٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #30 : 27 Ноября , 2015, 08:21:04 » |
|
А чего именно вам из турецкого сервиса уже не хватает?) Шершавых тарелок? Непромытых стаканов с отпечатками помады? Пыли на тумбочках? Грязных ковровых покрытий? Еды путешествующей из завтрака в обед, из обеда в ужин под разными"соусами"? Разваливающихся лежаков? Грязных матрасов? Пятнистых полотенец? Похабных конкурсов от аниматоров? Или всего сразу?)
видимо вы неудачно в Турцию сьездили ((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 27 Ноября , 2015, 08:31:22 » |
|
Едем в Казахстан) Мне понравились фото Леры, голубая водичка, тепло, бюджетно
други летом были в Астане. Ух красотень. Расстроили Целиноград конечно. Давно там не была. С удовольствием скатаюсь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #32 : 27 Ноября , 2015, 08:34:26 » |
|
А чего именно вам из турецкого сервиса уже не хватает?) Шершавых тарелок? Непромытых стаканов с отпечатками помады? Пыли на тумбочках? Грязных ковровых покрытий? Еды путешествующей из завтрака в обед, из обеда в ужин под разными"соусами"? Разваливающихся лежаков? Грязных матрасов? Пятнистых полотенец? Похабных конкурсов от аниматоров? Или всего сразу?)
раньше так же рассуждала, пока ЛедиБосс не отправила меня в "детскую турцию". В итоге это 2 разные турции оказались:-):-):-) ни по еде нет совпадений, ни по остальному. Но все равно не поеду в ближайшее время, даже если откроют. Не безопасно это.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #33 : 27 Ноября , 2015, 08:44:23 » |
|
Едем в Казахстан) Мне понравились фото Леры, голубая водичка, тепло, бюджетно
Может, в Киргизию? Иссык-куль? По ценам та же Турция, я в этом году узнавала.. там что ли спокойно? Бесконечные межэтнические разборки вплоть до геноцида..Плюс ужасающая бедность. Народ бежит оттуда
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #34 : 27 Ноября , 2015, 08:45:41 » |
|
Мы в этом году в Грузии были на море. Вариант. Еще поедем
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #35 : 27 Ноября , 2015, 08:50:17 » |
|
Отмечусь
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #36 : 27 Ноября , 2015, 08:51:45 » |
|
Ларисончик, сервис только не турецкий)
ой, ну я на это всегда спрашиваю: а что такое сервис? большинство ответов упираются в анимацию. Мне это не надо. Но на Иссык-куль за те деньги, что там просят - мне тоже не надо. Деревня за 3-4 тысячи в сутки, да плюс перелет был минимум 40. Грузия тоже дорогая (дорога), но я рассматривать буду вариант.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #37 : 27 Ноября , 2015, 08:54:16 » |
|
Думаем про Хорватию
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #38 : 27 Ноября , 2015, 09:00:47 » |
|
Aneta,а при чем тут бедность? Египтяне тоже не зажиточные, но на море к ним ездили. Не считаю Киргизию более опасной, чем Грузия. По крайней мере в ее истории как-то все спокойно и гладко. Ее бывшие президенты не бегут из страны и от безысходности не станоятся зам губера городков других стран:-):-):-)майданы вроде тоже не ус раивают. В общем Киргизия не страшнее Грузии, имхо
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #39 : 27 Ноября , 2015, 09:04:06 » |
|
Соль-Илецк. Моря нет, но есть соленые озера и грязь. В августе арбузы и дыни с бахчи. Очень антикризисно и дешево, но деревня деревней.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #40 : 27 Ноября , 2015, 09:05:04 » |
|
Думаем про Хорватию
не боишься? Европа все таки... беженцы там повсюду
|
|
|
|
aguila
|
 |
« Ответ #41 : 27 Ноября , 2015, 09:09:48 » |
|
ИРБИС, мы были, понравилось. Чтобы было антикризисно советую посмотреть домики или квартиры в аренду и ехать компанией. Если семья большая или друзей позвать, получается хорошая экономия по сравнению с отелем.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #42 : 27 Ноября , 2015, 09:10:39 » |
|
я в Грузию хочу
можно снять квартиру там, на данный момент 1500; в месяц + билеты от 25 ну и кушать где хочешь + поездить посмотреть красоты :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #43 : 27 Ноября , 2015, 09:11:10 » |
|
А Греция, Кипр? Кипр дороговато конечно. Но ведь Греция вроде бывает по хорошей цене. Мы думаю в ту сторону смотреть будем
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #44 : 27 Ноября , 2015, 09:11:24 » |
|
*Ворчу: Неча отдыхать, кризис в стране.
|
|
|