vasaro
« Ответ #1395 : 09 Декабря , 2015, 12:09:26 »
berry ,Оксана, держу кулачки, чтоб все у вас обошлось! Я думаю, что все нормально, иначе она бы уже капризничала как минимум.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vuki
« Ответ #1396 : 09 Декабря , 2015, 12:20:03 »
Lunna , развлечь чем? Палатку поставь, спальник выдай, что там ему еще из твоих вещей нравилось.. а если серьезно, держись мать..... сама спички в глаза вставлять готова.. а как ввздоровеет айда к нам, я вина куплю, повод придумаем...
Lunna
« Ответ #1397 : 09 Декабря , 2015, 12:25:52 »
vuki , палатки, спальники на балконе, да и Егор только и хочет, что на руках сидеть. сдалась, мультики включила. нам не интересно к тебе на вино на машине. у меня вон бутылка стоит, ждет, а вас всё нет)
Энерджайзер
« Ответ #1398 : 09 Декабря , 2015, 12:26:16 »
begesha , а она в каком районе живет? Мама?
berry
« Ответ #1399 : 09 Декабря , 2015, 12:27:32 »
не понравился моей мультик "Тини лав" Смотрит Барбоскиных и там на заставке поют: "Ты и я, ты и я, мы теперь друзья". (она сядет напротив телевизора, начинает качаться и подпевает: "И я, и я, и я". А еще смотрит по МУЛЬТу про котиков мультик (не знаю как называется). Там поют: "Скорее котики вперед, МЯУ котики вперед", Соня тоже подпевает "мяу"))))))
vuki
« Ответ #1400 : 09 Декабря , 2015, 12:30:38 »
Lunna , выздоровеете, свисни, мы появимся. А я сегодня характер показываю, сил нет таскать, все хватит, сам может передвигаться. Сидим играем вместе. Есть опять отказался, на диету чтоли сел...
Lunna
« Ответ #1401 : 09 Декабря , 2015, 12:33:00 »
vuki , зубки наверное мешают кушать
Ольга )))
« Ответ #1402 : 09 Декабря , 2015, 12:35:22 »
не понравился моей мультик "Тини лав" Смотрит Барбоскиных и там на заставке поют: "Ты и я, ты и я, мы теперь друзья". (она сядет напротив телевизора, начинает качаться и подпевает: "И я, и я, и я". А еще смотрит по МУЛЬТу про котиков мультик (не знаю как называется). Там поют: "Скорее котики вперед, МЯУ котики вперед", Соня тоже подпевает "мяу"))))))
У меня под барбоскиных данил пляшет. Сейчас уже под любую музыку пляшет, но раньше только под них. И как только заиграет эта песня, сразу ползет с хохотом на источник звука. В группе могу видео выложить, смешной такой.
vuki
« Ответ #1403 : 09 Декабря , 2015, 12:45:39 »
Lunna , дак на груди висит и все тут. Вроде большой, а ничего из еды не надо, разве одним молоком наестся?! Даже творого с бананом не хочет... попробую днем два раза спать уложить, а самой придется чаи ведрами пить...Ольга ))) , покажи ))) наш пока мультиками сильно не привлекается, мне и то интереснее смотреть
Tetalya
« Ответ #1404 : 09 Декабря , 2015, 12:58:42 »
Блин, читаю.. У всех детки такие веселые, все что-то делают, умелки новые осваивают, танцуют, поют..... Аж завидно! Моя ничего не хочет кроме покушать и на маме кататься. Ни игрушки не радуют ее, ни музыка, мультики смотрит, но виснет в них, а не взаимодействует, никакие сортеры-пирамидки нафиг не нужны... Жрушка-мамсик блин! Вчера к врачу ездили, так она от простого осмотра на уши весь добрый доктор подняла, как будто режут ее, а всего лишь на весы посадили и дыхание послушали. Вес нифига не прибавляет, хотя едим все подрят. Врач наша сказала, что модель явно будет, пыталась нотку позитива внести. Вес у нас в первом-втором коридоре, а рост в шестом-седьмом. 9500 вроде, без копеек (точно не помню, успокаивала) и 77. Расстроила еще, что голова большая очень, опять по гидроцефалии надо проверять все, записались в вс на узи и неврологу, боюсь там разбегутся все от криков!
[/url]
[/url]
berry
« Ответ #1405 : 09 Декабря , 2015, 12:59:43 »
Ольга ))) , выложи! Интересно!!!
vuki
« Ответ #1406 : 09 Декабря , 2015, 13:05:36 »
Tetalya , не парься, работа у них такая. Послушают ор да забудут. Ребенок растет, развивается и отстань от нее. У меня вот тоже мамсик пока и только на руки надо,ничего, это все пройдет с возрастом. Я вот сегодня поняла, что если на каждый писк не нестись к нему и не брать на руки, то вполне себе сам может доползти куда хочет, и игрушки достать и кошку. При сильной необходимости дойти ногами
Olas
« Ответ #1407 : 09 Декабря , 2015, 13:06:51 »
berry , пусть все гладко пройдет, если бы острое проглотила, думаю, реакция уже была бы
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Мechta
« Ответ #1408 : 09 Декабря , 2015, 13:34:38 »
не понравился моей мультик "Тини лав" Смотрит Барбоскиных и там на заставке поют: "Ты и я, ты и я, мы теперь друзья". (она сядет напротив телевизора, начинает качаться и подпевает: "И я, и я, и я".
это наша самая любимая песня...мы мультики совсем не смотрим..(старший может смотреть).но эту песню обожает....теперь включаю ее в вк
begesha
« Ответ #1409 : 09 Декабря , 2015, 13:38:37 »
begesha , а она в каком районе живет? Мама?
в Копейске, но она оооочень мобильная. каждый день ездит либо к нам,либо в Ашан, либо ещё куда-нибудь. доехать для нее- не проблема
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.