|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #645 : 04 Декабря , 2015, 15:49:09 » |
|
muzenka,почитайте тему про Крым! там все написано :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #646 : 04 Декабря , 2015, 17:03:59 » |
|
Ларисончик, спасибо. Сейчас поищу.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #647 : 04 Декабря , 2015, 19:59:01 » |
|
Девочки, посоветуйте мне в Крыму хорошее место для отдыха. Имею в виду отель какой нибудь или дом гостевой. Чтобы с завтраками был. И везде ли там пляжи одинаковые? Может место какое то конкретное хорошее есть. Чтобы ре 2 лет можно было в море легко заходить.
я последний месяц Крым изучаю, мне его карта скоро сниться будет :-) Пляжи далеко не везде для детей, как я поняла, лучше западный берег ради пляжа смотреть- там песочек больше и море мельче Мы один отель выбрали уже, в Гурзуфе, сегодня буду предоплату вносить, второй пока под вопросом, тоже ищу идеальный пляж и красивый отель за нормальную цену
|
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #648 : 04 Декабря , 2015, 20:12:40 » |
|
Элен, на каком сайте отели выбираете?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #649 : 04 Декабря , 2015, 20:18:52 » |
|
Ledi Di, везде :-). Задаете " отдых в крыму" и смотрите. Или по регионам. На букинге очень мало предложений. Если попадается отель, который понравится, ищу их сайт и списываюсь.
|
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #650 : 04 Декабря , 2015, 20:23:56 » |
|
Элен, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #651 : 04 Декабря , 2015, 20:51:07 » |
|
только я в Тай собралась..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #652 : 04 Декабря , 2015, 21:13:18 » |
|
только я в Тай собралась..
весьма своевременно)) уже новости приходят про террористов игил которые туда добрались, что спецслужбы зафиксировали и усиливают там охрану и тп...
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #653 : 04 Декабря , 2015, 21:27:04 » |
|
А Иорданию никто не рассматривает как альтернативу Египту? Там тоже Красное море. У Пегаса вроде как из Еката вылеты есть.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #654 : 04 Декабря , 2015, 21:30:46 » |
|
Царевна Лягушка,гляньте на карту((( Я б щас туда не ехала.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #655 : 04 Декабря , 2015, 21:54:19 » |
|
Царевна Лягушка,район и цена, к сожалению.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #656 : 04 Декабря , 2015, 22:02:57 » |
|
блин, что-то правда не остается мест заграничных.
|
|
|
|
|
Маррьяна
активный участник

Мир во всем мире
|
 |
« Ответ #657 : 04 Декабря , 2015, 22:03:10 » |
|
Не забывайте про Болгарию, Грецию, Кипр. Я раньше была турагентом, сейчас только для своих. Но свои в Египет и Турцию в основном конечно летали. Теперь будем осваивать новые горизонты. Самая оптимальная поисковая система это Слетать. ру. Но там только зарубежные страны, зато все туроператоры. Я им пользуюсь.
|
Дети это наше ВСЁ!
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #658 : 04 Декабря , 2015, 22:56:10 » |
|
Девочки, посоветуйте мне в Крыму хорошее место для отдыха. Имею в виду отель какой нибудь или дом гостевой. Чтобы с завтраками был. И везде ли там пляжи одинаковые? Может место какое то конкретное хорошее есть. Чтобы ре 2 лет можно было в море легко заходить.
я последний месяц Крым изучаю, мне его карта скоро сниться будет :-) Пляжи далеко не везде для детей, как я поняла, лучше западный берег ради пляжа смотреть- там песочек больше и море мельче Мы один отель выбрали уже, в Гурзуфе, сегодня буду предоплату вносить, второй пока под вопросом, тоже ищу идеальный пляж и красивый отель за нормальную цену напишите в личку какой отель выбрали
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #659 : 04 Декабря , 2015, 23:06:00 » |
|
Не забывайте про Болгарию, Грецию, Кипр.
ииииииии? Ну не забыли. Дальше что? В 2 первых беженцы. Последний с турцией по соседству. Это мы все тоже не забыли Какая страница в теме? И все одно итоже мусолим. Ну какой кипр? Война через дорогу... нет блин, кипр. Я валяюсь с некоторых
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|