|
ЮлияПономарева
|
 |
« Ответ #1500 : 01 Апреля , 2016, 00:39:55 » |
|
ЮлияПономарева, какое необычное путешествие! А какой транспорт между всеми этими точками?
Самый длинный маршрут на поезде до Питера, остальные на автобусах, водных катерах и до самого Мурманска еще поездка на поезде из Кандалакши около 5 часов. Можно конечно прямо из Питера до Мурманска махнуть, но хочется на морях побывать, Карелией полюбоваться. 30 тыс. и на дорогу и на ночевки и еду- в одну сторону? В обе
|
|
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #1501 : 01 Апреля , 2016, 00:40:15 » |
|
ЮлияПономарева, ну бюджет не резиновый :) надо ж ещё к теплому морю с ребенком.
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1502 : 01 Апреля , 2016, 02:20:46 » |
|
Девочки, кто недавно визы в Европу делал? Что из документов надо на ИП и если ООО свое? Я так поняла ребенка годовалого не надо тащить на отпечатки?
мы недавно делали по документам имеете ввиду по подтверждению доходов или что? Ребенка точно не надо, до 12 лет без отпечатков
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1503 : 01 Апреля , 2016, 14:11:25 » |
|
Девочки, кто недавно визы в Европу делал? Что из документов надо на ИП и если ООО свое? Я так поняла ребенка годовалого не надо тащить на отпечатки?
мы недавно делали по документам имеете ввиду по подтверждению доходов или что? Ребенка точно не надо, до 12 лет без отпечатков у них написано "гарантия возврата". кто работает им справку с работы с должностью, з/п и стажем. а у меня ип. на вмененке. и у муда ооо. он ген директор, но на самом деле сейчас нулевые балансы, т.к. нет деятельности.
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1504 : 02 Апреля , 2016, 03:18:35 » |
|
e-katerinas,про ип не знаю, я себе делала только справку с ооо на фирменном бланке, зарплату написала сама какую посчитала нужным) можно выписку с банк счёта (карты) сделать ещё
|
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1505 : 02 Апреля , 2016, 10:36:23 » |
|
e-katerinas, мы делали 5 л назад, справка о доходах с ООО и декларация о дох с ИП
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1506 : 02 Апреля , 2016, 11:18:52 » |
|
Велк@ желание есть. Мы еще те шилопопики с детьми:) как говориться за любой кипишь. Муж переживает за нас, тем более я не была в Крыму . В голове мысли скачать прям:) Ладно, еще время есть- одно знаю на море точно будем!!!!
не переживайте вы так, я прошлое лето на 2 месяца в Крым улетела одна, жили и на Юбк в разных местах и в Евпатории, все было прекрасно, не знаю как там сейчас со светом, но верю, что летом все наладится. Этим летом тоже летим в Крым, еще не планировали куда
|
|
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #1507 : 03 Апреля , 2016, 23:30:38 » |
|
А я в июле собираюсь за Полярный круг к Северному Ледовитому океану. Маршрут Челябинск-Питер-Кронштадт-Питер-Валаам-Петрозаводск-Карельские водопады-Кандалакша-Мурманск-полуостров Рыбачий. Ладога, Онежское озеро, Белое море, Баренцево море, Северный Ледовитый океан и конечный пункт - купание в океане. Хотите узнать цену этого путешествия? 30 тыс на всю дорогу, ночевки и еду +10 на всякий случай. В прошлом году не удалось на Камчатку съездить, да и очееень дорого там побывать, нашим обошлось в 110 тыс на 1 человека, причем очень прижимисто ездили.
ЮлияПономарева, заинтриговали! Сижу думаю, мужу вслух зачитала (служил в Кандалакше, я к нему в 19 лет каталась в гости - всё строго, только повидаться :razz:). Махнуть, что ли? :roll: А подробнее поделиться можете, чтобы не высчитывать и не вычитывать путь-дорогу.
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1508 : 05 Апреля , 2016, 10:47:39 » |
|
а про Азовское море с детьми кто-то писал? ткните, плиз :roll: очень интересна информация
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1509 : 05 Апреля , 2016, 11:04:17 » |
|
Aneta, есть темка
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1510 : 05 Апреля , 2016, 11:05:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1511 : 05 Апреля , 2016, 11:23:02 » |
|
Солнышко, спасибо!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Elona
|
 |
« Ответ #1512 : 08 Апреля , 2016, 22:49:28 » |
|
Посмотрела юг, думаю не потянем. Решили остановиться на Греции, 2+1 можно в 80тр уложиться.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1513 : 09 Апреля , 2016, 08:48:15 » |
|
Посмотрела юг, думаю не потянем. Решили остановиться на Греции, 2+1 можно в 80тр уложиться.
Вот где? Где вы нашли такие цены? Хотела в Крым, но с такими ценами на перелет и проживание, не поеду. Посмотрела Грецию. На 1взр+1 ре ценник от 80, при этом только завтраки. Если полупансион, то цена от 95 и это ещё отели не самые удачные...
|
|
|
|
|
|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #1514 : 09 Апреля , 2016, 10:04:45 » |
|
Тоже не пойму где такие цены находят... K@ti,не самые удачные....и еще плюсом визы...
|
|
|
|
|
|