Парханя
« Ответ #226 : 22 Декабря , 2015, 13:39:23 »
ЛЮБЛЮ БЕЗЕ, но семейство не ест,, :cry:
Чурилово
Лисена
« Ответ #227 : 22 Декабря , 2015, 13:47:54 »
почитаю..уже скоро))
и я наконец-то задумалась о нг-столе :)
VAV85
« Ответ #228 : 22 Декабря , 2015, 16:02:26 »
А мы уже пельмени делаем на н.г ))) 355 шт уже есть. И Сегодня еще сделаем.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Парханя
« Ответ #230 : 22 Декабря , 2015, 19:08:00 »
Чурилово
Парханя
« Ответ #231 : 22 Декабря , 2015, 19:09:16 »
Чурилово
оксана81
« Ответ #232 : 22 Декабря , 2015, 19:14:55 »
Утку фарширую яблоками (лучше зелеными) и/или с квашеной капустой. По поводу тортов у чадейки делала много раз (и Прагу и шоколадную картошку и беде с кофейно-карамельным кремом), все получалось с первого раза и вкусно. У меня семья любит больше всего рыжик с вареной сгущенкой, шоколад на кипятке, дамские пальчики (из заварного теста со смешанным кремом). Есть проверенный рецепт очень простого и быстрого приготовления медовика, без раскатки коржей, который просто выливается на протвень. Кого заинтересует могу выслать рецепт. По поводу салата Цезарь грудку куриную нарезают кубиками, мариную в соевом соусе с чесноком, потом быстро обжариваю на раскаленной сковороде с подс. маслом. Когда остынет добавить в салат, добавить листовой салат, помидоры-черри, сухарики (делаю в духовке, предварительно заливаю оливковым маслом, в котором был чеснок), наверх пармезан на мелкой терке. Соус для него делаю с оливковым маслом, чесноком, винным уксусом (в оригинале ещё добавляются каперсы, яйцо, опущенное в кипяток на 2 минуты, и лимонный сок). Желала соус и так, и так. Особой разницы нет. Поэтому чаще всего делаю более лёгким и экономным способом.
оксана81
« Ответ #233 : 22 Декабря , 2015, 19:17:02 »
Девочки, кого интересует морковка по-корейски, могу поделиться рецептом, все мои знакомые делают её только таким способом.
VAV85
« Ответ #234 : 22 Декабря , 2015, 20:26:06 »
оксана81 ,пишите, очень интересно!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Orlik
« Ответ #235 : 22 Декабря , 2015, 20:27:36 »
отмечусь :)
Юлка_Че
« Ответ #236 : 22 Декабря , 2015, 22:43:29 »
Нарыла в инете - обязательно сделаю)
http://racion.net/buterbro ***dy/buterbrodnye_torty/1249-buterbrodnyy-tort-s-kopchenym-lososem-i-myagkim-syrom.html
Anibla
« Ответ #237 : 22 Декабря , 2015, 23:17:12 »
А мы уже пельмени делаем на н.г ))) 355 шт уже есть. И Сегодня еще сделаем.
я каждую ночь по 500 шт. делаю) Заказы на НГ пошли) стараюсь)
marisabelca
« Ответ #238 : 22 Декабря , 2015, 23:18:53 »
мы когда то давно попробовали вот такой салат: Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кружочками. Ветчину нарезать соломкой. Смешать картофель с ветчиной, посолить, поперчить. Для соуса смешать уксус и растительное масло, добавить измельченный рокфор и сметану. Салат заправить соусом, перемешать и выложить в салатницу. Посыпать измельченной зеленью. Правда Рокфор так и не нашли, делали с маасдамом, но вкусно, очень!
marisabelca
« Ответ #239 : 22 Декабря , 2015, 23:19:14 »
А мы уже пельмени делаем на н.г ))) 355 шт уже есть. И Сегодня еще сделаем.
я каждую ночь по 500 шт. делаю) Заказы на НГ пошли) стараюсь)
вы их продаете?