|
Forever
|
 |
« Ответ #1560 : 22 Апреля , 2016, 12:29:36 » |
|
Forever, разница между детским и взрослым билетом такая маленькая?
ну ребенку уже 11,5 лет в следующем году, я так понимаю, уже не будет скидки может взрослый тоже просто со скидкой, для пенсионеров есть скидки?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1561 : 22 Апреля , 2016, 15:42:25 » |
|
Девочки, не узнавали если ребенку 12л, то билет еще детский или уже взрослый. меня на самолет интересует.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1562 : 22 Апреля , 2016, 15:42:59 » |
|
IrinaB,взрослый
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1563 : 22 Апреля , 2016, 16:06:07 » |
|
K@ti, какие даты и направления Вас интересуют? Сейчас на май очень заманчивые цены на заграничный отдых. Болгария от 16000 р с чел., Испания от 15300 руб, Кипр от 26000 р По России тоже конец мая-начало июня хорошие цены
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1564 : 22 Апреля , 2016, 20:12:05 » |
|
kreshta где можно посмотреть-на что эти цены какое проживание отель..
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1565 : 22 Апреля , 2016, 21:00:37 » |
|
kreshta, турагенты ведут свои платные рекламные темы на ДО. А тут форумчанки обмениваются живыми, личными мнениями
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1566 : 22 Апреля , 2016, 22:37:35 » |
|
K@ti,я еще вискаря не купила))))))
пока не буду говорить, куплю билеты - скажу
дешево в этом году не получится однозначно(((
Приходи, я тебе налью)))) Вот засада...а мне так хочется дешевых билетов урвать, но тоже чувствую не получится.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1567 : 22 Апреля , 2016, 22:39:21 » |
|
kreshta, меня интересует море! Любое! Только не наш юг. Хочу в августе, в мае-июне для меня море холодное. Цена перелета от 16 за одного тоже не скажу что дёшево. Т.е. 1взр+1ре от 32... Плюс проживание и питание...явно 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1568 : 22 Апреля , 2016, 22:40:57 » |
|
K@ti,я ром купила :-D в виски не понимаю я ничо. Сейчас обрабатываю мужа :-D но дешевых билетов - нет, есть просто выбор за примерно одну стоимость отдохнуть либо там, либо там..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1569 : 22 Апреля , 2016, 22:43:10 » |
|
Forever, разница между детским и взрослым билетом такая маленькая?
На самолет цена за ребёнка старше 2 лет уже как за обычный взрослый билет.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1570 : 22 Апреля , 2016, 22:44:54 » |
|
Ларисончик, я тоже в виски не понимаю ничего)))) В заначке есть)))
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1571 : 22 Апреля , 2016, 23:24:42 » |
|
капец! давно я не брала билеты на поезд. Столкнулась с такой фигней как "на этот поезд установлено динамическое ценообразование"!!!! я в шоке, уже до поездов это докатилось! кому сдались билеты в Новосиб в середине мая? осталось 6 плацкартных мест, и цена взлетела на тыщу! было 1600, стало 2600! за целый месяц билет брала! а что интересно творится с южными направлениями летом.....Щас если приспичит билет на поезд буду покупать как только откроется продажа.
Да, продажа открывается за 45 дней, до 30 дня цена снижена, потом, чем ближе дата отправления, тем дороже. Раньше были какие-то скидки, если сразу берешь туда-обратно, если выкупаешь полностью купе. Надо на сайте РЖД читать. А вообще ж/д билеты дешевыми совсем не назовешь. Мы с сыном три года назад слетали в Питер дешевле, чем если бы ехали на поезде в купе (плацкарт я не рассматриваю, для меня там пытка).
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1572 : 22 Апреля , 2016, 23:30:21 » |
|
Tata_R,да там как-то непонятно по этим ж/д билетам, я уже писала,что билеты на новосиб отслеживала,хотела за мамой в больницу ехать, так вот все одна цена была,а дня за три резко подешевели, молчу уже о том,что в кассе цену билета на 900 руб больше называли,говорили цена такая, а как поняли,что брать не буду,тут же дешевле нашлось. крутят они с этими билетами что хотят
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1573 : 25 Апреля , 2016, 14:41:18 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я никому ничего не навязываю, просто как эксперт высказываю свое мнение не более того. Возможно для кого-то оно окажется полезным
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1574 : 26 Апреля , 2016, 10:18:08 » |
|
капец! давно я не брала билеты на поезд. Столкнулась с такой фигней как "на этот поезд установлено динамическое ценообразование"!!!! я в шоке, уже до поездов это докатилось! кому сдались билеты в Новосиб в середине мая? осталось 6 плацкартных мест, и цена взлетела на тыщу! было 1600, стало 2600! за целый месяц билет брала! а что интересно творится с южными направлениями летом.....Щас если приспичит билет на поезд буду покупать как только откроется продажа.
Да, продажа открывается за 45 дней, до 30 дня цена снижена, потом, чем ближе дата отправления, тем дороже. Раньше были какие-то скидки, если сразу берешь туда-обратно, если выкупаешь полностью купе. Надо на сайте РЖД читать. А вообще ж/д билеты дешевыми совсем не назовешь. Мы с сыном три года назад слетали в Питер дешевле, чем если бы ехали на поезде в купе (плацкарт я не рассматриваю, для меня там пытка). у меня на сайте вообще не получается посмотреть билеты в эти 45 дней, пишет нет поездов... открывает только на ближайшие четыре дня, не пойму как выкупать то??? девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает почему не показывает сайт ничего?
|
|
|
|
|