<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1020 : 13 Января , 2016, 00:28:49 »
Девочки, кто с чмз к 8 относится есть темка отзывах о врачах? к нам сегодня парень приходил, не знаю с какого он участка, но не разговорчивый надо все спрашивать, и меня бесит что они никого листа наблюдения с фамилией не оставляют, потом я на словах передаю нашему педиатру, т.к. ничего не вклеивают, но это единственный врач который назначил разное лечение мальчишкам, обычно одинаковое или за компанию, очень хотим сменит врача, но не знаем на кого
tori88
« Ответ #1021 : 13 Января , 2016, 08:12:29 »
Мой тоже просится а-а. Но сидит 5 секунд. Через минуту где нибудь на делает лужу. ))) пока не настаивают.
Эlka
« Ответ #1022 : 13 Января , 2016, 09:02:21 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,если в очках быд врач, то это скорее всего Трубкин, тож не особо нра мне. Чет мямлит все время себе под нос Хотя сейчас наша в декрете, у нас постоянно меняются врачи. Одна витамины посоветует, другая - ешьте апельсины))) Я уже не знаю что и ожидать. С медсестрой повезло, адекватная женщина и всегда идет на встречу
Эlka
« Ответ #1023 : 13 Января , 2016, 09:08:13 »
Девочки)))Мы прям как белые человеки :смеется: вчера в сончас спали)))Я уже и забыла, что такое бывает :lol: встали в 8, в ночь правда еле укачала, но все таки не в 12 ночи уснули)) Сегодня подъем был в 7. Режим будем соблюдать и будет все ок. На улице опять холодно стало, брррр
Markisa
« Ответ #1024 : 13 Января , 2016, 11:07:31 »
Короче не буду я нервную систему ломать ребенку, пусть мишек туда сажает пока, дальше видно будет) Ночью завывало так за окном, погода меняется быстро у нас однако
Она-моя улыбка на губах
RimEli
« Ответ #1025 : 13 Января , 2016, 11:37:44 »
Markisa , наш стал усиленно ходить на горшок, когда бабушка его научила самого смывать в туалете, после выливания горшка. Так вот у него бзик прям посидеть чуть ли не каждые полчаса, выдавить из себя горошину и бежать смывать скорее))
Ксюнечка22
« Ответ #1026 : 13 Января , 2016, 12:07:53 »
RimEli , у нас так же теперь)) только мы прям в унитаз писить ходим, КАК ПАПА)))) и да, главное обязательно смыть потом)) теперь на горшок только какаем)
RimEli
« Ответ #1027 : 13 Января , 2016, 12:59:50 »
RimEli , у нас так же теперь)) только мы прям в унитаз писить ходим, КАК ПАПА)))) и да, главное обязательно смыть потом)) теперь на горшок только какаем)
Ксюнечка22 , тоже пора учить как папа, только как вы достаете, без подставки?
Яринка
« Ответ #1028 : 13 Января , 2016, 13:07:14 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,вы опять приболели?
Яринка
« Ответ #1029 : 13 Января , 2016, 13:08:19 »
мы раньше сами ходили на горшок..сейчас снимает штаны и писает стоя!!!!че за бзык...))))ну иногда и в горшок сходит сама, штаны умеет снимать а одевать не получается!
Клондина
« Ответ #1030 : 13 Января , 2016, 13:08:55 »
Короче не буду я нервную систему ломать ребенку, пусть мишек туда сажает пока, дальше видно будет) Ночью завывало так за окном, погода меняется быстро у нас однако
Тоже хотела написать тебе, ладно если б сама села, а то счас будешь усиленно учить писить в горшок, а на улицу выйдете - писий в штаны. Вот снимем летом подгузы и там сам бог велел. А счас только голову морочить ребенку, то про писий, то не писий. Да и мелкие они. Нашим то 1,3.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Ксюнечка22
« Ответ #1031 : 13 Января , 2016, 20:05:40 »
RimEli , нет конечно, не достаем) встаем прям на унитаз и все... дома просится через раз, но когда зову пописить - всегда идет... в гостях были, пришлось подгуз снять (уже полный был, а запасного не было с собой), так он сам просился)
Эlka
« Ответ #1032 : 13 Января , 2016, 21:22:08 »
Мы тоже не всегда на горшок ходим, вчера вот сама все время просилась, а сегодня сначала в штаны-потом за горшок хватается. Всегда по разному. Но замечаю, когда приходим с прогулки-подгуз сухой. Терпит до дома.
Лисенок81
« Ответ #1033 : 13 Января , 2016, 22:08:41 »
мы тоже не писаем в горшок, скажу иди пописай в горшок, сам идет, сидит, сам пись пись говорит, но ни чего не делает, переживаю, но понимаю всему своё время
Ekaterina*
« Ответ #1034 : 14 Января , 2016, 11:29:03 »
Всем привет! Мы сегодня в поликлинику ходили, наконец прививки доставили, которые с годика еще, и заодно взвесились-измерились. 11200 и 83 см. Старшая в этом возрасте была чуть меньше 10 кг и 81 см. Мы с горшком дружим по настроению, можем за день ни одни штанишки не описить, а можем только раз до горшка добежать, а остальное в штаны. Только по-большому на горшок стабильно. Иногда даже ночью требует горшок. До весны о полноценном приучении даже думать не буду, по опыту старшей, надо снять подгуз полностью и приучатся, а пока то в подгузе, то без, толку нет.