Сибирочк@
« Ответ #2955 : 08 Августа , 2016, 14:15:52 »
У меня скулит старший сын. Дочь вообще не скулит, по крайней мере, если мать рядом.
Мишкинамама
« Ответ #2956 : 08 Августа , 2016, 14:19:25 »
Юлён@ , мама еще моя. Вот и 4 места. Мне все равно девочка мой ребенок или мальчик. Приезжает племянница (крестница моя), разделений не делаю. Почему к девочке должно быть особое отношение, если она "скулит" не к месту?
Потому, что девочка более эмоциональное создание и плаксивость в ней природой заложена. Надо к девичьим капризам относится более спокойно. И дать ей поплакать и поскулить в объятиях, чтобы "сухарем! девчуля не выросла. оффтоп
эмоциональность от пола человека не зависит)))))
Дорогу осилит идущий
Наталья74
« Ответ #2957 : 08 Августа , 2016, 15:49:19 »
Юлён@ , мама еще моя. Вот и 4 места. Мне все равно девочка мой ребенок или мальчик. Приезжает племянница (крестница моя), разделений не делаю. Почему к девочке должно быть особое отношение, если она "скулит" не к месту?
Потому, что девочка более эмоциональное создание и плаксивость в ней природой заложена. Надо к девичьим капризам относится более спокойно. И дать ей поплакать и поскулить в объятиях, чтобы "сухарем! девчуля не выросла. оффтоп
эмоциональность от пола человека не зависит)))))
С чего бы, если мы говорим о типичных мужчинах и женщинах?
Гибридов равного воспитания девочек и мальчиков в расчет не брать. Там вырастает толи баба, толь мужик.))) уже сильно оффтопим, ухожу
Юлён@
« Ответ #2958 : 08 Августа , 2016, 21:40:33 »
Мамаша Паприка , подскажите как покупали? или точнее через какой сайт или контору чтоб целое "купе" в плацкарте, на поезде до Анапы наверняка тоже ажиотаж и билетов в первые минуты продаж нет в плацкарте.
+100500 всё верно))
Конечно всё в пределах разумного и без перегибов))
rota_ru
« Ответ #2959 : 09 Августа , 2016, 10:29:56 »
Юлён@ , на сайте ржд можно выбирать места при покупке билетов
Юлён@
« Ответ #2960 : 09 Августа , 2016, 19:49:16 »
rota_ru ,про сайт ржд я знаю сама там покупала, но купейные, а плацкарт остались места в первые минуты продаж боковушки и верхние одиночные полки, а мне надо "купе" в плацкарте поймать. Вот и спрашиваю как или через какую ещё контору поймать, чтобы отдых в следующем году оказался ещё доступнее и бюджетнее.
Мамаша Паприка
« Ответ #2961 : 09 Августа , 2016, 21:11:15 »
Юлён@ , я брала билет не из Че, а из Каменск-Уральского через сайт ржд. Без всяких проблем за 30 дней до поездки взяла полное "купе". Из Че в этот момент этого купе не было. Видать, бронь на Каменск-Уральском была. Сели в Челябинске.
Юлён@
« Ответ #2962 : 09 Августа , 2016, 21:13:25 »
Мамаша Паприка ,т.е эта станция раньше челябинска? ага увидела)) интересное решение, спасибо возьму на заметку
Tata_R
« Ответ #2963 : 09 Августа , 2016, 22:22:56 »
Мамаша Паприка , вобще-то рискованное решение. Если пассажиры не сели в поезд на станции отправления, то эти билеты могут вернуться в продажу, и хотя вероятность мала, но их мог бы купить кто-то другой.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Мамаша Паприка
« Ответ #2964 : 09 Августа , 2016, 23:18:54 »
Мамаша Паприка , вобще-то рискованное решение. Если пассажиры не сели в поезд на станции отправления, то эти билеты могут вернуться в продажу, и хотя вероятность мала, но их мог бы купить кто-то другой.
не мог бы. Не нашла я такой пункт на сайте ржд.
Creamolia
« Ответ #2965 : 10 Августа , 2016, 08:34:24 »
Мы так тоже делали, когда в Анапу ездили в 2011 году))))) Купили из Челябинска, билеты были куплены на сайте РЖД и распечатаны в терминале, а сели в Златоусте, нам надо было машину на время отпуска у родителей оставить. Всё было норм с этим))))
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Мамаша Паприка
« Ответ #2966 : 10 Августа , 2016, 17:14:12 »
Я электронно зарегистрировала всех прям на сайте. Для посадки нужны были только документы. Распечатывать ничего не нужно.
Mamashka
« Ответ #2967 : 16 Августа , 2016, 09:07:40 »
Юлён@ ,на сайте ржд в первые минуты продаж много времени уходит на заполнение, я как то решила заполнить все графы заранее, минут за 15.
mamimami
« Ответ #2968 : 17 Августа , 2016, 13:14:31 »
Юлён@ , я брала билет не из Че, а из Каменск-Уральского через сайт ржд. Без всяких проблем за 30 дней до поездки взяла полное "купе". Из Че в этот момент этого купе не было. Видать, бронь на Каменск-Уральском была. Сели в Челябинске.
хм... спасибо, попробую так же.
marsya
« Ответ #2969 : 18 Августа , 2016, 18:01:12 »
Сегодня вернулись с отдыха, ездили на поезде Челябинск-Лоо туда-обратно 35 т.р. билеты вышли (2 взр+1реб), купе. Поезда стали зачительно лучше чем раньше, сама не ездили на них лет 10, если не больше. Кондиционеры, биотуалеты (нет этих мучаний в курортных зонах и на станциях, что все закрыто), в самих туалетах, бумага, бумажные полотенца, освежитель, и даже индивидуальные сиденья на унитаз. Внутри вагоны тоже сати поприятней в белой цветовой гамме. Ездили с 5-леним ребенком, в вагоне куча детей, мы его вообще не видели, покушать и спать только приходил. Ну и сам отдых прошел на отлично, никто у нас не отравился и на унитазе не сидел )))