ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #195 : 21 Ноября , 2015, 17:59:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ага, бугабу с люльками для двойной 124 тыс. Бу от 80
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #196 : 21 Ноября , 2015, 18:03:06 » |
|
Катико, вот это новости! Зашла, давно меня не было, а ты родила торопыжку! Желаю вам здоровья, скорейшего восстановления и быстрей оказаться вместе дома! Лева у нас в темке первооткрыватель!!!
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #197 : 21 Ноября , 2015, 18:06:59 » |
|
Девочки, щас по ошибке зашла в темку младшую, они похоже назвались, я и перепутала. Вот время быстро летит, вроде недавно тоже все только начиналось, а уже малыши начали рождаться. Кто у нас на подходе следующий за малышом?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #198 : 21 Ноября , 2015, 18:21:03 » |
|
Привет, девочки! Мы к родителям уехали в область, дышу тут свежим воздухом, сходили в кино на последнего бонда, отдыхаем короче говоря. Муж завтра на рыбалку с утречка. Котька, здорово, что тебе все нравится! А с работой как ты вопрос решила? Переводом??
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #199 : 21 Ноября , 2015, 18:23:25 » |
|
Vishеnkа, как бонд,понравился?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #200 : 21 Ноября , 2015, 18:25:45 » |
|
Свет_Ланка, я на подходе вроде) и Таня с циферками в нике. У нас срок одинаков. Vishеnkа, как бонд,понравился?
Очччень)) всегда на новую серию бондианы хожу в кино, тут и так припоздали, он с начала ноября в прокате.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #201 : 21 Ноября , 2015, 18:30:04 » |
|
Vishеnkа, а ты в области далеко? а если рожать?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #202 : 21 Ноября , 2015, 18:38:28 » |
|
Vishеnkа, пока "гашусь" на больничном с дочкой)) рассчитывала на отгулы, 2 года их копила - 25 рабочих дней, но начальство отказало. Мне бы декабрь продержаться, с января отпуск, в феврале декрет
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #203 : 21 Ноября , 2015, 21:02:28 » |
|
Ося,дома линейки нет) у мужа глаз алмаз говорит 40*75)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #204 : 21 Ноября , 2015, 21:05:31 » |
|
Я сегодня ездила в лели приму на акцию и обалдела :sad: хотела 2 шторки по подоконник снизу обычная белая сверху римская нам насчитали со всеми их разрекламированными скидками 32 тыс руб :shock: или я от жизни отстала? И сейчас действительно такие цены?????
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #205 : 21 Ноября , 2015, 21:05:49 » |
|
Vishеnkа, а ты в области далеко? а если рожать?
Миасс. Да не, рано нам еще) Vishеnkа, пока "гашусь" на больничном с дочкой)) рассчитывала на отгулы, 2 года их копила - 25 рабочих дней, но начальство отказало. Мне бы декабрь продержаться, с января отпуск, в феврале декрет
Понятно. Ну да, тебе идеально так, конечно. Давай держись месяцок ещё!
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #206 : 21 Ноября , 2015, 21:52:12 » |
|
Я сегодня ездила в лели приму на акцию и обалдела :sad: хотела 2 шторки по подоконник снизу обычная белая сверху римская нам насчитали со всеми их разрекламированными скидками 32 тыс руб :shock: или я от жизни отстала? И сейчас действительно такие цены?????
Юльчена не так давно спрашивала про шторки, может, что подскажет куда обратиться. Я знаю, что хороший выбор ткани в Маркштадте на первом этаже и в Текстиль-сити на Свободе, но я не знаю шьют ли они. А в Атланттексе не знаю точно, как с выбором, но знаю, что там более бюджетно.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #207 : 21 Ноября , 2015, 21:58:37 » |
|
Ося, у меня конверт 40 на 80. а в развернутом виде одеялком- 80 на 80. Я сегодня ездила в лели приму на акцию и обалдела :sad: хотела 2 шторки по подоконник снизу обычная белая сверху римская нам насчитали со всеми их разрекламированными скидками 32 тыс руб :shock: или я от жизни отстала? И сейчас действительно такие цены?????
:shock: :shock: :shock: да ладно????????? :crazy2: ко мне сегодня их дизайнер- замерщица приезжала... сняла все замеры, записала все пожелания...боюсь представить сколько мне тогда насчитают :shock: :crazy2: :-D
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #208 : 21 Ноября , 2015, 22:09:11 » |
|
Свет_Ланка,Спасибо большое. Сильно ему хотелось быть первым ))))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #209 : 21 Ноября , 2015, 22:52:20 » |
|
Ося, у меня конверт 40 на 80. а в развернутом виде одеялком- 80 на 80. Я сегодня ездила в лели приму на акцию и обалдела :sad: хотела 2 шторки по подоконник снизу обычная белая сверху римская нам насчитали со всеми их разрекламированными скидками 32 тыс руб :shock: или я от жизни отстала? И сейчас действительно такие цены?????
:shock: :shock: :shock: да ладно????????? :crazy2: ко мне сегодня их дизайнер- замерщица приезжала... сняла все замеры, записала все пожелания...боюсь представить сколько мне тогда насчитают :shock: :crazy2: :-D Жди сюрприз))) она нам потом говорит ну вот тут люди по 260 тыс за шторы платят) я себя неудачником почувстовала))) А потом заехала в магазин тканей старшему на новогодний костюм надо было купить материал, в магазин Елена на Энгельса кстати магазин супер и цены недорогие я и на пеленки там материал прикупила за одно) и там посмотрела белую тюль всего 250 р за метр а здесь нам насчитали на 2 окна 8 тыс руб за обычную белую тюль по подоконник с маленькими валанами в 15 см
|
|
|
|
|