Альбина Ш
« Ответ #2745 : 18 Июля , 2016, 11:43:42 »
База отдыха "Русь" на Теренкуле. состав 2 взр+2 ребенка (5 и 2 года). Летний дом. Питались завтрак - сами, обед и ужин в столовой, пару раз делали шашлыки. Итог 25 тыс на 7 дней. Вообщем понравилось. От анимации ожидала большего, но ребенку понравилось и хорошо. Съездили , подышали, выспались :)
Оля-ля
« Ответ #2746 : 18 Июля , 2016, 13:13:33 »
А нам нравится в Киргизии, погода не жаркая, цены хорошие, народа не много, все очень дружелюбные. Озеро, горы - красота!!!
Lisyara , давно мечтаю съездить на Иссык-куль. Расскажите пожалуйста поподробнее о вашем отдыхе.
да-да-да, и на чём добирались?
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Lisyara
« Ответ #2747 : 18 Июля , 2016, 13:15:26 »
Обязательно напишу, как вернёмся.
КостинаМама
« Ответ #2748 : 18 Июля , 2016, 13:19:23 »
Альбина Ш , за сколько дней до заезда купили путевку? Все говорят туда не пробиться. Сколько стоит питание в столовой (на сайте не написано)?
Альбина Ш
« Ответ #2749 : 18 Июля , 2016, 13:40:22 »
КостинаМама , точно не помню, наверно в начале июня брали.Но особо выбора уже и не было, поэтому собственно без удобств и взяли В августе у них попроще с номерами, как я поняла из слов администрации. Обед на нашу семью выходило руб 550: 2 супа, 3 второго, и 4 компота + что-нибудь из выпечки сын просил. Летние домики находятся в лесу. расположение здоровское. Воздух вкусный. сосновый :) К нам ёжик приходил. молоком его кормили. Но с колясками я бы не рекомендовала летние домики, там только лесные тропки. Домики с удобствами ближе к цивилизации, но там парковка рядом. От корпусов идут бетонные дорожки. Еще учитывайте дорогу до самой базы. До Непряхино дорога хорошая, а дальше грунтовая дорога. Хотели съездить в кумысное на страусиную ферму, но муж по такой дороге сказал не поедет - лень ему. Из анимации детской - игры в рыбака, краски, вышибалы итд с девочками аниматорами. по вечерам и в сон-час мультик на большом экране. В пятницу-воскресенье - мини-дискотека.
Forever
« Ответ #2750 : 18 Июля , 2016, 14:29:29 »
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
КостинаМама
« Ответ #2751 : 18 Июля , 2016, 16:17:35 »
я смотрю Русь прям волшебная база. Удобств нет. номеров в наличии на ближайшие нет. Но все довольны!
Лисена
« Ответ #2752 : 18 Июля , 2016, 16:53:15 »
мой папа раньше работал на предприятии, кот Русь принадлежала... там такие леса вокруг черничные :smitten: а есть рядом приличные базы? там вроде за забором строились домики бревенчатые лет 9 назад, когда я там в последний раз была... они сдаются? или что-нибудь подобное... чтоб по лесу побродить пару дней..
Альбина Ш
« Ответ #2753 : 18 Июля , 2016, 17:00:41 »
Зимние домики на Руси с удобствами и там все понятно. Летние домики (как был у нас). Вода есть в прямом доступе. Стоят краны с водой. От нашего домика до крана расстояние было метра 4-5. До туалета метров 50 наверно, не мерила. Откровенно напрягает с детьми без удобств.Особенно первое время, потом привыкаешь. Корпуса "Комфорт". там номера с удобствами. Т.е. санузел и холодная вода есть в номере, душ на этаже. Этим же душем могут пользоваться и другие постояльцы базы. Там 2 душевые по 3 лейки. По территории - у детской площадки, столовой, пляжа - стоят кабинки туалетов. Корпус "Летний". не знаю как он называется. Там вроде без удобств. точно не знаю. мне особо сравнивать не с чем. Из подобных баз была на базе "Радуга" на Увильдах. На руси понравилось больше. На радуге летний домик щитовой, соответственно холодно и душно,когда жарко. Коттедж не сравниваю , имхо разные позиции. Здесь летний домик был из дерева. Во- вторых здесь нормальная детская площадка, кто был на Радуге тот поймет о чем я говорю. И видно ,что Русь облагораживают, в неё вкладывают. не тупо вложили деньги один раз и все на этом. Да, черника была. Собирать не хотелось, так пару горстей детям собрала. Для взрослых есть бильярд, настольный тенис, бадминтон, типа библиотеки (прочла достоевского и стиевенсона)
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2016, 17:12:15 от Альбина Ш »
Сообщить модератору
Bondarik
« Ответ #2754 : 18 Июля , 2016, 18:35:40 »
Россияне не стали отказываться от туров в Турцию Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила в эфире РБК, что российские туристы не отказываются от путевок в Турцию, невзирая на последние события в стране. Среди уже уехавших на отдых также нет желающих прервать свой отдых и вернуться в Россию, добавила она. "Никто из туристов не выразил желание прервать свой отдых и вернуться в Россию, - сказала она. - Главное, что и здесь (в России) нет аннуляции туров в Турцию". В настоящее время туристы заняли выжидательную позицию и рассчитывают на скорейшее возобновление авиа-перевозок. Аналогичным образом думают и туроператоры. "И мы очень рассчитываем, что в понедельник-вторник возобновятся авиаперевозки, и люди полетят отдыхать в Турцию", - заявила пресс-секретарь РСТ. На данный момент Россией введено ограничение на завозные рейсы в Турциию, однако, по сообщению Росавиации, вывозные рейсы по-прежнему могут выполняться авиакомпаниями двух государств.
Свободен тот, кто может не лгать.
Belk@
« Ответ #2755 : 18 Июля , 2016, 18:38:05 »
Зачем же тогда вылетели 2 самолета пустых аэрофлота? Пусть бы там люди сидели. Отдыхали.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Белочка
« Ответ #2756 : 18 Июля , 2016, 18:48:12 »
Зачем же тогда вылетели 2 самолета пустых аэрофлота? Пусть бы там люди сидели. Отдыхали.
самолеты вылетели за теми туристами, которые должны были вылететь в РФ, но из-за всех событий не смогли улететь и оставались в Турции, многие даже не туристы, а по делам там находились
Belk@
« Ответ #2757 : 18 Июля , 2016, 20:49:59 »
Белочка , да я все прекрасно понимаю. Просто подобные новости (в предыдущем посте) фарс какой то. Все замечательно, чудесненько. Мы тут немного повоюем а вы отдыхайте, отдыхайте, не переживайте
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Кима
« Ответ #2758 : 18 Июля , 2016, 20:53:25 »
В Египте так же было во время переворота. На курортах люди отдыхали, охрану усилили.
ulya1313
« Ответ #2759 : 18 Июля , 2016, 22:28:38 »
Все лучше, чем в Челябинске отпуск проводить))))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6