Liza Caddy, у Вас везде терракты((((( как страшно жить... а мы живем тут, работаем и ничего про это не слышали)))) были в Астане на прошлой неделе. Всё спокойно и миролюбиво ( как раз Путин приезжал).
А у вас нигде нет терактов? Везде мирно и спокойно?
Я имею ввиду то, что если сидеть весь день за компом или перед телеком и собирать всё в свою голову из этой помойки, то ложись и помирай(((( А вы с Лизой Кэдди на всех тут страху нагоняете... Вы правда верите в то, что все теракты - дело рук терористических организаций? Правительствам тоже надо как-то оправдывать войны, бездействие правоохранителей, производство и продажу оружия и т.д.
Вот квартиры и дома тоже горят, а за рулём на дорогах сколько идиотов, не говоря о наркомана и пьяни... Тема вроде про доступный отдых и его варианты, а не про страсти-мордасти))))
а вся эта политика давно понятна - сидите дома запуганные и не высовывайтесь, бойтесь тероризма. И лишь бы не было войны((((( ну в крайнем случае - если уж очень хочется, то только в Крым и КК. Деньги должны быть в стране. И не вздумайте куда-то поехать и посмотреть где как другие люди живут и радуются)))) в советские годы был полный запрет на выезд за границу, а сейчас запретить нельзя, демократия жеж, вот запугивают как могут(((((
Тут в северном Казахстане тоже казахи сидят и трясутся, боятся в сторону Астаны смотреть, потому что им родственники из Астаны позвонили и сказали, что в городе танки!!!!! Вокзалы и все дороги на въезд и выезд закрыты ((((( меня лично на прошлой неделе сотрудник отговаривал ехать в Астану, ему брат позвонил и такое рассказал. А я лично была там три дня и весь город объездил вдоль и поперёк))))) Люди спокойны и счастливы, толпы туристов, лето, жара)))))
Ой простите, что столько понаписала))))