Лисенок81
« Ответ #1845 : 03 Июня , 2016, 09:43:43 »
kras_otka , не доказывайте ни кому и ни чего тут, не услышат Вас, я Вам верю на все 100% так как считаю телевизор зомби ящиком и плюс во всем мире идут информационные войны телевидению верить вообще нельзя
Ларисончик
« Ответ #1846 : 03 Июня , 2016, 09:45:02 »
kras_otka ,у меня сестра в пригороде Стамбула живет, всегда отмахивается от моих вопросов, говорит, что они от всего далеко, беспорядки в СТамбуле исключительно на Таксиме, ничего они не слышат и не видят..тетка сейчас там уже второй месяц..эх) но отдыхать я б не рискнула там сейчас, даже если б рискнула - муж бы ни за что не согласился.. вы смелые, однозначно! :-) удачно отдохнуть!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Женечк@
« Ответ #1847 : 03 Июня , 2016, 10:15:10 »
Ну думаю инфа о том, что после признания геноцида армянского народа в Турции во время 1мировой войны Германией -все-таки правда, а не информационная война и после этого Турция отзывает своего посла из Берлина....не знаю-но мне кажется-на мирные отношения мало похоже!
alst
« Ответ #1848 : 03 Июня , 2016, 10:16:26 »
Родственница в германии говорит что многие туристы отказались от турции причем даже потеряв деньги- там у них форумы целые на эту тему - по поводу невозврата туркоманией денег при отказе - то есть в германии тоже зомбоящик - хотят туристов в крым и кк отправить? от турции так-то не только российские туристы отказываются
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #1849 : 03 Июня , 2016, 10:17:12 »
Ну думаю инфа о том, что после признания геноцида армянского народа в Турции во время 1мировой войны Германией -все-таки правда, а не информационная война и после этого Турция отзывает своего посла из Берлина....не знаю-но мне кажется-на мирные отношения мало похоже!
еще до этого массово там от путевок отказывались
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ларисончик
« Ответ #1850 : 03 Июня , 2016, 10:18:10 »
да все по нарастающей идет, поэтому и страшновато.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
legrik
« Ответ #1851 : 03 Июня , 2016, 10:20:00 »
понятное дело, что сейчас и большинство немцев туда не поедут. и не такие они как мы все же. Не надо закрывать глаза на это.
Кима
« Ответ #1852 : 03 Июня , 2016, 10:29:52 »
Моя подруга и не говорит, что нет туристов. Много русскоязычных, есть европейцы. И за время нахождения там им не пришлось столкнуться с беспорядками. Но... Но! Её супруг считает, что опасность есть, и не надо терять бдительность, когда на первый взгляд все спокойно, потому что теракты не надуманы, они реально происходили на фоне внешнего благополучия, когда люди были расслаблены, поэтому свою семью тн оберегал даже от потенциальных угроз. Не стоит терять бдительность и искушать судьбу. Когда был последний теракт в Стамбуле? Совсем недавно же. Помню, как подпрыгнула, когда узнала, очень переживала, связи с подругой не было на время их поездки. К счастью, обошлось.
Училка
« Ответ #1853 : 03 Июня , 2016, 10:32:45 »
Мы до последнего думали лететь в Турцию, но здравый смысл взял верх.
Natali_B
« Ответ #1854 : 03 Июня , 2016, 10:46:50 »
kras_otka , не доказывайте ни кому и ни чего тут, не услышат Вас, я Вам верю на все 100% так как считаю телевизор зомби ящиком и плюс во всем мире идут информационные войны телевидению верить вообще нельзя
При чем тут телевизор? ))) Я его вообще не смотрю. И уже несколько месяцев у нас в доме его нет просто. Вернее телевизор просто как экран для фильмов, антенны нет. Но в тот регион я не поеду точно. Я ненормальная чтоли к игил под бок. Если они Европу взрывают периодически, несколько самолетов подорванных на их счету за последние пол года. Или этого нет? Или я сама себе это все придумала? Зомбоящик все-таки как то в мой мозг просочился? ))) Отдохнет девушка без приключений и слава богу. Но уговаривать других не стоит. Можно так же сидеть писать например, да приезжайте к нам в Ленинский ночью погулять, все хорошо спокойно, я вот каждую ночь гуляю и ничего со мной до сих пор не случилось, все идут на встречу улыбаются. Да ради бога )))) Только я не поеду.
Кима
« Ответ #1855 : 03 Июня , 2016, 12:24:02 »
Natali_B , что не так с Ленинским?)))) на северке безопасней гулять ночами????)))
Bondarik
« Ответ #1856 : 03 Июня , 2016, 13:09:20 »
kras_otka , не доказывайте ничего. В Челябинске лучше турков знают, что в Турции происходит и лучше украинцев, что на Украине. Если люди, сидя в Челябинске заявляют, что их родственники на Украине все сошли с ума, не замечая неадекватности своих предположений, то можно представить масштаб ввжжености мозгов зомбоящиком.
Свободен тот, кто может не лгать.
МашаМамаша
« Ответ #1857 : 03 Июня , 2016, 13:18:20 »
Natali_B , что не так с Ленинским?)))) на северке безопасней гулять ночами????)))
Ну просто в Ленинском самые темные ночи )))
:2funny: :2funny:
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Natali_B
« Ответ #1858 : 03 Июня , 2016, 13:38:49 »
Не хотела обидеть ))) Ну просто есть же расхожее мнение у нас в Че, что Ленинский самый страшный район )))
Natali_B
« Ответ #1859 : 03 Июня , 2016, 13:40:22 »
kras_otka , не доказывайте ничего. В Челябинске лучше турков знают, что в Турции происходит и лучше украинцев, что на Украине. Если люди, сидя в Челябинске заявляют, что их родственники на Украине все сошли с ума, не замечая неадекватности своих предположений, то можно представить масштаб ввжжености мозгов зомбоящиком.
Надюша, успокойся. Тебе то конечно виднее что на украине делается ))