|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #255 : 27 Ноября , 2015, 22:00:21 » |
|
Буква Ы,не охотаискать. Где жили? В санатории или в частном секторе?
в ЧС: один раз целый дом снимала с 3 комнатами и кухней - себе и дочке, второй раз - 2 комнаты: сестра с сынишкой, а я с дочкой.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #256 : 27 Ноября , 2015, 22:02:54 » |
|
Буква Ы,класс. Давно это было? Цены напишите плиз, вдруг еще не изменились. Мне там понравилось. Да мне что-то везде нра, если не брать лечение в санатории. Процедуры по времени утомляют. Возвращаешься уставший.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #257 : 27 Ноября , 2015, 22:09:06 » |
|
Liza Caddy, Так помимо Родоса есть еще и материковая Греция, на островах беженцев очень много
наоборот. На родосе беженцев нет. Им там делать нечего. Все плывут на материк. Собственно теракт то на материке был, в Афинах. эээээхх, тогда на Кос ехать надо, он такой маленький что там может спокойно хоть. Вот только денег наверное хватит только на отель 1 звезда :-) Остров Кос захвачен беженцами, несколько отелей засижены ими, недавно репортаж по ТВ был. Местные в шоке.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #258 : 27 Ноября , 2015, 22:12:58 » |
|
Ksenya,вы правы. Итак может случитьсяс абсолютно любой территорией. Сегодня вы туда прилетели и не знаете, что будет завтра. Разве это отдых?
Судя по тому, что иассказывает тетя, прожившая в германии более 20 лет, то пока в европу вообще никуда не надо ехать. Пусть они там сами разберутся и порядок наведут. Сейчас там жителям то страшновато.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #259 : 27 Ноября , 2015, 22:15:03 » |
|
Ревери, мне кажется, Греция подскочит :-( и Кипр, и Болгария...вообще пока с ужасом представляю цены нового сезона.
. На Кипр вроде говорят тоже запретят там же половина турецкая Так это Северный Кипр, со своим аэропортом, и да, турецкий. А южная часть - русская))) Только по цене несопоставим Кипр с Турцией.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #260 : 27 Ноября , 2015, 22:25:19 » |
|
Liza Caddy, давно. 2009 и 2010 год цены по южному тарифу только в первый раз повезло, когда целый дом сдали, как за одну комнату (вроде 500 руб в сутки платила)
пока желания ехать туда нет совсем нет
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #261 : 27 Ноября , 2015, 22:28:41 » |
|
Буква Ы,там скучно. На 2-3дня самое оно. Дольше скукота. Интересно будет тем, кто любит тупо лежать на берегу озера. Нас не хватает надолго, нам надо куда-то. Но 1 лето и так провести можно, а дальше все наладится. Я верю в это.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #262 : 27 Ноября , 2015, 22:31:22 » |
|
Liza Caddy, Так помимо Родоса есть еще и материковая Греция, на островах беженцев очень много
наоборот. На родосе беженцев нет. Им там делать нечего. Все плывут на материк. Собственно теракт то на материке был, в Афинах. эээээхх, тогда на Кос ехать надо, он такой маленький что там может спокойно хоть. Вот только денег наверное хватит только на отель 1 звезда :-) Остров Кос захвачен беженцами, несколько отелей засижены ими, недавно репортаж по ТВ был. Местные в шоке. Кос и Лесбос судя по новостям наиболее оккупированы беженцами
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #263 : 27 Ноября , 2015, 22:49:53 » |
|
Не по теме, но тут есть наверняка девочки, у кого имеется недвижимость в Турции. Или друзья-знакомые, у кого квартира в Алании. Как они теперь к себе будут ездить?
|
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #265 : 27 Ноября , 2015, 22:56:57 » |
|
о_о 18 стр за 2 дня, значит многие думают об одном и том же)
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #266 : 27 Ноября , 2015, 23:03:28 » |
|
Греция рядом с Турцией. Никого не пугает? в Испании нам понравилось.
я думаю про Кипр. или Болгарию (?). Муж пока говорит ,что я оптимистка большая. В Крым не хочу пока.. дорого будет. А вообще хотелось бы побывать.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #267 : 27 Ноября , 2015, 23:06:03 » |
|
legrik,пугает. Пугает в пиинципе вся европа. Достаточно 1 дебила с бомбой. А их там не по 1 на каждую страну((( и никто их не контролировал в таком сумашедшем потоке
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #268 : 27 Ноября , 2015, 23:06:47 » |
|
Крым дорого будет а Кипр дешево?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #269 : 27 Ноября , 2015, 23:08:24 » |
|
Так то кипр тоже рядом с турцией. Прям вааще рядом. Прям че и копейск
|
|
|
|
|