|
Forever
|
 |
« Ответ #1125 : 02 Февраля , 2016, 19:07:32 » |
|
если говорить про Черное море, то все нормальные гинекологи скажут, что оттуда многие гадость всякую привозят, гарденереллу например я не купаюсь в черном море, боюсь, ну и в наших местных озерах тоже самое всё подцепить можно ну или купаться в плотно прилегающем купальнике-шортах)), как наши мамы купались))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1126 : 02 Февраля , 2016, 19:08:26 » |
|
Бухты всегда этим грешат. Нам как-то повезло, каждый год ездили - ни разу не "про**несло" и мусора особо не плавало. Но это я про Цемесскую бухту.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1127 : 02 Февраля , 2016, 19:19:23 » |
|
Тогда уж шорты должны быть резиновыми, чтобы наверняка)))
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1128 : 02 Февраля , 2016, 19:20:51 » |
|
А из воды вышел, сразу гигиенический антисептический душ по приезду - к гинекологу на мазки
|
|
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #1129 : 02 Февраля , 2016, 19:30:05 » |
|
у деток ротовирус на счет раз к соседям приехала скорая врач прямым текстом говорит - вы зачем в Геленджик-то едете с детьми?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1130 : 02 Февраля , 2016, 19:49:46 » |
|
Да, зачем? Туда же замечательный мужииииик...))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1131 : 02 Февраля , 2016, 19:57:02 » |
|
В Геленджике по сравнению с Анапой чистое море )
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1132 : 02 Февраля , 2016, 20:08:22 » |
|
облачко, как жильё выбирали, сколько билеты обошлись?
Мы у знакомой девочки останавливаемся уже много лет,на тонком мысу.за билеты неделю назад отдали 48 за 2взр.1ре 7лет и ляльку.незнаю дорого нет,но вот сецчас смотрю уже 53.не надежсь я на халяву, т.к. Турция и Ег.закрыты.за и мы не выездные((в море ездим в открытое. Вот кахдый раз читая темки про отпуска все хаят наше море,типа грязно.но канализацией в море грешат все приморские города. У меня сын с 2хлет купался в море,ни чем не болелСБ.моя подруга гинеколог ничего про поивезенные с поря болезни не гоаорила,да я и ни чего и не подцепила.многие пишкт едой дети травятсч,так не фиг,извините, кормить сащатом столовским с майонезом (бвла не раз свидетелем такого и приходила в ужас). Извините,что отступила от темы. Много ошибок, т.к. с телефона пишу неудобно.
|
|
|
|
|
Santanella
активный участник

|
 |
« Ответ #1133 : 02 Февраля , 2016, 20:27:20 » |
|
Мы в Севастополь планируем, давно там с мужем были, очень понравилось. Останавливались у женщины в двухэтажном доме, а прям с другой стороны дома обрыв и море... Красота! Мы как раз были на втором этаже, вид с окна просто потрясающий! Телефон не остался у меня, но муж помнит, куда ехать, если не получится к ней - хоть телефон возьму.
|
Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1134 : 02 Февраля , 2016, 20:30:08 » |
|
:2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1135 : 02 Февраля , 2016, 20:30:44 » |
|
ага, вот от него гарденереллу и цепляют, а не от купания в море:-) Венерические болезни передаются только половым путём :crazy2:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1136 : 02 Февраля , 2016, 20:56:34 » |
|
облачко согластна с Вами 100/ А Вы билеты купили прямые? До Геленджика? У нас в декабре еще были куплены билеты, но в Крым. И муж меня отговаривает. Предлогает Геленджик.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1137 : 02 Февраля , 2016, 21:02:38 » |
|
облачко согластна с Вами 100/ А Вы билеты купили прямые? До Геленджика? У нас в декабре еще были куплены билеты, но в Крым. И муж меня отговаривает. Предлогает Геленджик.
Билеты с пересадкой.но не большой промежуток между самолетами, как раз в туалет детей сводить,побегать,попрыгать))и там др Геленджика. В Крыму не была, предполагаю, что там здорово. Просто мы с детками на новое место не поедем, лучше старое.проверенное не одним сезоном)))наша цель морской воздух и вода)))
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1138 : 02 Февраля , 2016, 21:14:48 » |
|
ага, вот от него гарденереллу и цепляют, а не от купания в море:-) Венерические болезни передаются только половым путём :crazy2: гарденерелла - не венерическая болезнь, а вредная бактерия, способная прекрасно размножаться при благоприятных условиях
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1139 : 02 Февраля , 2016, 21:31:31 » |
|
ага, вот от него гарденереллу и цепляют, а не от купания в море:-) Венерические болезни передаются только половым путём :crazy2: гарденерелла - не венерическая болезнь, а вредная бактерия, способная прекрасно размножаться при благоприятных условиях Спецом сейчас у подруги спросила,она написала, что эта бактерия в морской воде не выживет,ей нужны благоприятные условия.она есть у многих,как носителей,но размножаться начинает когда созданы все для этого условия.на море она может гбостриться.и вообще не выживают ИППП в морской воде.
|
|
|
|
|
|