Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 10 Декабря , 2015, 16:30:03 »

ТыкваЧел, я переживаю, что вдруг деть засидится, и я тут на 41 а то и на 42 неделе, как раз праздники январские - и схваток нет и в РД меня не ждут

Ибо дочка у меня тоже засиделась и осмотром на кресле "стимулировали"
Сообщить модератору   Записан

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 10 Декабря , 2015, 16:33:48 »

Так без схваток думаешь на стимуляцию идти?
Тж же риск.
Эх, еслибы не кс, я до последнего дома сидела

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Твитти
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 10 Декабря , 2015, 16:37:47 »

Девочки. а я сегодня книжку подписала в 3 РД. Так быстро сие действо прошло))) с дочкой помню в пятерке гл врач книжку долго листала, спрашивала какие проблемы были во время беременности..минут 10 точно сидела, а тут и минуты не прошло - хоп печать и все!

Единственное, что расстроило, что с дочкой мне в 5ке сказали - 1 го (ПДР) не родишь, приходи на госпитализацию, например, 2го. А тут - приезжайте со схватками! А если у меня уже 41 неделя будет?!
AllEyesOnMe, а нужно записываться на прием? Или можно в любой день приехать. Я тоже хочу в 3 РД, а добраться все никак не могу.

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 10 Декабря , 2015, 16:44:25 »

ТыкваЧел, я тоже хочу до последнего, у меня срок в конце декабря, если до 1 января дохожу - только счастлива буду (НГ - дома!), а если уже 42 неделя пойдет?.. вот тут уже забоюся)))

Лена-Елена, да, нужно записаться, сегодняшние звонки записывали аж на 6 января. Принимает она не каждый день и в определенные часы, если без записи приехать, просто говорят занимать отдельную очередь, которая будет проходить после всех записавшихся (если по времени приема успеют)

Твитти
местный житель

Награды
« Ответ #349 : 10 Декабря , 2015, 16:50:09 »

AllEyesOnMe, спасибо

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 10 Декабря , 2015, 16:50:15 »

всегда боялась родить в праздники, особо в новый год! все пьяные ходят... ни че ни кому не надо... :razz:, или это стереотип такой выстроился про нашу медицину :смеется:!
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 10 Декабря , 2015, 17:05:55 »

mama39, это всё неправда. Для дежурящих врачей НГ обычный рабочий день.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #352 : 10 Декабря , 2015, 17:07:38 »

mama39,как человек, который 3 года назад нг провел в больнице и имея маму медика, все же считаю что больше стериотип это. Да они отмечают...давайте по честному. Но при этом они пьют чисто символически, в честь праздника. Я лежала рядом с питом как раз. Так врачи даже не пили, только медсестры. Они ведь тоже понимают, что если что случись с них первых шкуру спустят.

Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #353 : 10 Декабря , 2015, 17:41:09 »

AllEyesOnMe, я тоже хочу в этот раз в 3 роддом!  :)а на каком сроке подписывают? что то я совсем все забыла  :crazy2:

Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 10 Декабря , 2015, 17:44:29 »

всегда боялась родить в праздники, особо в новый год! все пьяные ходят... ни че ни кому не надо... :razz:, или это стереотип такой выстроился про нашу медицину :смеется:!
у меня знакомая рожала в новогоднюю ночь, так очень довольна, все прошло отлично, все были в хорошем настроении...думаю, что это стереотип!!! ну отмечают немного, наверное, не без этого!

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #355 : 10 Декабря , 2015, 18:02:03 »

Девочки. а я сегодня книжку подписала в 3 РД. Так быстро сие действо прошло))) с дочкой помню в пятерке гл врач книжку долго листала, спрашивала какие проблемы были во время беременности..минут 10 точно сидела, а тут и минуты не прошло - хоп печать и все!

Единственное, что расстроило, что с дочкой мне в 5ке сказали - 1 го (ПДР) не родишь, приходи на госпитализацию, например, 2го. А тут - приезжайте со схватками! А если у меня уже 41 неделя будет?!
ну и все правильно, зачем торопиться-стимулироваться?
я ходила 42.5 недели))  ну и нормально. Зато потом все естественным образом началось и быстренько родила.
И никаких не тренировочных, никаких не было. Ходила как ни в чем не бывало. Потом ночью отошли воды - и все случилось дальше как обычно у всех.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2015, 18:05:27 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 10 Декабря , 2015, 18:17:48 »

Inylya, я позвонила  на 36ой неделе, меня записали, так как там очередь на запись, я думаю, может даже пораньше позвонить попробовать

Пеппи Длинныйчулок, боюсь слоника раскормить)) потом жеж родить его 43-недельного надо!))
Ну так то да - будь как будет

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 10 Декабря , 2015, 19:02:53 »

Ставропольчанка, я в консультации на Воровского только один раз была - когда дочу к детскому гинекологу привела, шокирована очередью была)) Боюсь и не хочу туда идти(

Вот и думаю - ради направления на госпитализацию придется выбивать талон к гинекологу (как скоро еще дадут?..) и добираться на большом сроке туда

Вы про первую консультацию на Воровского говорите? Я ни разу к своему гинекологу в очередь не стояла...))) может у нас на первом участке мало народу? Всегда прихожу к назначенному времени, талонов не беру, очереди нету. Кровь сдавать вот правда всегда народ есть. И один раз меня эндокринолог отправила к 7 утра кровь на сахар сдавать, а выяснилось, что с восьми приём (так я на сахар и не сдала, кстати). Если честно, у меня нареканий нету - может мне с Г повезло просто (т-т-т...)))

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #358 : 10 Декабря , 2015, 19:47:01 »

А в чем риск стимуляции? понятно, окситоцин, но вот осмотр и прокол пузыря чем опасны? меня оба раза стимулировали в 40 недель, первый раз крупный плод ставили, так и вышло, роды тяжелые, на окситоцине, а второй раз тоже побоялись крупного плода, но все очень хорошо прошло. У меня до 40 недель и тренировочные схватки-то слабенькие были, т.е. неизвестно когда сама бы рожать начала, но я не хочу до 42 недель ходить, это ожидание сильно выматывает.

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 10 Декабря , 2015, 22:02:29 »

ИРБИС, да, про неё. Талоны, наверное, без проблем получить уже беременным и стоящим там на учете. А я получается "новенькая" буду, надо будет прикрепляться, брать талон к там наверняка и очереди. И все это на большом сроке беременности. Хотя, возможно все проще пройдёт.
Но и добираться до туда жутко неудобно если не на машине, на маршрутке, а потом пешком топать... Прям совсем туда нехатюю

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 09:41:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее