muzenka
|
 |
« Ответ #2580 : 04 Июля , 2016, 23:51:16 » |
|
anzhelika, 4 тыс в сутки с завтраками. У нас почти 2-Х комнатный номер, с балконом и видом на море)))
поделитесь контактами, пожалуйста.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2581 : 04 Июля , 2016, 23:57:20 » |
|
ulya1313, почему вы считаете, что пишут неправду? у нас тоже очень чистое море было, но я читала отзывы и сама разговаривала с людьми, которым не повезло в тот период, когда они отдыхали, было много тины у берега и в самом море а на соседних изумительных пляжах частенько попадались верблюжьи лепешки (сама видела, не говорите, что неправда), но с нашего пляжа их гоняли охранники.. более того, эти верблюды прямо лежали на песке на территории отельного пляжа, запах был ещё тот... мы когда прогуливались по берегу, так мимо таких отелей пробегали практически)
я некорректно выразилась. Имела в виду, что не везде в Тунисе море грязное. Нам попалось хорошее, просто изумительное Верблюды тусят на нашем пляже каждый день, как и лошади, никакого запаха нет Отель Magic village manar в хаммамете Все тунисцы здороваются каждый раз с туристами, Русский язык более-менее знают, очень доброжелательные и услужливые а там пахло( тоже Хаммамет был, кстати вообще для меня не приемлемо загорать на одном пляже с верблюдами и лошадьми, хоть у нас их и не было.. поэтому да, это не моё... мы там общались только с главным менеджером отеля, он был турок, хороший такой, умный и культурный мужчина беседовали о политике часто, так вот вспомнила, как он говорил, что турки уважают Путина, вообще никакого негатива по отношению к России, к русским, наоборот чувствовалось какое-то совершенно искреннее уважение, но это года три назад было) у остального персонала отношение тоже было замечательное, все всегда здоровались, улыбались и были готовы помочь во всем даже как-то открыли лично для нас ресторан раньше времени, потому что мы приехали голодные))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2582 : 05 Июля , 2016, 00:08:32 » |
|
muzenka,мы в Алупке вилла онейро, в яндексе сразу на их сайт попадёте. Но у них все лето удачное как занято.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #2583 : 05 Июля , 2016, 00:26:01 » |
|
Конфетка 174, я Патайю с ре не рассматривала даже, не, не надо. А вот спокойный отдых на Пхукете, да. Но вот чет засомневалась после отзывов, что не оч.хороший вариант, пытаюсь понять почему.
|
|
|
|
Буся74
|
 |
« Ответ #2584 : 05 Июля , 2016, 00:52:06 » |
|
Omega,мы были на Пхукете с детьми,дочке было 5 лет,сыну-12 . Ничего плохого сказать не могу,поездили,посмотрели,отдохнули. Впечатления очень хорошие остались.
|
|
|
|
Буся74
|
 |
« Ответ #2585 : 05 Июля , 2016, 00:55:05 » |
|
очень хорошие впечатления о Вьетнаме остались,тоже были с детьми. Там кухня менее агрессивна,по сравнению с Тайландом, море и пляж отличные. Были в Нячанге.
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #2586 : 05 Июля , 2016, 00:56:27 » |
|
Буся74, спасибо.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2587 : 05 Июля , 2016, 03:34:01 » |
|
Забавно, кстати, что 80 процентов русских в нашем отеле из МАсквы))) фигово живёт остальная Россия, похоже)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2588 : 05 Июля , 2016, 11:01:37 » |
|
подружка из ТА жалуется, говорит туристы спрашивают только Турцию и не бронируют, и другие направления резко брать перестали. Все сидят и чего-то ждут. Продажи встали.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2589 : 05 Июля , 2016, 11:07:29 » |
|
подружка из ТА жалуется, говорит туристы спрашивают только Турцию и не бронируют, и другие направления резко брать перестали. Все сидят и чего-то ждут. Продажи встали.
так а чего бронировать? чартеров нет. анекс вон поставил один рейс из Еката - и то неизвестно,полетит ли он. росавиация вроде никому еще не дала разрешения.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2590 : 05 Июля , 2016, 11:19:53 » |
|
Северозападная, так я о том же и говорю. Турция вроде есть - а вроде и нет, и ничего другого не продается теперь))
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2591 : 05 Июля , 2016, 11:48:52 » |
|
Кстати, осторожнее с авиакомпанией азур, через которую Анэкс возит. Такая гадость! У них постоянно что-то ломается перед вылетом или в полёте, нам задержали рейс на 8 часов из-за этого. В отеле потом слышала много жалоб на эту авиакомпанию
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #2592 : 05 Июля , 2016, 12:32:51 » |
|
Omega, мы были на Пхукете с дочкой. Ей тогда было 4 года. Летали в начале апреля. У нас у всех остались очень приятные воспоминания об отдыхе. Дочь с тех пор постоянно спрашивает, когда же мы опять полетим в Тайланд. Хотя до и после этого были в европейских странах. Как раз в Тае у нас был максимально тюлений отдых. Еда-море-еда (ели в кафешках, в отеле был только завтрак) и редкие экскурсии. ездили с ночевкой по островам. Дочь перенесла переезды на катере получше некоторых взрослых. Были в зоопарке, аквапарке и по всяким фермам ездили (змеиная, крокодилья и т.п.), ездили на слониках. Единственным минусом было агрессивное солнце. В день прилета прошлись без крема по солнцу в пере мешку с теньком меньше 10 минут. Дочь сгорела жутко. Но потом научились планировать день. В самое пекло спали в номере или прятались в глубокой тени. Накормить ребенка там есть чем. Везде есть банальные шашлычки куриные с картошкой и паста. Можно брать рис без специй и подливок. Еще она там полюбила креветки. Первый раз попробовав их в виде котлеток :)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2593 : 05 Июля , 2016, 12:59:00 » |
|
Кузенька,согласна с вами полностью.. мы первый раз младшего туда в 3 года вывезли, я боялась тоже, что есть нечего будет или еда острая, но мы ели все! отдых абсолютно расслабленный, но при этом интересный, чистое прозрачнее море, тишина и покой.. для меня там просто кайф но мы отдыхаем только на одном пляже всегда, а он не в центре тусы
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #2594 : 05 Июля , 2016, 13:19:55 » |
|
Кузенька,согласна с вами полностью.. мы первый раз младшего туда в 3 года вывезли, я боялась тоже, что есть нечего будет или еда острая, но мы ели все! отдых абсолютно расслабленный, но при этом интересный, чистое прозрачнее море, тишина и покой.. для меня там просто кайф но мы отдыхаем только на одном пляже всегда, а он не в центре тусы
И я согласна. Просто просили еду без специй. Отдыхали на островах (не на Пхукете, с другой стороны). Нежно люблю Чанг и Куд.
|
|
|
|
|