novikovatv28
« Ответ #180 : 21 Ноября , 2015, 12:11:58 »
А моя в 9 ложится, потом в 3 просыпаемся покушать, до 5 тусим и окончательно встаем в 8-9 утра, а потом только в 13:00 спать. Из-за такого рваного сна я уже на тень похожа, днем тож не поспишь, пока себе суп да второе, потом на всю семью суп и второе, погладил пеленки и все уже дома, доча проснулась. Время прям бежит, ужас какой-то
EcRen ,у меня так же((Только я в последнее время вообще ничего не успеваю, раззньше хоть после прогулки спал, а сейчас нет(((Ну вот что не так не пойму?Почему не спится ему днем?
Может быть отвлекающих факторов много? Перевозбуждается и потом не может уснуть? Или же он совсем спать не хочет днём, ну не проявляет признаков даже, что спать хочет типа зеваний, глазки шоркает и т.п?
Да нет, ничего такого(Засыпает быстро, но на 15 минут((
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2015, 12:17:24 от novikovatv28 »
Сообщить модератору
novikovatv28
« Ответ #181 : 21 Ноября , 2015, 12:16:44 »
EcRen ,Аришку-малышку с даткой!!! :пятачок с шариком:
Здоровья и спокойных ночек!!!
М@сянька
« Ответ #182 : 21 Ноября , 2015, 12:18:44 »
Кто сталкивался с аллергией? Ликуся? Подскажите сильное средство.. Собака у нас аллергик. Проставили супрастин с преднизалоном. Помогла на неделю.. И опять чешется + прыщи по морде(( Ничем, кроме спецкорма, не кормлю. Но эта зараза умудрилась спереть кусок шарлотки + печенье из шкафа :knuppel2: Мы ее привить не можем из-за этого.. А на груди рана незаживающая, она ее расчесывает :knuppel2: ЧТо ее такое проколоть, чтобы хорошо помогло?
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #183 : 21 Ноября , 2015, 12:20:02 »
Доброе утречко! :рай:
EcRen , поздравляем Аринку-сладкую мандаринку с 1 важной даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
ПРисоединяюсь! С первым днем ангела!!
Мама трёх дочек
ЛаПуся
« Ответ #184 : 21 Ноября , 2015, 12:33:50 »
Ликуся ,держись как можно дольше. У тебя проблема мало молока а у меня проблема много молока Наверное двух-трех деток накормлю Тоже замучалась сцеживаться. Грудь распирает и молоко все время льется Приходи- буду и вас кормить :-D Девочки все спрашивают как увеличить лактацию а мне бы уменьшить. Как?
kristinku
« Ответ #185 : 21 Ноября , 2015, 12:43:36 »
ЛаПуся , меньше сцеживаться, только до облегчения груди! вы сцеживанием стимулируете лактацию
Smooly
« Ответ #186 : 21 Ноября , 2015, 12:48:16 »
EcRen ,Аришку-малышку с даткой!!! :пятачок с шариком:
Здоровья и спокойных ночек!!!
И мы поздравляем! Здоровья, умелок и улыбашек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
elenochka174
« Ответ #187 : 21 Ноября , 2015, 12:56:09 »
Мария074 , а мы все дни эти гуляли, еще и по 2 раза, т.к. вечером еще в садик за старшей ходили... Сегодня вот не знаю пойдем или нет, если разогреет больше 15, то может пробежимся... Про пол-ку я тебе предупреждала(( ЖЕсть вообще((( У нас еще и отопления не было... Мы на хирурга забили (ортопед у нас на комиссии был), а на УЗИ сердца ездили - там парень молодой и приятный, оч. внимательно все смотрит, не чета тому(((( Он нам за деньги не предлагал, но я писала, что при нас сначала там бабуля тусила (явно за деньги), потом еще какие-то явно не детского возраста вперед нас пытались залезть намекая, что типа они за деньги, поэтому вперед нас... я там как разоралась, т.к. сидели мы с лялькой прям на проходе, где все больные шастали.... Кстати, историю про 890 руб. я слышала... Лена Новикова случ. не твоя подружка? Насчет карты я договорилась с мед. сестрой - она в регистратуре оставила, нам тут близко до них - мы в доме где Заповедник и Фемили Гриль живем.... Насчет зубиков я как-то писала - мы врача хорошего нашли в стоматологии ЧГМА на Доватора, у них и расценки пониже чем везде и врач оч. хорошая, если еще надо - могу контакты дать.. У нас зубы тоже больной вопрос.. столько деньжищь вбухали в молочные зубки.. себе столько не лечила.... Мы фторирование не длали, мы 2.5 года назад серебрили... Насчет уздечки - у меня у подруги проблема с ГВ, доча грудь не сосет, она тоже все сцеживается, ездила к М. Дик, а сказала, что надо уздечку подрезать.. Приехали в Белый кит, там сказали, что не надо.. Так что если нет надобности скорее всего не будут и вам подрезать...
elenochka174
« Ответ #188 : 21 Ноября , 2015, 12:56:38 »
Доброе утречко! :рай:
EcRen , поздравляем Аринку-сладкую мандаринку с 1 важной даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
ПРисоединяюсь! С первым днем ангела!!
Здоровья, улыбашек и новых достижений!!
elenochka174
« Ответ #190 : 21 Ноября , 2015, 12:58:01 »
М@сянька , коробочка клевая, а я у Айриши в закупке альбом заказала Первый год жизни - там тоже куча всяких кармашков, мест для фоток, записей.. вот только бы не лениться и забывать все это заполнять
Казинака
« Ответ #191 : 21 Ноября , 2015, 13:01:32 »
Всем привет! Спасибо большое за поздравления! Нам с Анюткой очень приятно! Еще 5 месяцев продержаться и наступит мой любимый малышовый возраст! Впереди месячная комиссия, переживаю...
Лора Ромашкина
« Ответ #192 : 21 Ноября , 2015, 13:04:26 »
М@сянька , коробочка клевая, а я у Айриши в закупке альбом заказала Первый год жизни - там тоже куча всяких кармашков, мест для фоток, записей.. вот только бы не лениться и забывать все это заполнять
а название закупку не подскажешь?
и я присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком:
elenochka174
« Ответ #193 : 21 Ноября , 2015, 13:08:36 »
Лора Ромашкина , Все книги для всех. Я вот такой заказала:
http://www.labirint.ru/souvenir/316601/ . В закупке в 1.5 раза дешевле стоит... Вообще очень долго выбирала.. отзывы читала.. Теперь главное лень свою перебороть и все писать.. А то со старшей не было такого, сначала чет в блокнот записывала, потом перестала.. столько фактов забылось((
Ликуся
« Ответ #194 : 21 Ноября , 2015, 13:09:04 »
М@сянька , Маша, преднизолон это самое действенное 3 укола по 1 в день, только с дозой не подскажу :(