RimEli
« Ответ #1005 : 12 Января , 2016, 13:32:07 »
RimEli ,я всегда перед тем как к нам гости или мы идем куда..на макушку соли чуток сыплю!и перед сном святой водичкой умываю!меня бабушка так учила..у меня племяшка такая была..как гости так потом они ее всей семьей успокоить не могли..может перевозбудение а можеи и так детки реагируют на сглаз!водички немного налить в кружку..умыть (лицо, ручки,ножки-ступни)и воду вылить в унитаз или за дверь на улицу!ттт племяшка после такого всегда успокаивалась!честно..сама раз 5 так умывала!мало ли...а к неврологу идти..не постоянно же это!попробуй так делать потом мне напиши помогло ли..
Яринка , так вот и пишу, что умывание - помогает! Мама когда умывает что-то читает, я не вникаю, я просто умываю лицо и все, тоже пару раз помогало. Теперь уже верю я в это. С дочей скептически относилась.
облачко
« Ответ #1006 : 12 Января , 2016, 13:52:44 »
RimEli ,здесь же помогает само умывание,просто ребенок очухивается.ты же тоже если поревела идешь умываться, какой эффект у тебя,пробуждающий и отвлекающий, вот и у ребенка тоже самое.мы со старшим все это проходили,умывание, отливание и т.д. все эт действует как отвлекаюший маневр,переключение внимания.
RimEli
« Ответ #1007 : 12 Января , 2016, 14:52:04 »
RimEli ,здесь же помогает само умывание,просто ребенок очухивается.ты же тоже если поревела идешь умываться, какой эффект у тебя,пробуждающий и отвлекающий, вот и у ребенка тоже самое.мы со старшим все это проходили,умывание, отливание и т.д. все эт действует как отвлекаюший маневр,переключение внимания.
Катюш, да хоть какой эффект, главное, что он есть)) вот сейчас позвонила маме, днем проспал сынок два часа не шелохнувшись, бегает, играет сейчас, здоровый веселый ребенок!
Ксюнечка22
« Ответ #1008 : 12 Января , 2016, 16:51:51 »
٩Irusik۶ , как у тебя дела? что-то ты пропала совсем...
Нютик_
« Ответ #1009 : 12 Января , 2016, 21:22:59 »
как там наша первоклассница?)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #1010 : 12 Января , 2016, 21:30:06 »
как там наша первоклассница?)
азбуку вспоминает
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Markisa
« Ответ #1011 : 12 Января , 2016, 21:35:15 »
Блин, как вы к горшку приучаете?! Мы боимся его, даже просто не садимся как на стульчик, орет и вцепляется в меня.
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #1012 : 12 Января , 2016, 21:36:30 »
Она игрушки в него складывает и катает как машинку по комнате...бррр :uglystupid2:
Она-моя улыбка на губах
Клондина
« Ответ #1013 : 12 Января , 2016, 21:37:46 »
Блин, как вы к горшку приучаете?! Мы боимся его, даже просто не садимся как на стульчик, орет и вцепляется в меня.
Тоже орет, сядет на секунду, потом соскочит и рядом дела сделает.
Не парюсь вообще. Всему свое время.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Lunna
« Ответ #1014 : 12 Января , 2016, 22:27:41 »
Егор почти всегда стал проситься на горшок, конечно может заиграться и забыть. С папой когда бесятся почти всегда в штаны все делает. А вот с покаком проблема. Какает только когда попа голая и исключительно стоя(
Разбитная
« Ответ #1015 : 12 Января , 2016, 22:30:05 »
тоже все мимо и мимо, раз в день с большой истерикой в горшок
ЛюдмилаК
« Ответ #1016 : 12 Января , 2016, 22:53:14 »
у нас второй день прикол - "хочешь писить" - "неееееееее". Начинаю сажать игрушки на горшок, Мишку, Тигренка, приговаривая, что они-то хотят. Гоша посмотрит-посмотрит, и сам садиться - и делает нужные дела.
А вообще - начался у нас период "не-не-не", прямо как в рекламе. Ничего не хотим и убегаем)
Счастливая мама трех мальчишек
Крошка
« Ответ #1017 : 12 Января , 2016, 22:59:20 »
ЛюдмилаК , мы тоже великие нехочухи! С криками "ненана" бежит и прячется за шторку! :смеется:
٩Irusik۶
« Ответ #1018 : 12 Января , 2016, 23:32:16 »
٩Irusik۶ , как у тебя дела? что-то ты пропала совсем...
потихоньку.да некогда все
облачко
« Ответ #1019 : 12 Января , 2016, 23:32:51 »
Наша наоборот просится а-а,иногда просто посидеть,чтоб я перестала делами заниматься. А так стабильно в горшок,очень редко в штаны.теперь еще и ночью ревет чтоб посадила на горшок,в памперс не хочет, вот встаем раза 2-3.но мы особо не приучали,так предлагали.все от ребенка зависит.