|
VAV85
|
 |
« Ответ #300 : 15 Января , 2016, 22:46:51 » |
|
Narcho,я зеленую редьку очень люблю. И сажу ее))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #301 : 15 Января , 2016, 23:53:51 » |
|
я тоже люблю ее с недавнего времени, первый раз посадила в том году, теперь в обязательном прядке. Сегодня тут начиталась и тоже захотела, последнюю потерла, салатик с морковкой и перчиком сладким из морозилки сделала.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #302 : 16 Января , 2016, 11:59:20 » |
|
Хачапури с адыгейским сыром Куриный супчик На ужин не придумала еще
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #303 : 16 Января , 2016, 21:15:28 » |
|
я тоже люблю ее с недавнего времени, первый раз посадила в том году, теперь в обязательном прядке. Сегодня тут начиталась и тоже захотела, последнюю потерла, салатик с морковкой и перчиком сладким из морозилки сделала. надо будет попробовать посадить. Я всегда покупаю и делаю салатик по-быстрому - на треке тру редьку, вареное яйцо и ложу конс. зеленый горошек = вкусно и быстро.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #304 : 16 Января , 2016, 21:16:31 » |
|
Девочки! Где косулятину покупаете?
муж привозит) вчера котлеты из нее делала с адыгейским сыром внутри. ммммммм я не могу одно мясо косули есть, всегда разбавляю со свининой.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #305 : 16 Января , 2016, 21:17:55 » |
|
Конфетк@174, в фарш тоже добавляю свинину
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #306 : 16 Января , 2016, 23:50:24 » |
|
Я нам именно чистое мясо косули нравится)))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #307 : 16 Января , 2016, 23:53:50 » |
|
Я нам именно чистое мясо косули нравится))) у соседки муж охотник. Постоянно косулю приносит. Они тоже мешают с чем то потому что воняет оно что ли. Я не ем такое м,со точно не могу сказать).
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #308 : 17 Января , 2016, 10:32:34 » |
|
Я нам именно чистое мясо косули нравится))) у соседки муж охотник. Постоянно косулю приносит. Они тоже мешают с чем то потому что воняет оно что ли. Я не ем такое м,со точно не могу сказать). мне не нравится мясо в супе...пахнет, лично для меня. Ем только котлетки) Все домашние за обе щеки и суп едят, а я не могу.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #309 : 17 Января , 2016, 19:54:29 » |
|
Завтрак тосты и всякие нарезки. Кофе. Обед поели макарошки с яйцом поджареные. Колбаски для жарки. Соленый домашний огурчик. Вечером куриный суп. Сделали еще куриные рулеты с болгарским перцем для завтрака.Делал муж.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #310 : 18 Января , 2016, 17:49:03 » |
|
Завтрак бутерброды с рулетами, омлет. Кофе. Обед картошка отварная с луком зеленым и лечо это мне))) ужин слоями картошка кружочками, фарш, лук полукольцами, картошка кружочками, залила сметаной с чесноком в духовке. Компот из вишни маффины испеку с шоколадом.
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #311 : 18 Января , 2016, 18:02:11 » |
|
Суп с лесными грибами и чечевицей,голец запечёный,гречка в духовке,овощное рагу. Надеюсь,на два дня хватит.
|
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #312 : 18 Января , 2016, 18:35:06 » |
|
З.яйцо;овсяная каша О.суп с фрикадельками;голубцы с виноградными листьями У.курица в духовке;хачапури
|
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #313 : 18 Января , 2016, 18:54:00 » |
|
з. каша овсянная с яблоком, печенки, кофе, какао, мужу яичница. о. Ребра косули запеченные с аджикой, спагетти. у. Суп с уткой и дом. лапшой, салат из зеленой редьки.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #314 : 18 Января , 2016, 20:58:34 » |
|
 Испекла вкуснятину)))
|
|
|
|
|