27 ноября 2015, 04:52
woman74,заехать в Грузию? со стороны Грузии))) в отчете Акула подробно расписывала маршрут на машине.
ОлаЮлка_Чесанаторий Кисегач за 90 предлагался нам на месяц летом. Питание в столовой, проживание в отдельном доме. Краны текут, сантехника и мебель старенькие.aguila
Энерджайзер, 2000 в день на троих. У нас был такой олинклюзив по-деревенски) Дом - коттедж, с удобствами и самое главное - четырехразовое отличное питание. Не поверите, я там фаршированные цветы кабачков ела)
дороговато для деревни, пусть даже олинклюзив, не?
Правда, цена на 4
woman74Юлка_Чеwoman74
у нас есть мысли про Грузию. у мужа там друг, отличный хирург и прекрасный человек
если поедем то на машине до Абхазии, там машину оставим, а потом нас заберут
но блин... как то неспокойно мне кажется в той стороне
то перестрелки, то наводнения, то еще какая-нить беда
короче в раздумьях я....
со стороны Абхазии же запрещен въезд в Грузию?
да?
я не в курсе просто)
просто друг мужа сказал, что на машине с русскими номерами там опасно и лучше он нас заберет на границе
узнаю я эту тему....спасибо!
а откуда тогда заехать можно?
aguila
Юлка_Че, ну я сравнивала с местными базами, потому что отдых был примерно такого плана - комната, питание, развлечения. Получалось дешевле. А если отдельно продукты посчитать, как если бы мы покупали - козье молоко 100р литр, с него масло 800р, яйца деревенские 80р, огурцы-салат-горошки-клубника и т.п. с куста. Так мне кажется я вообще в большом плюсе)
Ларисончикмы втихаря ездили, но охранники сильно ругались.
Ола,велики и ролики-то им чем мешают??
Ола
Китай дорого?
У меня ребенок китайский учит))
aguila
Юлка_Че, а вы когда-нибудь ели козье масло?) Там никакая сгущенка рядом не стояла. Да я не призываю, сама много путешествую и люблю это дело. Но мы попробовали и мне понравилось) А яйца за 40р даже в магазине не купишь.
М@сянька
Мы по ходу летом в Башкирии будем отдыхать на речке Белой ((
М@сянька
Мы по ходу летом в Башкирии будем отдыхать на речке Белой ((
Ларисончик+мильон! Теплое и чистейшее, на большой глубине можно все камушки на дне рассмотреть )))Trampapus
В Турцию в основном за олинклюзивом едут, потому что море-то никакое (имхо канеш). В теории олинклюзив можно устроить где угодно.
почему это никакое?? Средиземное, синее, теплое - и никакое??
Amipn
А на новогодние праздники кто-нибудь едет отдыхать???? Хотели выехать куда-нибудь дней на 7-8, может подкинете варианты
городов России,где можно посмотреть что-нибудь интересное или просто побродить по красивому городу.