Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 2 из 42
Ося,  :2funny:
Ося
Inylya, обязательно!
Может лучше терапевта вызвать на дом и никуда не ходить пока?

Может... завтра по состоянию посмотрю! Спасибо за поддержку  :smitten:
Inylya,выздоравливайте поскорее! Лежите, отдыхайте ну её эту работу!
Inylya, от температуры беременным парацетамол только можно. я читала, что нурофен противопоказан беременным....  и вызывайте врача, не ходите никуда!!! побольше пейте!!! выздоравливайте!!!!
Ося
Vishеnkа, а почему на линеечке 40 недель, а ПДР 10???
Все готово уже?
Держим кулачки за вас с Таней

А линейка считает с начала недельки! Ровно 40 будет в четверг этот, ага.
Я вот проснулась захотела каши геркулес. Пошла кашеварить.
Ксенич,Юльчена, спасибо девочки! Давно я не болела! Пошла я всё таки на прием к Г, еще заодно хочу к терапевту нашему зпглянкть, с утра пока вроде темпы нет!
Inylya, поправляйся поскорее
mama39, с покупкой такой замечательной коляски тебя)  и сама коляскачать,  и ее цвет просто чудесные
С добрым утром,  девочки)))
Всем привет. Завтра на работу выходить, так не хочется, разленилась за 2 больничных подряд (сначала дочкин, потом свой). Решила пожить у мамы эту неделю, чтобы из Еманжелинска каждый день туда-обратно не ездить. Ещё решила оставить машину дома, от долгой езды за рулём у меня тонус ужаснейший. Кстати, девочки - водители, у кого-нибудь так было? Тяжело без машины, но после 20-30 минут по трассе, или 10 минут по обледеневшей дороге в городе живот тянет и каменеет. Неужели до родов "переходить" придётся? ((
1448958484.jpg
С добрым утром, девочки!!! :smitten:
Vishеnkа, держим за тебя кулачки!!!! :ура: ждем с лялечкой-)) :лялька плачет:
Котька, я тоже за городом живу... постоянно за рулем.. у меня иногда тонусит живот, но такие неприятные ощущения после 30 недель начались... и то при подъезде к дому, такая фигня... т.к. приходится метров 700 по ужасным колдобинам ехать-((( сейчас так вообще пытка эти метры до дома-((
может ты (на подсознательном уровне) сильно волнуешься за рулем ??? мне кажется в общественном транспорте больше опасностей для беременной :не знаю: 😉
Котька, а это именно от вождения? На пассажирском месте такого нет? Просто у меня от долгого сидения вообще все болит.
Inylya, как самочувствие?

Всем доброе утро, девочки!
Доброе утро, девочки!

Мне вроде хорошо за рулем, хотя вожу немного больше месяца, далеко, правда не езжу, но все-таки! За рулем комфортно, вынуждена была как-то проехаться в переполненной маршрутке, так мало того что половина кашляют, еще и место же никто не уступил! Стою тычусь уже не маленьким и очень-преочень заметным животом в трех мужиков, сидящих сразу за водителем - ага, фиг! Грустно...
У меня ниче не болит за рулем)) ездила бы да ездила, некуда уже только))
В маршрутке больше дискомфорта! То стоишь-сесть некуда, и фиг уступят, то водитель так затормозит, что чуть не падаешь. Нафиг.
Котька, хаха))) клевая картинка))))
Надо мне на аватарку в соц.сетях такую поставить!
Vishеnkа, я её для тебя и прикрепила))
Юльчена, у меня стиль вождения своеобразный, торможу резко и еду быстро. Боюсь дороги, хоть и за рулём относительно давно (3 года)
Nordica, да, только от вождения. На пассажирском откидываю спинку и еду полулежа. А за рулём наоборот вперёд наклоняюсь. Малыш низко лежит, может давлю на него, по этому тонус
+
Я езжу нормально и в прошлый раз ездила. На общественном транспорте точно опаснее, я вообще маршруток боюсь.
А я и за рулем откидываюсь, мне удобнее, чтоб руки чуть согнуты были.
Девочки, всем привет!
К теме про уборку.
Хочу поделиться вот такой штукой кто не знает:
Аламинол – совместно разработанное НИИД и ГУП «НИОПИК» средство, предназначенное для предстерилизационной очистки и дезинфекции помещений, инструментов, предметов обихода и т.д
У меня по уборке и дезинфекции дома особый ритуал.

Очень нравиться это средство, использую его и для протирки пыли, и мытья полов и протираю им практически все предметы: фоторамки, зеркала, и .т. д.

У меня сестра ноготками и ресничками занимается, так вот она этим средством инструменты обрабатывает, ей его специально рекомендовали.
Юльчена, как твой глаз?
Yul@_
mama39, с покупкой такой замечательной коляски тебя)  и сама коляскачать,   и ее цвет просто чудесные
спасибочки! 🙂
mama39, таня, а где это чудо-средство покупать?
mama39, а где его взять?
Yul@_, спасибочки  :smitten:,стараюсь!  ИРБИС, да вроде ничего,Спасибо  :smitten:, взяла больничный, лежу пью морсы!слабость, температуры вроде пока нет! А вот терапевт в ЖК очень интересное лечение назначила  :смеется:: антибиотики 7 дней и р-р Лазолвана внутрь  :не знаю: сказала начинать лечение не откладывая  😀
+
девочки, а зачем вам обрабатывать поверхности дома до стерильности? давно уже ученые говорят в один голос, что домашняя микрофлора ни разу не вредна (в разумных пределах, конечно).
косметические услуги - это ж совсем другое. там обработка обязательно из-за риска заразиться букетом в случае применения не одноразовых инструментов
Котька
Всем привет. Завтра на работу выходить, так не хочется, разленилась за 2 больничных подряд (сначала дочкин, потом свой). Решила пожить у мамы эту неделю, чтобы из Еманжелинска каждый день туда-обратно не ездить. Ещё решила оставить машину дома, от долгой езды за рулём у меня тонус ужаснейший. Кстати, девочки - водители, у кого-нибудь так было? Тяжело без машины, но после 20-30 минут по трассе, или 10 минут по обледеневшей дороге в городе живот тянет и каменеет. Неужели до родов "переходить" придётся? ((
тж самая фигня.хоть за рулем,хоть на пассажирском.сейчас одеваю бандаж.с ним растрясает конечно,но не так болезненно. Плюс еще на 4ый пешком уже заползаю.сажусь в корридоре,жду когда отпустит.
и ляля лежит не низко.в пред б ездила только лежа,на одном боку.
ЧУДаЧУДнаЯ!,Ося, Магазин называется: Медтехника, в дубль гис адреса их филиалов есть.
Люблю этот магазин, можно кучу полезного у них найти))
Вот как он выглядит:
rota_ru
девочки, а зачем вам обрабатывать поверхности дома до стерильности? давно уже ученые говорят в один голос, что домашняя микрофлора ни разу не вредна (в разумных пределах, конечно).
косметические услуги - это ж совсем другое. там обработка обязательно из-за риска заразиться букетом в случае применения не одноразовых инструментов
ну вот у меня дома живет собака, и для меня важно чтоб все было обработано, животное есть животное.
Это ведь личное дело каждого, для меня сам факт что ребенок садиться делать уроки за чистый стол, и что его окружают  чистые предметы, я не говорю что это средство нужно использовать для каждой уборки, но вот полы без него мыть я уже  не представляю как, мне кажется  лучше доместоса, еще чередую мытье пола с пропером.
У меня особое отношение к уборке, я уже говорила, у меня очень много всяких чистящих средств для разных поверхностей, не говоря уж о всевозможных тряпочках., ну люблю я это дело :смеется:
mama39,коляска суперрр :smitten:
Ося, я покупала ткань ситец и фланель сшили размеры 90*120 по 10 шт
Vishеnkа, ну мы так то тоже все тебя ждем :ой засмущали: :смеется:
сегодня меня с больницы отпустили на недельку, с чулками и правда легче спали отеки, но плюс я немного в питании рацион изменила кашки и тд, муж у меня улетел на 2 нед так что я теперь самостоятельная, сходила вчера в баньку так хорошо  :smitten:
Всем привет, а я только добралась специалистов пройти, каждый что-нибудь да найдет, эндокринолог вообще убила, а, как вы , говорит, с таким весом забеременеть умудрились? Ну как все, говорю, старым дедовским способом :смеется:
Ноги со вчерашнего дня такие отечные, как у слона, чай мочегонный пью, только пока никакого эффекта(((
На самом деле, у каждого свой, пунктик.

знакомая, приходя с работы ,сразу принимается за уборку. Не поест,не отдохнет.

Ося,ты меня пугаешь 🙁 ,мне на след неделе надо карту подписывать в рд. А у меня ничего не готово(((
Люлька,коляска,пару пачек памперсов,пару одеялок и все 🙁

Про пеленки хз.куплю отрез,надо-нарву,обрабатывать не буду на машинке. В прошлый раз тестила,нормально пол года пропользовали.
а вот бодики и ползуны надо накупить.
А!!!где купить кокосовый матрасик,девочки?????
dUsYa,свобода)))
Я поюзала чулки.
немагууу.так кожа чешется.просто неумолимо.
и подобрала в размер.невозможно(
ТыкваЧел,привыкнуть надо. Поначалу тоже дискомфорт был. Но они реально помогают.
ТыкваЧел
dUsYa,свобода)))
Я поюзала чулки.
немагууу.так кожа чешется.просто неумолимо.
и подобрала в размер.невозможно(

есть такое не скажу что сильно чешется, терпимо, но это знаешь если бы не отеки я бы 3700 не отдала))) и не терпела)
я еще трусиков самых маленьких 10 шт выписывала
Мне кстати врач сказала 15 будет в рд звонить, наверное должны сказать число уже, она предполагает . что 7 или 8 января положат
dUsYa,а трусики в смысле себе?
Irina che, спасибо, уже лучше... тьфу- тьфу- тьфу-))  :smitten:
Tanya2985,как ваши дела??? :coolsmiley:

сегодня была на последней явке у своей гини, получила на ктг 9 баллов, матка спокойная...  позвонила врачу в рд, она мне до четверга разрешила отстатьтся дома... чтоб глаз долечить.... :ура: