Anibla
« Ответ #240 : 22 Декабря , 2015, 23:25:47 »
А мы уже пельмени делаем на н.г ))) 355 шт уже есть. И Сегодня еще сделаем.
я каждую ночь по 500 шт. делаю) Заказы на НГ пошли) стараюсь)
вы их продаете?
да
Лисенок81
« Ответ #242 : 22 Декабря , 2015, 23:27:53 »
Девочки, отмечусь, и оставлю несколько проверенных рецептов. Салат Капризная блондинка (в Проспекте, как-то купила, теперь делаю сама) он очень сытный: Нижний слой: ветчина саломкой 400 гр.; Следующий слой: огурец свежий саломкой (грамм 300); Далее: лук зеленый тонким слоем на огурец, лук сверху промазываем майонезом; Затем: слой тертого сыра (300гр); Верхний слой: отварное яйцо куриное 4-5 штук на терке, сверху обильно смазать майонезом. Ветчину можно заменить куриной грудкой, пробовали и так и так вкусно. Пропорции даны на достаточно большую и глубокую салатницу
Anibla
« Ответ #243 : 22 Декабря , 2015, 23:29:53 »
Как посмотрю эту темку, слюньки текут) И как всегда на ночь глядя :crazy2:
Лисенок81
« Ответ #244 : 22 Декабря , 2015, 23:33:30 »
Салат с киви, оригинально и вкусно. 1 слой-половинка куриного филе(отварить,мелко порезать,присолить,поперчить). 2 слой-парочку крупных киви(порезать четвертинками). 3 слой-тертые на терке белки 3 яиц. 4 слой-150 гр. сыра(примерно),тоже потереть на терке. 5 слой-корейская морковь (морковку надо порезать,обязательно!). 6 слой-оставшиеся желтки(на мелкую терку). Майонезом смазываем через слой, в рецепте каждый слой, но для меня слишком жирно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #245 : 22 Декабря , 2015, 23:36:41 »
Девочки, отмечусь, и оставлю несколько проверенных рецептов. Салат Капризная блондинка (в Проспекте, как-то купила, теперь делаю сама) он очень сытный: Нижний слой: ветчина саломкой 400 гр.; Следующий слой: огурец свежий саломкой (грамм 300); Далее: лук зеленый тонким слоем на огурец, лук сверху промазываем майонезом; Затем: слой тертого сыра (300гр); Верхний слой: отварное яйцо куриное 4-5 штук на терке, сверху обильно смазать майонезом. Ветчину можно заменить куриной грудкой, пробовали и так и так вкусно. Пропорции даны на достаточно большую и глубокую салатницу
Наш любимый салат. А еще добавьте туда болгарского перца красного соломкой и вообще ум отъедите)))
Я делаю его в в маленьких салатницах такие на ножках. забыла как их зовут.
Sonechка
« Ответ #246 : 22 Декабря , 2015, 23:39:06 »
Наталина ,креманки
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
« Ответ #247 : 22 Декабря , 2015, 23:40:53 »
Наш любимый салат. А еще добавьте туда болгарского перца красного соломкой и вообще ум отъедите)))
Я делаю его в в маленьких салатницах такие на ножках. забыла как их зовут.
наш тоже любимый, сын старший на все праздники просит. Я тут такого не нашла рецепта вот и решила написать
Лисенок81
« Ответ #248 : 22 Декабря , 2015, 23:49:06 »
И вот еще рецептик вкусной скумбрии с желатином, ела пару раз в гостях у подруги, очень понравилась, теперь собираюсь сделать сама на нг,
http://www.pova ***renok.ru/recipes/show/68226/ звездочки убрать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #249 : 23 Декабря , 2015, 00:07:13 »
Наталина ,креманки
точно!)))
вот прямо в них слоями и немножко майонеза. Можно для красоты лист салата. Но перец придает особенный вкус салату этому.
Лисенок81
« Ответ #250 : 23 Декабря , 2015, 00:21:00 »
Наталина , у меня без перца, так как муж не ест его, а так согласна, что огурец и перец свежесть и легкость придают достатчно сытному салатику
VAV85
« Ответ #251 : 23 Декабря , 2015, 00:32:41 »
Anibla ,нее нам столько не надо))) и не продаем))))) налепим шт 800))) в итоге за три вечера и все.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Парханя
« Ответ #252 : 23 Декабря , 2015, 00:35:24 »
Чурилово
Парханя
« Ответ #253 : 23 Декабря , 2015, 00:46:56 »
о печенье имеет множество названий, но это ни как не меняет его нежный вкус. Ингредиенты: — яйца – 3-4 штуки — мука – 1 стакан — сахар – 1 стакан — ванильный сахар Яйца делим на белки и желтки. Первым делом взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков, после добавляем желтки, ванильный сахар, хорошо взбиваем. Затем постепенно вводим муку и хорошо взбиваем до однородной массы. Выкладываем тесто чайной ложкой на противень, смазанный маслом в виде маленьких кружочков, не забываем оставлять промежутки между кружочками, так как печенье хорошо увеличивается в размерах. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах до светло золотистого цвета примерно 3-4 минуты. Готовое печенье снимаем с противня с помощью лопатки и защипываем с одной стороны. Главное все делать очень быстро пока печенье еще горячее, если оно немного остыло, то можно поставить его на минутку в духовку и тогда печенье опять будет легко защипываться. Так же печенье можно защипывать на сладкую соломку и в средину лепестка ставить полоску апельсиновой кожуры, так печенье будет больше похоже на каллы. И еще с такого печенья и соломки можно делать розы.
Чурилово
Парханя
« Ответ #254 : 23 Декабря , 2015, 00:52:02 »
Нарыла в инете - обязательно сделаю)
http://racion.net/buterbro ***dy/buterbrodnye_torty/1249-buterbrodnyy-tort-s-kopchenym-lososem-i-myagkim-syrom.html
или такие варианты
Чурилово