Дети74.ruархив форума

Доступный отдых или куда податься в 2016 году

3 053 сообщения · 458 596 просмотров · стр. 77 из 77
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca, ну так то че не отдыхать за 400 тыщ. Нормально, конечно. Только порадоваться можно за магнитогорцев и их достаток.
так вы считайте что это за 2 месяца на 5 человек по системе все включено и очень насыщенной программе, при этом они  там и работают, так что не совсем отдых, но море рядом)))
я ж говорю: только порадоваться можно.
Племянников не зовут с собой?  🙂
Мамаша Паприка
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca, ну так то че не отдыхать за 400 тыщ. Нормально, конечно. Только порадоваться можно за магнитогорцев и их достаток.
так вы считайте что это за 2 месяца на 5 человек по системе все включено и очень насыщенной программе, при этом они  там и работают, так что не совсем отдых, но море рядом)))
я ж говорю: только порадоваться можно.
Племянников не зовут с собой?  🙂
нет, увы))))
Мамаша Паприка
ты не обольщайся. В Магнитке уровень зарплат ниже, чем в Че...
Видимо просто с работой Марининому брату повезло.
Мы сейчас в Турляндии, в Сиде, по 41тр на человека путевки вышли, отель 5*, нас четверо. По погоде все же чувствуется, что конец сезона близок, днём прям жарит, жарит, а вот утром ранним и вечером свежо, можно и джинсы с кофтой одеть в полне. Море + 25 сейчас.
Хотели изначально лететь в Гоа в ноябре, турагент насчитал по цене тоже самое, что и за Турцию, но там плюс за питание платить отдельно и мы с  двухлеткой отдыхаем и побоялись, что его там кормить не чем будет.
Лисенок81, правильно сделали, что полетели в Турцию. Хорошего отдыха!
На гоа я бы с двухлеткой не полетела.
А есть тема про Вьетнам? Не могу найти. Кто-нибудь во Вьетнаме в июне?
Katika, спасибо)
какая сейчас интересная реклама пошла, не просто тупо ссылка.
PolunaLavgud, в каждой теме и ссылочка и фото и текст почти в тему написан.
Хелин, да, спамер высокого уровня.
Раздражает, что модераторы на спам внимания не обращают. Нормальные пользователи полезные ссылки шифруют всяко разно, а спамеры в открытую пишут, и никто их не банит, сообщения не удаляет.
Девочки, а не пора новую темку? Отдых 2017год)))
пора)