|
Юлия-О
|
 |
« Ответ #1740 : 19 Мая , 2016, 09:47:16 » |
|
облачко, какой авиакомпанией летите в Геленджик??? Сейчас мониторила цены, просто кошмар какой-то!!! Около 60 тысяч на 2 взрослых из Екб.... Ну это без пересадки. У нас реьенок 2 года, как-то с пересадкой пока не можем решиться. Хотя и с пересадкой как я посмотрела тоже совсем не бюджетно(((( неужели отпуск на море накроется?! Смотрела и другие направления: Анапа, Азовское море. Но ничего утешительного ни по рейсам, ни по ценам на билеты...
Мы взяли билеты Чел-Сочи АК "КрасАви*а" без пересадки
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1741 : 19 Мая , 2016, 14:27:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1742 : 19 Мая , 2016, 15:22:47 » |
|
облачко, какой авиакомпанией летите в Геленджик??? Сейчас мониторила цены, просто кошмар какой-то!!! Около 60 тысяч на 2 взрослых из Екб.... Ну это без пересадки. У нас реьенок 2 года, как-то с пересадкой пока не можем решиться. Хотя и с пересадкой как я посмотрела тоже совсем не бюджетно(((( неужели отпуск на море накроется?! Смотрела и другие направления: Анапа, Азовское море. Но ничего утешительного ни по рейсам, ни по ценам на билеты...
Мы взяли билеты Чел-Сочи АК "КрасАви*а" без пересадки Почем?
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
Юлия-О
|
 |
« Ответ #1743 : 19 Мая , 2016, 15:26:50 » |
|
Мы взяли билеты Чел-Сочи АК "КрасАви*а" без пересадки Почем? туда-обратно 39900 р, (2вз+1реб)
|
|
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #1744 : 19 Мая , 2016, 15:39:35 » |
|
Мы взяли билеты Чел-Сочи АК "КрасАви*а" без пересадки Почем? туда-обратно 39900 р, (2вз+1реб) красота))) поздравляю мы по 8360р в одну сторону брали. у вас дешевле вышло
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #1745 : 19 Мая , 2016, 16:04:05 » |
|
Кто может подсказать какая компания в Челябинске делает страховку для зарубежных поездок? Мы в Эрго Русь делали, но что-то не могу дозвониться
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1746 : 19 Мая , 2016, 16:07:41 » |
|
Bondarik,я всегда он-лайн заказываю, присылают на почту.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #1747 : 19 Мая , 2016, 16:08:02 » |
|
Bondarik, делайте страховку в интернете (альфа страхование, согаз, ВТБ и т.д.).Или в офисе какие нибудь скидки дают?
|
|
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #1748 : 19 Мая , 2016, 16:10:46 » |
|
Bondarik, делайте страховку в интернете (альфа страхование, согаз, ВТБ и т.д.).Или в офисе какие нибудь скидки дают?
Про интернет не знаю. Это на сайте прямо?
|
|
|
|
|
Terekina
|
 |
« Ответ #1749 : 19 Мая , 2016, 16:13:25 » |
|
Bondarik, сайт cherehapa это что то вроде Скайсканера для билетов, только там страховки разных компаний по вашим критериям. Пользовались неоднократно, все ок.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1750 : 19 Мая , 2016, 16:20:53 » |
|
Bondarik,я всегда он-лайн заказываю, присылают на почту.
Ларисончик,а в какой конторе?
|
|
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #1751 : 19 Мая , 2016, 16:21:32 » |
|
Про интернет не знаю. Это на сайте прямо? да, заходите на сайт страховых компаний, выбираете необходимые опции и платите. Удобно, страховка приходит на почту.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1752 : 19 Мая , 2016, 16:22:17 » |
|
Мама Тёмы,не в конторе. Тоже на сайтах. Черепаха - занесла себе, сама просто на Винского наверху щелкала по вкладке Страхование.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1753 : 19 Мая , 2016, 16:23:57 » |
|
Раз уж про страховки зашла речь, спрошу... Если лететь за границу по приглашению, то для визы тоже страховка нужна?
|
|
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #1754 : 19 Мая , 2016, 16:47:51 » |
|
Bondarik, сайт cherehapa это что то вроде Скайсканера для билетов, только там страховки разных компаний по вашим критериям. Пользовались неоднократно, все ок.
Спасибо!
|
|
|
|
|