6 декабря 2015, 19:41
Ося, :2funny:
Ося
Inylya, обязательно!
Может лучше терапевта вызвать на дом и никуда не ходить пока?
Ося
Vishеnkа, а почему на линеечке 40 недель, а ПДР 10???
Все готово уже?
Держим кулачки за вас с Таней
Yul@_спасибочки! 🙂
mama39, с покупкой такой замечательной коляски тебя) и сама коляскачать, и ее цвет просто чудесные
Котькатж самая фигня.хоть за рулем,хоть на пассажирском.сейчас одеваю бандаж.с ним растрясает конечно,но не так болезненно. Плюс еще на 4ый пешком уже заползаю.сажусь в корридоре,жду когда отпустит.
Всем привет. Завтра на работу выходить, так не хочется, разленилась за 2 больничных подряд (сначала дочкин, потом свой). Решила пожить у мамы эту неделю, чтобы из Еманжелинска каждый день туда-обратно не ездить. Ещё решила оставить машину дома, от долгой езды за рулём у меня тонус ужаснейший. Кстати, девочки - водители, у кого-нибудь так было? Тяжело без машины, но после 20-30 минут по трассе, или 10 минут по обледеневшей дороге в городе живот тянет и каменеет. Неужели до родов "переходить" придётся? ((
rota_ruну вот у меня дома живет собака, и для меня важно чтоб все было обработано, животное есть животное.
девочки, а зачем вам обрабатывать поверхности дома до стерильности? давно уже ученые говорят в один голос, что домашняя микрофлора ни разу не вредна (в разумных пределах, конечно).
косметические услуги - это ж совсем другое. там обработка обязательно из-за риска заразиться букетом в случае применения не одноразовых инструментов
ТыкваЧел
dUsYa,свобода)))
Я поюзала чулки.
немагууу.так кожа чешется.просто неумолимо.
и подобрала в размер.невозможно(