Laki Strike
« Ответ #150 : 27 Ноября , 2015, 16:24:31 »
Глава Ростурищма: альтернатива Египту и Турции-Крым, вы ведь должны понимать что выездной туризм это экспорт капитала, который мог бы остаться внутри страны))) еще до Питерского самолета и инцидента с Турцией у меня была такая мысль,что скоро закроют эти страны)))Отдыхайте на курортах КК!!!
Lia
« Ответ #151 : 27 Ноября , 2015, 16:39:44 »
Laki Strike , т.е. вы думаете что причины для закрытия этих стран для туристов надуманные? И все организовано для поднятия Крыма?
Laki Strike
« Ответ #152 : 27 Ноября , 2015, 16:56:14 »
Lia ,ну надуманным падение самолета над синаем ч точно назвать не могу, просто на руку это нашему правительству))) и уж точно их наша безопасность волнует в последнюю очередь)
Lia
« Ответ #153 : 27 Ноября , 2015, 17:24:41 »
Эээ, падение? А я думала терракт то был. И не только наши вывезли оттуда своих туристов... А нападение на наш самолет в Турции это не проявление враждебности и не повод закрыть страну для туристов? Я помню как когда землетрясение в Японии было и катастрофа на фукусиме, там наши гражданки, уехавшие туда работать в поисках вкусной жизни, по своей инициативе, сидели в Токио и кричали на весь тырнет "почему за нами не присылают самолет? Почему нас не вывозят?" Т.е. для своего удовольствия мы хоть куда готовы, а как чего так чего вы о нас не заботитесь и деньги на наше спасение не тратите, самолеты не высылаете?...
Laki Strike
« Ответ #154 : 27 Ноября , 2015, 17:32:47 »
Lia ,не цепляйтесь к словам, в результате теракта что было? Падение самолета)))я не призваю ехать туда, я тоже не поеду, не хочу рисковать))) но, повторюсь, выгодно это для правительства нашего)))
kras_otka
« Ответ #155 : 27 Ноября , 2015, 17:33:20 »
Опытные путешественники, подскажите, такие направления как Тай, Вьетнам, Индия - это не летние варианты, да? Куда летом еще можно на моря?
это предрассудки, что летом в Тае не отдыхают, мы в этом году были на острове в Тае с мая по конец августа, в мае море самое теплое, потом попрохладнее (если можно эту воду назвать прохладной))). Жарко, дождей мало, народа не много-отдых отличный.
Кима
« Ответ #156 : 27 Ноября , 2015, 17:36:36 »
kras_otka , о, вот и реальный отзыв! :ура: А как в целом погода? Насколько жарко? Где именно вы отдыхали?
Sunflower
« Ответ #157 : 27 Ноября , 2015, 17:53:11 »
А Каспий никто не рассматривает?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
coffee
« Ответ #158 : 27 Ноября , 2015, 18:34:26 »
У меня родители свою дачу будут сдавать след летом. Купили большую соседнюю. Дача очень аккуратна. Два этажа. Баня. Беседка. Скважина. Вода чистая и хорошая.
Ой, как здорово! буду иметь в виду!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Liza Caddy
« Ответ #159 : 27 Ноября , 2015, 19:14:19 »
Будем в этом году смотреть Абхазию или на крайняк Иссык куль)))
из этого я б выбрала 2 пункт. Или вообще территорию россии не покидала:-):-):-) а еще б на наш юг не совалась
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
booMoM
« Ответ #160 : 27 Ноября , 2015, 19:15:08 »
Буду работать весь 2016 год. Без моря даже отпуск не отпуск. ☺
Ларисончик
« Ответ #161 : 27 Ноября , 2015, 19:16:45 »
Laki Strike ,как-то немного некорректно про падение самолета писать с кучей веселых скобочек..Liza Caddy ,ты была там?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Liza Caddy
« Ответ #162 : 27 Ноября , 2015, 19:35:15 »
Ларисончик ,в абхазии да На ИК нет. Моя логика проста - не соваться в грузии, абхазии и прочии хрени, где турции и сирии через дорогу. Не безопасно это. Я былав питере в 2007 зимой. Январь или февраль. Там был теракт в метро или возле, даже не поняла. Потом мы улетели и был еще один. Это очень жутко. Я сама низа что не поеду даже рядышком с тем местом, где ведутся военные действия. Поэтому греция тоже нет. Мы плыли на Сими и видели как беженцы из турции куда то плывут. Жуткое зрелище. На родосе беженцев нет вообще, но мне все равно страшновато было.
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2015, 19:38:26 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ларисончик
« Ответ #163 : 27 Ноября , 2015, 19:36:26 »
В Абхазии у мужа брат ежегодно отдыхает..говорит, тоска смертная.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
coffee
« Ответ #164 : 27 Ноября , 2015, 19:40:24 »
А кто что думает про Крым? До последних событий была настроена туда снова. Но, во-первых, цены задерут без зазрения совести. Во-вторых, опять же вопрос безопасности. В-третьих, не хочется остаться без воды и эл.энергии на неопределенное время. Если не сложится с нормальными ценами на билеты туда или испугаюсь, наверное, вообще дома посидим, на даче..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.