|
dUsYa
|
 |
« Ответ #135 : 07 Декабря , 2015, 22:00:46 » |
|
Ставропольчанка,у моего Димы тоже только на той недели 1 зуб выпал)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #136 : 07 Декабря , 2015, 22:30:20 » |
|
Ставропольчанка, значит я правильно помню эту историю. У нас не в садике, у нас было по другому. "Контактировала" я, беременная. И хотя все анализы, которые можно взять у беременной были в норме, рентген сразу после родов нормальный, ко мне вообще никаких вопросов не было, а ребенок мой хлебнул. Нам эту химию с профилактической целью назначили с месячного возраста. Сколько слез было пролито тогда конечно..
Ужас, ужас! Сочувствую и прекрасно понимаю какого это...Главное, что все уже позади.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #137 : 07 Декабря , 2015, 22:33:33 » |
|
Переехала. Девочки вы для лялек одежду/пеленки чем стираете?
Просто порошок у меня, но без фосфатов, отдушек и т.д. Отдельно для детского нет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #138 : 07 Декабря , 2015, 23:00:26 » |
|
девочки.. а есть у нас или в Екб ресторан с морепродуктами как в Азии? я прям не могу((((((( так хочу больших креветок на гриле с чесночком... ТомЯм.. на худой конец вьетнамский суп Фо.. сижу рыдаю от горя практически((( от горя и голода((((((( ничего не хочуууууууууу другого(((((((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #139 : 07 Декабря , 2015, 23:03:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ты ж вроде сама умеешь? Помню про суп писала, томям который.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #140 : 07 Декабря , 2015, 23:22:07 » |
|
Ставропольчанка, Том Ям умею.. но кроме него
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #141 : 07 Декабря , 2015, 23:25:18 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,я знаю как вкусно креветки приготовить: на сковородку налить немного масла, чесночка порезать, положить креветки, немного обжарить и полить соевым соусом, еще немного потушить :-)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #142 : 07 Декабря , 2015, 23:32:24 » |
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #143 : 07 Декабря , 2015, 23:33:40 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,я знаю как вкусно креветки приготовить: на сковородку налить немного масла, чесночка порезать, положить креветки, немного обжарить и полить соевым соусом, еще немного потушить :-)
где б еще креветок таких раздобыть?! БОЛЬШИХ, СВЕЖИХ!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #144 : 07 Декабря , 2015, 23:42:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ну чего дразнишь- то, а? :-) А ну убирай картинки! :-)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #145 : 07 Декабря , 2015, 23:49:37 » |
|
А у нас культурная программа - вернулись сюбилейного концерта "Ветер перемен" Молодцы и ребята и педагоги Есть номера, которые я так и не смогла (вернее, даже не пыталась) понять Просто сидела и наслаждалась
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #146 : 07 Декабря , 2015, 23:56:06 » |
|
я умираю с горя(((((( нажралась Хамона с сухарями((( А хочу-то креветочек и кальмарчиков с рииииииииииииисом((((( Это не картинки.. это мои фотки с телефона, с января 2015г, Пхукет...
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #147 : 07 Декабря , 2015, 23:59:31 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, моя любимая рыыыыыбааа!!! Морепродукты!!! А я их хочу даже на фото!!!! Видимо, вторая тоже в папу Старшая до сих пор рыбу даже в рот не берет, даже на запах не переносит
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #148 : 08 Декабря , 2015, 00:02:03 » |
|
Ося, :cry: :cry: :cry: как жить...
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #149 : 08 Декабря , 2015, 00:03:15 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,я поняла что я хочу - креветки)))))))) ну вот теперь я буду страдать с вами(((
|
|
|
|
|