Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 204   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Доступный отдых или куда податься в 2016 году
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2955 : 08 Августа , 2016, 14:15:52 »

У меня скулит старший сын. Дочь вообще не скулит, по крайней мере, если мать рядом.
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2956 : 08 Августа , 2016, 14:19:25 »

Юлён@, мама еще моя. Вот и 4 места. Мне все равно девочка мой ребенок или мальчик. Приезжает племянница (крестница моя), разделений не делаю. Почему к девочке должно быть особое отношение, если она "скулит" не к месту?
Потому, что девочка более эмоциональное создание и плаксивость в ней природой заложена. Надо к девичьим капризам относится более спокойно. И дать  ей поплакать и поскулить в объятиях, чтобы "сухарем! девчуля не выросла. оффтоп
эмоциональность от пола человека не зависит)))))

Дорогу осилит идущий
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #2957 : 08 Августа , 2016, 15:49:19 »

Юлён@, мама еще моя. Вот и 4 места. Мне все равно девочка мой ребенок или мальчик. Приезжает племянница (крестница моя), разделений не делаю. Почему к девочке должно быть особое отношение, если она "скулит" не к месту?
Потому, что девочка более эмоциональное создание и плаксивость в ней природой заложена. Надо к девичьим капризам относится более спокойно. И дать  ей поплакать и поскулить в объятиях, чтобы "сухарем! девчуля не выросла. оффтоп
эмоциональность от пола человека не зависит)))))
С чего бы, если мы говорим о типичных мужчинах и женщинах?
Гибридов равного воспитания девочек и мальчиков в расчет не брать. Там вырастает толи баба, толь мужик.))) уже сильно оффтопим, ухожу

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2958 : 08 Августа , 2016, 21:40:33 »

Мамаша Паприка, подскажите как покупали? или точнее через какой сайт или контору чтоб целое "купе" в плацкарте, на поезде до Анапы наверняка тоже ажиотаж и билетов в первые минуты продаж нет в плацкарте.

Потому, что девочка более эмоциональное создание и плаксивость в ней природой заложена. Надо к девичьим капризам относится более спокойно. И дать  ей поплакать и поскулить в объятиях, чтобы "сухарем! девчуля не выросла. оффтоп
+100500 всё верно))
Конечно всё в пределах разумного и без перегибов))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #2959 : 09 Августа , 2016, 10:29:56 »

Юлён@, на сайте ржд можно выбирать места при покупке билетов
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2960 : 09 Августа , 2016, 19:49:16 »

rota_ru,про сайт ржд я знаю сама там покупала, но купейные, а плацкарт остались места в первые минуты продаж боковушки и верхние одиночные полки, а мне надо "купе" в плацкарте поймать. Вот и спрашиваю как или через какую ещё контору поймать, чтобы отдых в следующем году оказался ещё доступнее и бюджетнее.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2961 : 09 Августа , 2016, 21:11:15 »

Юлён@, я брала билет не из Че, а из Каменск-Уральского через сайт ржд. Без всяких проблем за 30 дней до поездки взяла полное "купе".  Из Че в этот момент этого купе не было. Видать, бронь на Каменск-Уральском была. Сели в Челябинске.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2962 : 09 Августа , 2016, 21:13:25 »

Мамаша Паприка,т.е эта станция раньше челябинска?
ага увидела)) интересное решение, спасибо возьму на заметку
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2016, 21:24:30 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2963 : 09 Августа , 2016, 22:22:56 »

Мамаша Паприка, вобще-то рискованное решение. Если пассажиры не сели в поезд на станции отправления, то эти билеты могут вернуться в продажу, и хотя вероятность мала, но их мог бы купить кто-то другой.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2964 : 09 Августа , 2016, 23:18:54 »

Мамаша Паприка, вобще-то рискованное решение. Если пассажиры не сели в поезд на станции отправления, то эти билеты могут вернуться в продажу, и хотя вероятность мала, но их мог бы купить кто-то другой.
не мог бы. Не нашла я такой пункт на сайте ржд.
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #2965 : 10 Августа , 2016, 08:34:24 »

Мы так тоже делали, когда в Анапу ездили в 2011 году))))) Купили из Челябинска, билеты были куплены на сайте РЖД и распечатаны в терминале, а сели в Златоусте, нам надо было машину на время отпуска у родителей оставить. Всё было норм с этим))))

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2966 : 10 Августа , 2016, 17:14:12 »

Я электронно зарегистрировала всех прям на сайте. Для посадки нужны были только документы. Распечатывать ничего не нужно.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #2967 : 16 Августа , 2016, 09:07:40 »

Юлён@,на сайте ржд в первые минуты продаж много времени уходит на заполнение, я как то решила заполнить все графы заранее, минут за 15.
mamimami
активный участник

Награды
« Ответ #2968 : 17 Августа , 2016, 13:14:31 »

Юлён@, я брала билет не из Че, а из Каменск-Уральского через сайт ржд. Без всяких проблем за 30 дней до поездки взяла полное "купе".  Из Че в этот момент этого купе не было. Видать, бронь на Каменск-Уральском была. Сели в Челябинске.
хм... спасибо, попробую так же.
marsya
завсегдатай

Награды
« Ответ #2969 : 18 Августа , 2016, 18:01:12 »

Сегодня вернулись с отдыха, ездили на поезде Челябинск-Лоо туда-обратно 35 т.р. билеты вышли (2 взр+1реб), купе. Поезда стали зачительно лучше чем раньше, сама не ездили на них лет 10, если не больше.
Кондиционеры, биотуалеты (нет этих мучаний в курортных зонах и на станциях, что все закрыто), в самих туалетах, бумага, бумажные полотенца, освежитель, и даже индивидуальные сиденья на унитаз. Внутри вагоны тоже сати поприятней в белой цветовой гамме. Ездили с 5-леним ребенком, в вагоне куча детей, мы его вообще не видели, покушать и спать только приходил.
Ну и сам отдых прошел на отлично, никто у нас не отравился и на унитазе не сидел )))

Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 204   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:02:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее