) Да и вообще, тихо тут, чисто, спокойно. Стоянок нет, машины во дворе от "копеек" до мерседесов. Я влюбляюсь в этот город)
Катико
« Ответ #188 : 21 Ноября , 2015, 12:25:45 »
Котька ,здорово что такой позитив)))))))))))))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #189 : 21 Ноября , 2015, 12:58:02 »
Я тоже хочу бугабуууууу. Но если с ценой Маунтин в 70 тыс я уже как-то мысленно смирилась, то с бугабу в 124 тыс тяжеловато.
Бугабу вроде от 50 начинается? или для двойни от 120?
мне она нравится, более чем) и прелесть я понимаю и тп, но решила, что зная себя, гулять я буду мало)) поэтому возможно куплю лучше прогулку потом какую-то очень хорошую.А первую колясу - попроще, может даже б\у поищу
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Юльчена
« Ответ #190 : 21 Ноября , 2015, 13:53:44 »
Всем приветик!!!!!
Юльчена , Ставропольчанка , а вы что еще планируете под конверт одевать малышу? И как быть в машине?
я под конверт купила комбез еще... насчет машины... планирую либо в комбезе пристегивать в автолюльке и сверху конвертом укрывать ( у меня конверт полностью расстегивается и превращается в одеялко) либо как вариант сделать в конверте прорезь... думаю второй вариант поудобнее будет....
Молодаямама
« Ответ #191 : 21 Ноября , 2015, 14:23:55 »
бубусечка ,я тоже с декабря работала)а до этого только до конца 2012г)
Ося
« Ответ #192 : 21 Ноября , 2015, 15:05:01 »
Юльчена , а можете померить длину конверта?Ставропольчанка , dUsYa , тоже, если не сложно
EvaQueen
« Ответ #193 : 21 Ноября , 2015, 16:23:15 »
Молодаямама , ни в чем себе не отказывай:))) умения тоже минималка будет, я всего несколько мес как официально работаю
И я в ваши ряды)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ставропольчанка
« Ответ #194 : 21 Ноября , 2015, 17:50:57 »
По обстоятельствам. Вообще конверт теплый, а если вытащить дополнительный слой утеплителя, то весенний получается. В машине либо вытащить из конверта, либо в демисезоне (мне отдали комбезик) плюс конверт на улицу, но без доп утеплителя. В общем много вариантов. Размер 80х75 у меня в виде одеялка.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.