|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #195 : 27 Ноября , 2015, 20:27:27 » |
|
Liza Caddy,да,вполне хвалила,еще грузинский и украинский ничего
ооо. Какое разнообразие. Пошла читать про климат на пхукете. Если честно я даже не спрашивала про влажность и духоту. Была уверена, что ни за что в тай точно не поеду. Никуда. Но вот уже второй отзыв от живых людей, что на пхукете есть не вонючая еда.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #196 : 27 Ноября , 2015, 20:28:46 » |
|
Liza Caddy, мы в ходили в Птт в чистые рестораны, не на улице. Там ничем не пахло. И много чего не европейского, но и не острого было. А какие там суши... Но я и острое люблю. У нас после этого дома всегда есть смеси для тайской еды, имбирь и галангал и тп 😊
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #197 : 27 Ноября , 2015, 20:30:39 » |
|
Наталина, ты погоди печалиться. Не думаю, что в Тае только тараканами кормят ;) Йожик там жила с детьми сколько? Вряд ли на тараканах) Сейчас опытные едоки путешественники расскажут про тайских тараканов :)
ни разу ни в одном кафе/ресторане/местной кухне тараканов не видели)) зато на местных рыбных рынках столько морской живности, заглядишься)) некоторые виды видели впервые.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #198 : 27 Ноября , 2015, 20:31:46 » |
|
Я наполню ванну... Разведу пуд соли... Плюхнусь в эту воду... Вот я и на море!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #199 : 27 Ноября , 2015, 20:32:36 » |
|
Lia,не буду описывать как мне там плохо было, думаю никому не надо. Но я не хотела даже ходить есть. Идешь по улице, везде вонь. Или это только мои задвиги?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #200 : 27 Ноября , 2015, 20:33:55 » |
|
Не мои, знаю еще девочку, котораяжаловалась на вонь на улицах именно приправами. В общем каждому свое.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #201 : 27 Ноября , 2015, 20:34:26 » |
|
Хо О МГ! Тараканы...))) Я их там так и не попробовала Те кто не нашел там еду тот просто не подготовился) есть там и не жижа и не острое. Знать просто названия нужно. А уж морепродукты...
кстати в Тае есть можно (сказала дама с острым восприятием пищи), если знать где. а какая там утка по пекински в одном из супермаркетов - ум отъешь! (на Пхукете дело было). мы питались в основном в русских ресторанчиках, но! но то что мы называем борщом, там это можно только назвать. т.к. хоть и русский рестик, но продукты то их местные или привозные, но мне кажется, что не русские. я правда после Тая желудок лечила месяца 2, но питались мы вкусно.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #202 : 27 Ноября , 2015, 20:37:42 » |
|
Lia,не буду описывать как мне там плохо было, думаю никому не надо. Но я не хотела даже ходить есть. Идешь по улице, везде вонь. Или это только мои задвиги?
не только твои))))) но мы ходили в закрытые заведения, не на улице, там едой нормально пахло или вообще ничем не пахло. а на улице да.... вот многие здесь любят том-ям(ян) как его там, у меня муж заказал пару раз, плевался, дальше, чем видел))))) причем пробовал в нескольких местах. впечатлила только утка и креветки с рыбой на рыбном рынке.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #203 : 27 Ноября , 2015, 20:39:02 » |
|
Elena Str.,ты на пхукете была? Отзыв есть? Если есть, то кинь плиз. Я уже поняла, что в тае есть разные места. Кто не любит запахи, тем на пхукет:-):-):-)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #204 : 27 Ноября , 2015, 20:42:54 » |
|
Elena Str.,на пхукететоже запахи на улице? Простите за подробности, но меня выворачивает от запахов. Прям честно. И смысл идти? Я пока дойду мне уже надо бежать к белому другу. В итоге я только пила чай и ела какие то пресные маленькие хлебцы. А еще тошноту хорошо убирали ананасы и памела. И так 2 недели. Приехала бледная, незагорелая, худая, с кругами под глазами. Поэтому не стоит вопрос что там есть. Редко удавалось вообще пробовать(((( убивал только запах этот удушающий
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #205 : 27 Ноября , 2015, 20:44:12 » |
|
Liza Caddy,один минус-9 часов лету нам нереально в прошлом марте были распродажные билеты Мск-Пхукет по 6500 руб,классная цена
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #206 : 27 Ноября , 2015, 20:49:45 » |
|
Мама Тёмы,мне все равно сколько лететь. Нормально переношу перелеты. Дети бесятся. Последний раз с ромкой летела, он все 4,5 часа рисовал или книжку читал:-):-):-) прям идеальный ребенок. Зато когда туда летели... просто мрак(((
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #207 : 27 Ноября , 2015, 20:50:28 » |
|
Liza Caddy, да, на Пхукете)) отзыва как такого нет, но я туда не вернусь)) не моё))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #208 : 27 Ноября , 2015, 20:52:40 » |
|
Liza Caddy, вот знаешь, если бы поехали не с друзьями, которые были там уже, примерно в том же месте, то я не знаю, чем бы мы питались)) честно) может быть тоже только фруктами) муж то конечно вообще не привередлив, но и его еда мало устроила.
|
|
|
|
|
DMO
|
 |
« Ответ #209 : 27 Ноября , 2015, 20:52:43 » |
|
В Крым если хочется к морю, боятся не стоит, там же рк бастион развернут, только если не страшно остаться без воды и света.
|
|
|
|
|
|