Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.
evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 19 Декабря , 2015, 17:41:33 »

а у меня Даша наоборот лучше сама играет, чем со мной или с Ксюшей, она любит всякие мелкие игрушки, поэтому играет ими когда Ксюша спит, а со мной только если лепить, или занятия где надо прочитать, ну и книги я ей читаю. А в игрушки сама, правда иногда, я ей предлагаю во что поиграть.
Сообщить модератору   Записан

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #256 : 19 Декабря , 2015, 20:02:39 »

Девочки, перевела 800 р. в фонд Дети74
Вот темки, где можно ознакомиться с отчетами и просто информацией о работе фонда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56154.15.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.300.html

« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2015, 20:10:28 от Бригита » Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #257 : 19 Декабря , 2015, 22:28:16 »

Belk@,Рома играл вообще с Викой?
Как-то смотришь в многодетных семьях, все дети вместе, что-то делают.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #258 : 19 Декабря , 2015, 23:19:40 »

Angelina, нет не играл никогда особо

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 20 Декабря , 2015, 07:57:51 »

Доброе утро,девочки)))мы соскочили в 7 утра,я соскребла себя кое-как,легла в третьем часу!так рада,что в этом году мы попадаем на наш утренник!в прошлом году заболели,было очень обидно!!!!!всем хорошего настроения!!!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 20 Декабря , 2015, 11:08:56 »

Jenechka77, у нас так же как у Оли Белки, Андрей сам никогда не играл, его все время нужно было занимать и развлекать и до сих пор так. Оля играет сама, изредко подходит с книжкой или игрой и просит поиграть/почитать. Когда Андрей был маленький, он встал и все встали, хорошо, что он спал обычно до 10. Оля бывает соскочит в 7 утра, начинает всех будить, я говорю: выспалась- иди играй, не мешай остальным спать. Она повошкается у себя на кровати и снова уснет. Потом просыпается в 9-10 часов (тут уже почти все выспались) и кричит: мама, солнышко проснулось, давай и мы проснемся уже!!!)))
Она играет сама кухней, у нас простенькая совсем, но скворчит, куклу иногда в коляске карает и спать укладывает, а так все ковыряется у себя в шкафу
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 20 Декабря , 2015, 11:13:33 »

Jenechka77, у нас такая закономерность, если я дома - Денис "с меня не слезит". Ходит хвостом и ноет поиграййй. Со мной. С папой все иначе, играет сам. Я тут взялась за воспитание самостоятельности)))) свекровь сказала, что я слишком много с ним играю и сама его так приучила, точнее не учу занимать себя.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #262 : 20 Декабря , 2015, 13:41:20 »

У меня  Миша играет сам. И Макс вокруг него трется. В гостях Мише я не нужна. А Макc со мной спокойно сидит  либо около меня играет. Зубы лезут. Когда ни чего не беспокоит тоже может поиграть с детьми.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 20 Декабря , 2015, 20:03:07 »

Девочки,ролик уже в группе)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #264 : 20 Декабря , 2015, 20:15:54 »

Я уже писала,что мы с рождения очень плохо спим. Так и продолжается. В неделю...раза 2 нормально, 4 дня 1-2 просыпаемся раза  (приходится на руках носить), 1 день обязательно с 1-5 утра кувыркается, ноет всю ночь. Причём засыпаем в 9-10, а просыпаемся в час-два ночи. ходили к неврологу, смотрели голову, без изменений. А меня это уже и пугает, и устаёшь...после ночи ,когда Настя орёт , как разбитая...Причём кричит и с нами, и на руках (кувыркается, ногами дёргает). Ничего не говорит. Что происходит, не понятно. Днём спим идеально ттт...
Нам выписывали Магне б6. По отзывам, дети сразу хорошо спят. А на нас не прокатило. Как орали, так и рыдаем.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 20 Декабря , 2015, 20:40:00 »

Я уже писала,что мы с рождения очень плохо спим. Так и продолжается. В неделю...раза 2 нормально, 4 дня 1-2 просыпаемся раза  (приходится на руках носить), 1 день обязательно с 1-5 утра кувыркается, ноет всю ночь. Причём засыпаем в 9-10, а просыпаемся в час-два ночи. ходили к неврологу, смотрели голову, без изменений. А меня это уже и пугает, и устаёшь...после ночи ,когда Настя орёт , как разбитая...Причём кричит и с нами, и на руках (кувыркается, ногами дёргает). Ничего не говорит. Что происходит, не понятно. Днём спим идеально ттт...
Нам выписывали Магне б6. По отзывам, дети сразу хорошо спят. А на нас не прокатило. Как орали, так и рыдаем.
сходите к другим неврологам, сделайте другие обследования...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #266 : 20 Декабря , 2015, 20:59:07 »

Angelina, У меня ребенок так обычно на погоду реагирует .

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #267 : 20 Декабря , 2015, 23:42:54 »

Я уже писала,что мы с рождения очень плохо спим. Так и продолжается. В неделю...раза 2 нормально, 4 дня 1-2 просыпаемся раза  (приходится на руках носить), 1 день обязательно с 1-5 утра кувыркается, ноет всю ночь. Причём засыпаем в 9-10, а просыпаемся в час-два ночи. ходили к неврологу, смотрели голову, без изменений. А меня это уже и пугает, и устаёшь...после ночи ,когда Настя орёт , как разбитая...Причём кричит и с нами, и на руках (кувыркается, ногами дёргает). Ничего не говорит. Что происходит, не понятно. Днём спим идеально ттт...
сходите к другим неврологам, сделайте другие обследования...
Поддержу. Должна быть причина. Просто так не бывает, что ре орет почти каждую ночь

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #268 : 21 Декабря , 2015, 08:04:33 »

Angelina,а зубы все?
У нас коренные (вроде так) лезут сверху. Медленно очень. Иногда скулит во сне. Но просыпается часто каждую ночь. Несколько раз плакал сильно.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 21 Декабря , 2015, 13:02:48 »

У нас со сном вообще были странные вещи - первые полгода он спал очень хорошо, просто постоянно, я радовалась... Но зато днем на прогулке  он не мог ни лежать, ни спать в коляске спокойно, я всегда с ним гуляла, держа на руках - это было до тех пор, пока он не начал ходить (в 1,5 года).  Сейчас задним умом соображаю, что это были звоночки для меня, чтобы я поняла, что с ребенком что-то не то(((  А я списывала всё на характер.
Я не пугаю, просто такой плохой сон должен насторожить, к тому же вы уже такие взрослые, не младенцы. А зубы не могут лезть с самого рождения, мне кажется.

Сходите к Громовой, например, она очень хороший невролог, попробуйте вне очереди попасть.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 23:02:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее