Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 204   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Доступный отдых или куда податься в 2016 году
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #2580 : 04 Июля , 2016, 23:51:16 »

anzhelika, 4 тыс в сутки с завтраками. У нас почти 2-Х комнатный номер, с балконом и видом на море)))
поделитесь контактами, пожалуйста.
Сообщить модератору   Записан

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #2581 : 04 Июля , 2016, 23:57:20 »

ulya1313, почему вы считаете, что пишут неправду? у нас тоже очень чистое море было, но я читала отзывы и сама разговаривала с людьми, которым не повезло в тот период, когда они отдыхали, было много тины у берега и в самом море
а на соседних изумительных пляжах частенько попадались верблюжьи лепешки (сама видела, не говорите, что неправда), но с нашего пляжа их гоняли охранники.. более того, эти верблюды прямо лежали на песке на территории отельного пляжа, запах был ещё тот... мы когда прогуливались по берегу, так мимо таких отелей пробегали практически)
я некорректно выразилась. Имела в виду, что не везде в Тунисе море грязное. Нам попалось хорошее, просто изумительное
Верблюды тусят на нашем пляже каждый день, как и лошади, никакого запаха нет
Отель Magic village manar в хаммамете
Все тунисцы здороваются каждый раз с туристами, Русский язык более-менее знают, очень доброжелательные и услужливые
а там пахло(  тоже Хаммамет был, кстати
вообще для меня не приемлемо загорать на одном пляже с верблюдами и лошадьми, хоть у нас их и не было.. поэтому да, это не моё...
мы там общались только с главным менеджером отеля, он был турок, хороший такой, умный и культурный мужчина
беседовали о политике часто, так вот вспомнила, как он говорил, что турки уважают Путина, вообще никакого негатива по отношению к России, к русским, наоборот чувствовалось какое-то совершенно искреннее уважение, но это года три назад было)
у остального персонала отношение тоже было замечательное, все всегда здоровались, улыбались и были готовы помочь во всем
даже как-то открыли лично для нас ресторан раньше времени, потому что мы приехали голодные))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2582 : 05 Июля , 2016, 00:08:32 »

muzenka,мы в Алупке вилла онейро, в яндексе сразу на их сайт попадёте. Но у них все лето удачное как занято.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #2583 : 05 Июля , 2016, 00:26:01 »

Конфетка 174, я Патайю с ре не рассматривала даже, не, не надо. А вот спокойный отдых на Пхукете, да. Но вот чет засомневалась после отзывов, что не оч.хороший вариант, пытаюсь понять почему.
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #2584 : 05 Июля , 2016, 00:52:06 »

Omega,мы были на Пхукете с детьми,дочке было 5 лет,сыну-12 .
Ничего плохого сказать не могу,поездили,посмотрели,отдохнули.
Впечатления очень хорошие остались.
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #2585 : 05 Июля , 2016, 00:55:05 »

очень хорошие впечатления о Вьетнаме остались,тоже были с детьми.
Там кухня менее агрессивна,по сравнению с Тайландом, море и пляж отличные.
Были в Нячанге.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #2586 : 05 Июля , 2016, 00:56:27 »

Буся74, спасибо.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2587 : 05 Июля , 2016, 03:34:01 »

Забавно, кстати, что 80 процентов русских в нашем отеле из МАсквы))) фигово живёт остальная Россия, похоже)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2588 : 05 Июля , 2016, 11:01:37 »

подружка из ТА жалуется, говорит туристы спрашивают только Турцию и не бронируют, и другие направления резко брать перестали. Все сидят и чего-то ждут. Продажи встали.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2589 : 05 Июля , 2016, 11:07:29 »

подружка из ТА жалуется, говорит туристы спрашивают только Турцию и не бронируют, и другие направления резко брать перестали. Все сидят и чего-то ждут. Продажи встали.

так а чего бронировать?
чартеров нет.
анекс вон поставил один рейс из Еката - и то неизвестно,полетит ли он.
росавиация вроде никому еще не дала разрешения.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2590 : 05 Июля , 2016, 11:19:53 »

Северозападная, так я о том же и говорю. Турция вроде  есть - а вроде и нет, и ничего другого не продается теперь))
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2591 : 05 Июля , 2016, 11:48:52 »

Кстати, осторожнее с авиакомпанией азур, через которую Анэкс возит. Такая гадость! У них постоянно что-то ломается перед вылетом или в полёте, нам задержали рейс на 8 часов из-за этого. В отеле потом слышала много жалоб на эту авиакомпанию

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #2592 : 05 Июля , 2016, 12:32:51 »

Omega, мы были на Пхукете с дочкой. Ей тогда было 4 года. Летали в начале апреля. У нас у всех остались очень приятные воспоминания об отдыхе. Дочь с тех пор постоянно спрашивает, когда же мы опять полетим в Тайланд. Хотя до и после этого были в европейских странах.
Как раз в Тае у нас был максимально тюлений отдых. Еда-море-еда (ели в кафешках, в отеле был только завтрак) и редкие экскурсии. ездили с ночевкой по островам. Дочь перенесла переезды на катере получше некоторых взрослых. Были в зоопарке, аквапарке и по всяким фермам ездили (змеиная, крокодилья и т.п.), ездили на слониках.
Единственным минусом было агрессивное солнце. В день прилета прошлись без крема по солнцу в пере мешку с теньком меньше 10 минут. Дочь сгорела жутко. Но потом научились планировать день. В самое пекло спали в номере или прятались в глубокой тени.
Накормить ребенка там есть чем. Везде есть банальные шашлычки куриные с картошкой и паста. Можно брать рис без специй и подливок. Еще она там полюбила креветки. Первый раз попробовав их в виде котлеток :)
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #2593 : 05 Июля , 2016, 12:59:00 »

Кузенька,согласна с вами полностью.. мы первый раз младшего туда в 3 года вывезли, я боялась тоже, что есть нечего будет или еда острая, но мы ели все! отдых абсолютно расслабленный, но при этом интересный, чистое прозрачнее море, тишина и покой.. для меня там просто кайф
но мы отдыхаем только на одном пляже всегда, а он не в центре тусы
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #2594 : 05 Июля , 2016, 13:19:55 »

Кузенька,согласна с вами полностью.. мы первый раз младшего туда в 3 года вывезли, я боялась тоже, что есть нечего будет или еда острая, но мы ели все! отдых абсолютно расслабленный, но при этом интересный, чистое прозрачнее море, тишина и покой.. для меня там просто кайф
но мы отдыхаем только на одном пляже всегда, а он не в центре тусы
И я согласна. Просто просили еду без специй. Отдыхали на островах (не на Пхукете, с другой стороны). Нежно люблю Чанг и Куд.

Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 204   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:42:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее