|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1020 : 01 Декабря , 2015, 06:06:15 » |
|
Ося,Thank you very much :-* Направление понято! Поюзаю инет, где купить-доставить можно.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1021 : 01 Декабря , 2015, 06:23:30 » |
|
AllEyesOnMe, главное не нервничать и пересдать) Ося, какой полезный отзыв, спасибо, я тоже на вооружение взяла
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1022 : 01 Декабря , 2015, 07:23:39 » |
|
Ося,чем бауснер отличается от шезлонгов?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1023 : 01 Декабря , 2015, 08:47:34 » |
|
Qwayess, ничем :D
ТыкваЧел, на ДО
А вообще, если кому надо голубой, то могу пристроить новый, когда куплю розовый для сестренки Сначала заказала два одинаковых, теперь хочу розовый ей :)
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1024 : 01 Декабря , 2015, 09:03:35 » |
|
Ося, Оля, а сколько стоит такой? Интересно мне надо или нет, с дочей так обошлись, но неудобно было на кухне, на руках всё Доброго утра всем!
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1025 : 01 Декабря , 2015, 09:14:08 » |
|
Ося,а кто агент? А чо стоит?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1026 : 01 Декабря , 2015, 09:15:52 » |
|
BabyCarrot,доброе)) Я со средней дочей поккпала.жаль не помню марку.мне пригодился, я ставила на стол, готовила кушать, дела делала-доча рядом.
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1027 : 01 Декабря , 2015, 09:19:34 » |
|
Ося, спасибо большое за отзыв! Ну теперь у меня новая хотелка!))). Как жить то теперь без баунсера?)))
AllEyesOnMe, это уже анекдот, как же любят таким образом в наших больницах беременных в шок вводить... Не первый раз такую историю слышу. Все хорошо будет, просто повторно анализы придется сдать.
mama39, спокойствие, только спокойствие!) а к Блинову на самом деле не хочешь сходить, или к Пирожковой?
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1028 : 01 Декабря , 2015, 09:23:26 » |
|
Вчера поюзала, Блинов в дельфине узи делает 2500/3000руб (3триместр). Интересно, а в чгма делает дешевле?!
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1029 : 01 Декабря , 2015, 10:21:01 » |
|
Ну все, больше в ЖК меня никто не ждет :) даже грустно((( Была на явке, с порога мне гинша говорит, увидя меня, как живот опустился. А я даже и не вижу, вроде всегда такой был)) Похудела аж на 800 грамм за неделю. Ктг в норме. Выписала направление в роддом. Договорились 7 числа лечь, если ничего не произойдет. Так что ждемс)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1030 : 01 Декабря , 2015, 10:34:06 » |
|
ТыкваЧел, Nordica, ИРБИС, спасибо, девочки за поддержку! Сегодня анализ пересдала, теперь буду ждать результатов отрицательных конечно!))))
|
|
|
|
|
Arta
|
 |
« Ответ #1031 : 01 Декабря , 2015, 10:34:10 » |
|
Девочки, всем доброе утро)) Девочки, а я сегодня в поликлинике чуть не поседела(((( Подходит ко мне медсестра и говорит, что надо анализ на сифилис пересдать, последний положительный оказался. Я глаза на нее вытаращила, она говорит, ну мол, может жирное накануне поела... Я прямо в шоке и расстройстве, столько раз сдавала анализы в том числе и этот - все всегда отрицательно было, а тут...
У меня был как-то ложноположительный на сифилис помню...в еще небеременном состоянии..чуть не поседела за сутки, но оказалось что такое бывает, уж не помню, чем объяснили...У знакомой в беременность ложноположительный на ВИЧ пришел...оказалось тоже бывает...тем более в бесплатных лабах, так что успокойся и пересдай))) Девочки, объясните, в чем достоинство сидушки-гамака??? Я прикупила именно с гамаком, но пока не могу понять, в чем прелесть....Вот такого плана колясон...
|
|
|
|
|
Arta
|
 |
« Ответ #1032 : 01 Декабря , 2015, 10:35:51 » |
|
Девочки, читать вас не успеваю. Кушайте вкуснящки, только без фанатизма))) А еще со встречей я пролетаю. Но ноыости у меня супер. Завтра ложусь к Левке в больничку. Я аж пляшу от радости. Убрали нам все капельницы. Только зонт остался. Кушает то через него, то сам. В общем раскормлю его и тикать домой будем))))) Надеюсь не долго там пробудем
Катико, рада за вас с Левой))) Быстрее вам дозреть и домой-домой))))) Помню как сама с нетерпением ждала каждый раз встречи с малышами, когда на этапе лежали они....
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #1033 : 01 Декабря , 2015, 11:13:04 » |
|
девочки, откройте секрет: как вы худеете???
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1034 : 01 Декабря , 2015, 12:12:12 » |
|
BabyCarrot, ТыкваЧел, стоит в районе 3000 Розовый дороже Кто надумает, пишите! Я пока думаю над розовым
Организатор: NashOrg (GreenDoor)
ИРБИС, ну почему в шок? Ведь никто не виноват, что пришел такой анализ Прежде чем делать выводы, его всегда пересдают Потому и берут трехкратно А сколько случаев когда во время беременности в первые выявлено заболевание? ! Сплошь и рядом
Arta, в гамаке вы не можете опустить только спинку, она опускается, ноги автоматически поднимаются Положение тела ребенка не меняется, только плоскость Многие родители отмечают, что в гамаке дети ездят охотнее Может он более комфортный
|
|
|
|
|