Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НоВоГоДнИй СтОл 2016 г. Делимся идеями!!!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anibla
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 476


С/З.


Награды
« Ответ #240 : 22 Декабря , 2015, 23:25:47 »

А мы уже пельмени делаем на н.г  ))) 355 шт уже есть. И Сегодня еще сделаем.
я каждую  ночь по 500 шт. делаю) Заказы на НГ пошли) стараюсь)
вы их продаете?
да
Сообщить модератору   Записан

ОБМЕН МОНЕТАМИ, мой списокhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,635654.0.html
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #241 : 22 Декабря , 2015, 23:26:02 »

Юлка_Че, с хлебом будет очень сытно и много не поешь))
сделай рулеты из семги с огурчиком и сыром. Вот вкусняха дак вкусняха.
http://ist1.objorka.com/img0007/43/743_01190k6_0900_6hi.jpg
источник
http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
Я в том году еще и в соус их соевый макала :lol:
Сообщить модератору   Записан
Лисенок81
долгожитель
*******

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 2574



Награды
« Ответ #242 : 22 Декабря , 2015, 23:27:53 »

Девочки, отмечусь, и оставлю несколько проверенных рецептов.
Салат Капризная блондинка (в Проспекте, как-то купила, теперь делаю сама) он очень сытный:
Нижний слой: ветчина саломкой 400 гр.;
Следующий слой: огурец свежий саломкой (грамм 300);
Далее: лук зеленый тонким слоем на огурец, лук сверху промазываем майонезом;
Затем: слой тертого сыра (300гр);
Верхний слой: отварное яйцо куриное 4-5 штук на терке, сверху обильно смазать     майонезом.
Ветчину можно заменить куриной грудкой, пробовали и так и так вкусно. Пропорции даны на достаточно большую и глубокую салатницу
 

Сообщить модератору   Записан

Anibla
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 476


С/З.


Награды
« Ответ #243 : 22 Декабря , 2015, 23:29:53 »

Как посмотрю эту темку, слюньки текут) И как всегда на ночь глядя :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

ОБМЕН МОНЕТАМИ, мой списокhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,635654.0.html
Лисенок81
долгожитель
*******

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 2574



Награды
« Ответ #244 : 22 Декабря , 2015, 23:33:30 »

Салат с киви, оригинально и вкусно.
1 слой-половинка куриного филе(отварить,мелко порезать,присолить,поперчить).
2 слой-парочку крупных киви(порезать четвертинками).
3 слой-тертые на терке белки 3 яиц.
4 слой-150 гр. сыра(примерно),тоже потереть на терке.
5 слой-корейская морковь (морковку надо порезать,обязательно!).
6 слой-оставшиеся желтки(на мелкую терку).
Майонезом смазываем через слой, в рецепте каждый слой, но для меня слишком жирно.

Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #245 : 22 Декабря , 2015, 23:36:41 »

Девочки, отмечусь, и оставлю несколько проверенных рецептов.
Салат Капризная блондинка (в Проспекте, как-то купила, теперь делаю сама) он очень сытный:
Нижний слой: ветчина саломкой 400 гр.;
Следующий слой: огурец свежий саломкой (грамм 300);
Далее: лук зеленый тонким слоем на огурец, лук сверху промазываем майонезом;
Затем: слой тертого сыра (300гр);
Верхний слой: отварное яйцо куриное 4-5 штук на терке, сверху обильно смазать     майонезом.
Ветчину можно заменить куриной грудкой, пробовали и так и так вкусно. Пропорции даны на достаточно большую и глубокую салатницу
 


Наш любимый салат. А еще добавьте туда болгарского перца красного соломкой и вообще ум отъедите)))
Я делаю его в в маленьких салатницах такие на ножках. забыла как их зовут.
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9765



Награды
« Ответ #246 : 22 Декабря , 2015, 23:39:06 »

Наталина,креманки
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
долгожитель
*******

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 2574



Награды
« Ответ #247 : 22 Декабря , 2015, 23:40:53 »

Девочки, отмечусь, и оставлю несколько проверенных рецептов.
Салат Капризная блондинка (в Проспекте, как-то купила, теперь делаю сама) он очень сытный:
Нижний слой: ветчина саломкой 400 гр.;
Следующий слой: огурец свежий саломкой (грамм 300);
Далее: лук зеленый тонким слоем на огурец, лук сверху промазываем майонезом;
Затем: слой тертого сыра (300гр);
Верхний слой: отварное яйцо куриное 4-5 штук на терке, сверху обильно смазать     майонезом.
Ветчину можно заменить куриной грудкой, пробовали и так и так вкусно. Пропорции даны на достаточно большую и глубокую салатницу
 


Наш любимый салат. А еще добавьте туда болгарского перца красного соломкой и вообще ум отъедите)))
Я делаю его в в маленьких салатницах такие на ножках. забыла как их зовут.

наш тоже любимый, сын старший на все праздники просит. Я тут такого не нашла рецепта вот и решила написать
Сообщить модератору   Записан

Лисенок81
долгожитель
*******

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 2574



Награды
« Ответ #248 : 22 Декабря , 2015, 23:49:06 »

И вот еще рецептик вкусной скумбрии с желатином, ела пару раз в гостях у подруги, очень понравилась, теперь собираюсь сделать сама на нг,
http://www.pova***renok.ru/recipes/show/68226/  звездочки убрать
Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #249 : 23 Декабря , 2015, 00:07:13 »

Наталина,креманки
точно!)))
вот прямо в них слоями и немножко майонеза. Можно для красоты лист салата. Но перец придает особенный вкус салату этому.
Сообщить модератору   Записан
Лисенок81
долгожитель
*******

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 2574



Награды
« Ответ #250 : 23 Декабря , 2015, 00:21:00 »

Наталина, у меня без перца, так как муж не ест его, а так согласна, что огурец и перец свежесть и легкость придают достатчно сытному салатику
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #251 : 23 Декабря , 2015, 00:32:41 »

Anibla,нее нам столько не надо))) и не продаем))))) налепим шт 800))) в итоге за три вечера и все.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Парханя
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Ольга


Награды
« Ответ #252 : 23 Декабря , 2015, 00:35:24 »

Новогодние шишки
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2337


* 158dbf1e7b56a79adbd2bb51478cd6a2.jpg (259.35 Кб, 600x400 - просмотрено 40 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Парханя
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Ольга


Награды
« Ответ #253 : 23 Декабря , 2015, 00:46:56 »

о печенье имеет множество названий, но это ни как не меняет его нежный вкус.
Ингредиенты:
— яйца – 3-4 штуки
— мука – 1 стакан
— сахар – 1 стакан
— ванильный сахар
Яйца делим на белки и желтки.
Первым делом взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков, после добавляем желтки, ванильный сахар, хорошо взбиваем.
Затем постепенно вводим муку и хорошо взбиваем до однородной массы.
Выкладываем тесто чайной ложкой на противень, смазанный маслом в виде маленьких кружочков, не забываем оставлять промежутки между кружочками, так как печенье хорошо увеличивается в размерах.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах до светло золотистого цвета примерно 3-4 минуты.
Готовое печенье снимаем с противня с помощью лопатки и защипываем с одной стороны. Главное все делать очень быстро пока печенье еще горячее, если оно немного остыло, то можно поставить его на минутку в духовку и тогда печенье опять будет легко защипываться.
Так же печенье можно защипывать на сладкую соломку и в средину лепестка ставить полоску апельсиновой кожуры, так печенье будет больше похоже на каллы.
И еще с такого печенья и соломки можно делать розы.


* watermarked-PA050157-800x600-532x399.jpg (65.29 Кб, 532x399 - просмотрено 61 раз.)

* images.jpg (8.6 Кб, 260x194 - просмотрено 47 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Парханя
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Ольга


Награды
« Ответ #254 : 23 Декабря , 2015, 00:52:02 »

Нарыла в инете - обязательно сделаю)
http://racion.net/buterbro***dy/buterbrodnye_torty/1249-buterbrodnyy-tort-s-kopchenym-lososem-i-myagkim-syrom.html

или такие варианты


* 5844f52a51f2b576120733aea2202341.jpg (38.01 Кб, 600x400 - просмотрено 44 раз.)

* novogodnie-kanape-11.jpg (37.15 Кб, 450x299 - просмотрено 33 раз.)

* kanape-na-novyj-god-2015_8.jpg (21.07 Кб, 400x265 - просмотрено 40 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:37:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2