|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #525 : 02 Декабря , 2015, 09:35:58 » |
|
Женечк@, мне еще сам факт путешествия нравится. Но это моя личная особенность. С детства :)
аналогично видимо четыре переезда за 17 лет жизни сказались
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #526 : 02 Декабря , 2015, 09:37:06 » |
|
Ларисончик,подпись Ваша :mrgreen:
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #527 : 02 Декабря , 2015, 09:46:13 » |
|
zvezda,а если не воняет,значит хорошая)))))))))) В идеале жилье в горде и дача в ближайшем поснлке дачном,но все это не отменяет отпуск!!!!! Так я согласная! А если дача вместо отпуска-нееее
для меня тоже очень важен отпуск и не по разу в год)) у нас при любой погоде тут нет моря)) а я море люблю
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #528 : 02 Декабря , 2015, 09:51:05 » |
|
так экология за городом нормальная, там не воняет вот лето только никакое, холодно там жить
да, мне из-за этого тоскливо все лето практически с отоплением провели, ну что это.. а воздух конечно чистый только опять же это лето так удалось, что когда мы приезжали с работы - мы из дома выйти не могли - то холодно, то комары роем. так лета уже года 2 или 3 нет(( если никуда не выезжать, с ума сойти можно от серости и холода мне не жалко на отпуск денег))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #529 : 02 Декабря , 2015, 09:52:47 » |
|
zvezda,мне тоже не жалко мужу - бывает..))) он на отделку дома сразу пересчитывает)))
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #530 : 02 Декабря , 2015, 10:02:34 » |
|
zvezda,мне тоже не жалко мужу - бывает..))) он на отделку дома сразу пересчитывает)))
я тоже с недавних пор стала пересчитывать)) но отказаться от отпуска не в силах подумаешь, заедем в дом годом раньше, годом позже)) не могу без моря и путешествий, я в отпуск ещё подышать летаю)) сегодня вон опять не продохнуть
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #531 : 02 Декабря , 2015, 10:05:26 » |
|
zvezda,а если не воняет,значит хорошая)))))))))) В идеале жилье в горде и дача в ближайшем поснлке дачном,но все это не отменяет отпуск!!!!! Так я согласная! А если дача вместо отпуска-нееее
а мне надо все и сразу!!!!!! Я и дачу люблю, и путешествие-куда угодно...главное-смена обстановки. Тоска поедает, когда каждый день одно и тоже... Но, вот бывает, что ради стройки приходится пожертвовать немного отдыхом. К сожалению, "поднять сад"-это очень дорого, отдых бы обошелся дешевле, НО это уже инвестиция такая капитальная, практически до старости)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #532 : 02 Декабря , 2015, 10:12:46 » |
|
Ларисончик,немного для мужа вашего  
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #533 : 02 Декабря , 2015, 10:14:15 » |
|
Мишкинамама,я тоже хочу все и сразу,но не жертвовать отпуском несогласная яяяя!!!!! :lol:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #534 : 02 Декабря , 2015, 10:21:25 » |
|
Женечк@,да он смирился уж :-)
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #535 : 02 Декабря , 2015, 10:30:09 » |
|
я живу за городом. Но очень близко к нему, в Старокамышинске (оз.Курочкино), в обычной квартире. Переехали туда ради свежего воздуха. Муж хотел конкретно деревню и свой дом, а у меня работа в городе, и это был наш типа компромисс. И знаете что? У меня нет ощущения что я за городом. Катаюсь в лесу на лыжах, вдыхаю воздух полной грудью и...я не чувствую его вообще, в смысле никакого запаха леса. Еще и озеро стало грязным, купаться там невозможно. А когда принимали решение о переезде оно было нормальным и первое лето я была счастлива что до него 10 мин пешком, не надо ждать нашего папу когда он соберется и мы наконец-то прикатим когда все наоборот уже уезжают. А тут с ребенком встали, позавтракали и пошли. Но сказка закончилась. Еще и угольная шахта рядом продолжает дымить хотя уже давно не работает. В общем чистый воздух и его запах я ощущаю только за 150 км от Че и где есть хвойные деревья. Вот и на кой мы переезжали в наш поселок? (((((((((((
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #536 : 02 Декабря , 2015, 10:43:22 » |
|
девочки, кому-то нужен отдых, кто-то спокойно никуда не выезжает, все разные. Если б мы 2 раза в год не отдыхали, тоже может уже бы ремонт доделали и дачу до ума довели...каждому свое.
вооот, правильно, я тоже 8 лет так жила, работа... отпуск, впечетления, драйф!, нафиг ни какой ремонт не нужен был, а тут с ляликом подсела дома и понеслось, в одной квартире ремонт, покупка новой квартиры, во второй квартире ремонт, второй год период гнездования длится. Не все с меня хватит, доделываем новую квартиру, переезжаем и айда путешествовать и не каких больше ремонтов и квартир. Путешествия это то, что заряжает меня энергией, вдохнавляет и наполняет мою жизнь!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #537 : 02 Декабря , 2015, 10:57:25 » |
|
а я когда стоит выбор про "в квартиру" и в отпуск, всегда выбираю отпуск :) Вот такая я - ненормальная :)
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #538 : 02 Декабря , 2015, 11:06:36 » |
|
Лисенок81, а потом лялис найдет фломики, краски... И стеныыыы))) Хотя некоторым везет - дети не рисуют и не портят стены... Читала про таких в интернете, живьем не встречала)))
|
|
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #539 : 02 Декабря , 2015, 11:11:48 » |
|
у Победы - скидки Екат-Сочи 6,2 тр туда-обратно