Bombita
« Ответ #1635 : 27 Апреля , 2016, 00:09:58 »
КАК! Я не люблю ездить "на природу" со своими - стульчиками, мангалами, матрасами, куча мяса, еды, детской одежды сменной, полотенца, бутылей с водой, еще игрушки песочница, мяч, ракетки, да и вся остальная мелкая мелочь. Разложить сначала все это, потом собрать, дома разгрузить, домой затащить, все перебрать, перемыть, и детей собрать в кучку, перемыть, переодеть и, желательно, сразу спать уложить ). Ххх. Не люблю. После такой поездки я сама хочу домой зайти в прохладу, чтобы меня помыли, переодели и спать уложили.. И больше ничего не делать, совсем. Сейчас у нас без выезда - во дворе все, и природа, и водоем).
Elona
« Ответ #1636 : 27 Апреля , 2016, 13:46:58 »
Девочки нужна помощь в выборе отеля, решили бюджетно отдохнуть в Греции на Родосе. В варианта 3 отеля, ценновой порог одинаковый примерно: Kalithea Sun & Sky 3*, Golden Odyssey 4* и Evi 3*!!!!До этого отдыхали в Dessole Lippia Golf Resort 4*
Ларисончик
« Ответ #1637 : 27 Апреля , 2016, 14:32:38 »
Elona ,почитайте в греческой темке. На Одиссей (по-моему) Liza Caddy давала отзыв.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Лисенок81
« Ответ #1638 : 27 Апреля , 2016, 14:56:42 »
У меня девочка знакомая сейчас на островах Мальдивских отдыхает с детками, они москвичи, ей билеты 90000 руб вышли на нее и двоих старших сыновей, лялька 8 месяцев бесплатно летела, гостевой дом 1500 $ с питанием на 14 дней вышел, бронировала и заказывала все она сама и как говорит прогадала живут на пустынном острове, баунти конечно, но в округе кроме хозяев дома ни души, ни магазина, ни чего, до ближайшей деревне на лодки плыть ей с тримя гавриками своими не вариант, сидят кукуют, ей скучно, гостей больше у хозяев кроме них нет пообщаться не с кем совсем, с утра и до 16-00 у океана, потом темнеет сидят в номере или с хозяевами дома внизу. Вот такие они разные Мальдивы.
alst
« Ответ #1639 : 27 Апреля , 2016, 15:07:01 »
а мне бы понравилось когда кругом ни души))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Лисенок81
« Ответ #1640 : 27 Апреля , 2016, 15:08:58 »
Девочки нужна помощь в выборе отеля, решили бюджетно отдохнуть в Греции на Родосе. В варианта 3 отеля, ценновой порог одинаковый примерно: Kalithea Sun & Sky 3*, Golden Odyssey 4* и Evi 3*!!!!До этого отдыхали в Dessole Lippia Golf Resort 4*
выбирайте отель на стороне Средиземного моря на Эгейском побережье ветра сумашедшие
Лисенок81
« Ответ #1641 : 27 Апреля , 2016, 15:11:07 »
а мне бы понравилось когда кругом ни души))
мне бы вдвоем с мужем недельку так пожить накупаться и отоспаться тоже понравилось, но одной с детками реально скука смертная, каждый день как день сурка
K@ti
« Ответ #1642 : 27 Апреля , 2016, 15:15:22 »
Ой, а я бы с удовольствием променяла день сурка в Че на день сурка на мальдивах)))
Liza Caddy
« Ответ #1643 : 27 Апреля , 2016, 16:13:11 »
Elona ,почитайте в греческой темке. На Одиссей (по-моему) Liza Caddy давала отзыв.
давала. И тут есть страниц несколько назад.
Девочки уже спрашивали про него
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #1644 : 27 Апреля , 2016, 18:36:11 »
Liza Caddy , в седанах и купе большие багажники, просто у тебя хэтч)). У меня всё влазит))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #1645 : 27 Апреля , 2016, 19:59:59 »
выбирайте отель на стороне Средиземного моря на Эгейском побережье ветра сумашедшие
эти отели все на средиземном
Голден одиссей в Колимбии
Эви в Фалираки
Первый сам за себя говортт. Калитея на средиземном побережье
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elona
« Ответ #1646 : 27 Апреля , 2016, 22:18:38 »
Liza Caddy , какой бы выбрали для себя?
Liza Caddy
« Ответ #1647 : 27 Апреля , 2016, 22:57:19 »
Elona ,я уже 1 раз выбрала. Осталась довольна. Но это лично я. Эви от моря тоже далековат. Из него никто не возит. Пешком по фалираки с ребенком меня б не устроило. Живьем видела этот отель. Нормальный. Акаапарк рядом. Это вроде плюс. Тусовочные улицы тож рядом. Для меня скорее минус. Я отдыхаю в тишине. Кому что нужно. Почитайте отзывы на топхоутелс. Мне помогли определиться именно они
Liza Caddy
« Ответ #1648 : 27 Апреля , 2016, 23:01:23 »
Голден одиссей в деревне Колимбия расположен. Пляжи хорошие, но далеко, но возит автобус, но по расписанию))) Можно взять в аренду авто, но на весь отпуск дороговато и бенз по 1,5 евро за литр экономии бюджета тож не способствует Из колимбии в фалираки в аквапарк ездит бесплатный автобус, но по утрам только и ехать минут 40. В общем кто за чем едет Я получила все, за чем ехала))) и вообще не ожидала, что все так здорово будет
Liza Caddy
« Ответ #1649 : 27 Апреля , 2016, 23:06:39 »
В Калитее именно указанный отель не видела, не проезжала. Но Калитея ближайшая деревушка к Родосу, значит трансфер от аэропорта будет недолгий. Это плюс. Близость к Родосу в плане погулять или сплавать на соседние острова тоже плюс До Прасониси, Цамбики, Линдоса далеко. Это минус. Хотя лично мне Прасониси не понравилось. Засраное место с пьяными виндсерферами. На Родосе есть места куда красивее В общем что вам надо. Отсюда и танцевать