Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2070 : 10 Июня , 2016, 16:13:23 » |
|
Мишкинамама, например, моя приятельница еще и мультиварку с собой "прет".
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2071 : 10 Июня , 2016, 16:13:40 » |
|
Belk@, хочу за 100 вчетвером
ну это тоже наверно возможно, только не в сезон это и в сезон возможно. Вполне реально. Проезд - плацкарт, можно только на одного ре место оформить, а второй бесплатно. Либо на машине поехать. Найти недорогой вариант жилья. Готовить самой. По минимуму экскурсий. разве это отдых? в чем его смысл? устать еще больше?)))) для меня экономно - это когда удалось купить хорошее по горящей но когда изначально отдых дешевый (плацкарт-самой готовить-спать под кустом-туалет под листом) - нафиг надо Для меня аналогично такой отдых = не отдых. Но если уж ограничены в финансах, а съездить на море просто необходимо. То каждый ищет возможность сэкономить. Горящих путевок в этом году предполагаю не будет. Именно горящих, как в предыдущие года. В КК как сдавали койко-место за N-сумму, так и будут сдавать, еще и дороже возможно.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2072 : 10 Июня , 2016, 16:16:34 » |
|
Belk@, хочу за 100 вчетвером
ну это тоже наверно возможно, только не в сезон это и в сезон возможно. Вполне реально. Проезд - плацкарт, можно только на одного ре место оформить, а второй бесплатно. Либо на машине поехать. Найти недорогой вариант жилья. Готовить самой. По минимуму экскурсий. 2 взрослых билета, один детский (он со скидкой 50% так ведь?), посмотрела сейчас на сайте ржд на 10 июля туда 4 524.80 взрослый * 2 + 1 детский 2300 Итого 11350. Обратно на 24 июля 3 207.30 взрослый *2 + 1 детский 1600 Итого 8015 Всего на проезд 19 365 Пусть 20 000. Жилье 2500 на 14 дней 35 000 Итого 55 000 45 на еду и развлекухи должно хватить. Тем более есть места куда мы не пойдем с моим младшим, а так же не пойдем просто из соображений, что приехали все таки на море. А аквапарк, к примеру, у нас и в Магнитке есть, и в Екб. Тем более, что некоторые горки нам просто недоступны из-за возраста. Обидно платить и купаться в хлорке.
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #2073 : 10 Июня , 2016, 16:18:48 » |
|
Мишкинамама, зачем стоять у плиты весь отпуск) у нас был опыт самостоятельной поездки в дубай, я готовила утром кашу в мультиварке, на обед после моря суп варила. Вечером ходили в кафе ужинать. Получилось достаточно экономно по деньгам - чем ходить завтрак/обед/ужин в кафе, где еще закажешь ребенку блюдо - а он нос воротит) Так что с детьми либо все включено - где не жалко, что не съел, либо самим готовить еду которую едят дети
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #2074 : 10 Июня , 2016, 16:21:39 » |
|
Мишкинамама, например, моя приятельница еще и мультиварку с собой "прет".
я тоже возьму мультиварку) поставила кашу и забыла про нее, 15 минут и завтрак готов. Не надо стоять у плиты. Не знаю конечно сколько мы потратим в отпуске, это будет наш первый опыт отдыха в КК - но пока настраиваюсь позитивно)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2075 : 10 Июня , 2016, 16:24:33 » |
|
TMD, у меня приятельница часто так отдыхает. Им нравится. Да, она готовит - дети едят. В кафе они есть не привыкшие. Мои 100 пудов моё есть не будут. Они отдыхать приехали и посещение кафе для них - неот'емлемая часть отдыха. Да, и для нас с мужем тоже, чего уж там... любим поесть, выпить, просто за столиком посидеть. Ну, для меня еще и "вырядиться" вечером важно. И потом, так разнообразно как в кафе сама не приготовишь. Соответственно, многое приедается и хочется чего-то нового.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2076 : 10 Июня , 2016, 16:27:35 » |
|
K@ti, я на предыдущей странице писала про оператора ТУИ который запустил самолет в Адлер из Че. Они объявили об этом за 5 дней. Знакомая улетела за 16 тыс (перелет, отель на море в абхазии, 2-раз.питание). 16 тыс за ВСЕ!!!! вот это и была "горящая" но видимо мою инфу присмотреться к этому оператору проигнорировали Я уже это не лично вам пишу, а вообще, что есть надежда и шанс всегда. Но все кинулись обсасывать тему "плацкарт(да еще и с ребенком без места)-самой готовить". Бррр... Товарищи!!!! Давайте делиться инфой где как реально сэкономить а не как изначально "плохо отдохнуть" Хотя ладно, ниче тут больше никому доказывать не буду...пока набирала сообщение вижу как уже мультиварку обсуждают
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2077 : 10 Июня , 2016, 16:29:32 » |
|
КостинаМама,не проигнорировали. Просто не всем надо в июне в Адлер лететь..а на август на 2взр + ребенок 4 года - уже 92 тысячи..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2078 : 10 Июня , 2016, 16:29:52 » |
|
Сибирочк@, можно ведь совместить. Утром каша, днем дома суп/второе, кто что привык, а вычером и вырядиться можно и пойти.
Тут вопрос средств. У кого деньги есть, идет есть в кафе/ресторан, у кого нет, готовит сам или питантся в столовых.
Для меря лето без море это не лето. Не ехать такой вариант не рассматривается даже. А те, кто едет на 3 недели и более, так раззоришься по кафе ходить. Вот и прут с собой мультю. Я бы тоже поперла, если бы месяц надо было готовить.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2079 : 10 Июня , 2016, 16:31:10 » |
|
Ларисончик, в вас лично я не сомневаюсь. Вы всегда держите нос по ветру)))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2080 : 10 Июня , 2016, 16:31:29 » |
|
КостинаМама, :смеется:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #2081 : 10 Июня , 2016, 16:39:10 » |
|
Зачем тащить мультиварку??? Мне вот не понять. Мы хоть и на месяц приехали,даже мысли не было такой)) у плиты весь день не стою, есть желание и время приготовлю, вотсегодня уху быстренько сварила, вечером может в столовке или кафе поедим. У нас здесь стоит мультя ни разу в ней не готовила. Зато дети только проснулись и на улицу скорей бегут,на море сходили, вечером загнала отмыла и спать))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2082 : 10 Июня , 2016, 16:42:29 » |
|
облачко, вы с мужем? Просто интересно. Мой муж ест полноценно 3 раза в день. В прошлом году мне хватило такого отдыха, когда надо было готовить самой...больше не хочу.
Когда едешь женщинами и с детьми-это совсем другое дело.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #2083 : 10 Июня , 2016, 16:49:18 » |
|
Мишкинамама,муж 19 прилетает. Мы в том году в Башкирию ездили, я и там особо не заморачивались с готовкой. Либо в кафе, либо сама, либо сам. Когда жарко он меньше ест))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2084 : 10 Июня , 2016, 17:56:38 » |
|
КостинаМама, неее, не проигнорировала, посмотрела. На август цены не дешевые, 1взр+1ре от 67 тыс без питания, а если с питанием то от 100 тыс((( Да и за 5 дней не каждый всей семьей может поехать.
|
|
|
|
|