7 декабря 2015, 08:55
ТыкваЧел, Да мне кажется прям везде, их можно купить, где кроватки там и матрасики, точно в ДМ были, и в рич фемели, но им же можно позвонить да узнать, чтоб зря не ездить, или вот в асконе тоже скорее всего есть!
rota_ru:crazy2: :crazy2: :crazy2:
mama39, про собаку вспомнила. у моих родителей когда-то был ротвейлер. добрейшей души собака была. так вот, у моего племянника (на тот момент года 1,5-2) было любимым делом поцеловать нашу девочку в, извиняюсь, кленовый листочек) думаю, все понимают, на каком месте у них этот "листочек"
ТыкваЧел
dUsYa,а трусики в смысле себе?
Ося
Nordica, ой-ой-ой, я еще не все сделала
Имя тебе не приснилось??? 😉
Я не пристраиваю)))
Пиши в личку! Абсолютно НОВЫЕ!
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, в 12 к Олегу Владимировичу.
Чой то еще муж собрался, ни разу не ходил, а тут что собрался 🙂
Ося
Nordica, ой-ой-ой, я еще не все сделала
Имя тебе не приснилось??? 😉
Я не пристраиваю)))
Пиши в личку! Абсолютно НОВЫЕ!
ТыкваЧел
Трилокс салфетки.Марина,чо стоят?мне диван надо отпидорить.
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, Марин, слушай, раз ты у нас так удачно есть, можно я тебя спрошу? Мы дочери год назад зуб удалили.Ей 6 через неделю. Удалили коренной предпоследний он там. Нам стоматолог сказала ставить кольцо на место дырки. Мы полгода проваландались, во второй прием она нас пожурила, отправила опять ставить. Мы то уедем, что ровно через неделю не прийти, то заболеем, то забудем, короче двоечники. Скажи есть уже смысл то идти за этим кольцом? Что то все вокруг удивляются, никому не рекомендует его. А этот зуб наверное года через 2 сменится то.
mama39
Пеппи Длинныйчулок, Возможно, я просто поделилась инф, кстати запах у него такой же как и у доместоса, мне нравится :смеется:
А если его развести в правильной концентрации то он практически не ощутим!
В любом случае спасибо за инф :mrgreen:
Qwayess
Ставропольчанка, ну по моему Марина об этом и говорит, что надо следить за зубами, даже молочными. ты молодца😉
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, дома гляну. А про смену в 8 лет стоматолог нам сказал, че ты ругаешься). Про молочные я вроде видела ты писала, надо поискать про местохранители.
Я не знаю, может мы плохо чистим, конечно, хоть и 2 раза в день не забываем. Больше пульпитов у нас не было, на прием раз в полгода ходим, молочные лечим. А этот зуб лечить не стали нам.
ТыкваЧел
Трилокс салфетки.Марина,чо стоят?мне диван надо отпидорить.