|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #990 : 12 Января , 2016, 10:34:25 » |
|
Василич,пишу про икею в личку.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #991 : 12 Января , 2016, 11:01:30 » |
|
Всем привет! Посмотрела фотографию вашей встречи! Какие ж вы все красоточки! Детишки лапульки! И вообще, молодцы, что собрались такой дружной компанией! Раз уж сюда не получилось, буду стараться с вами в сауну попасть)))
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #992 : 12 Января , 2016, 11:02:31 » |
|
tori88, хорошо, что все обошлось! Представляю как натерпелась!
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #993 : 12 Января , 2016, 11:12:15 » |
|
Всем привет! Посмотрела фотографию вашей встречи! Какие ж вы все красоточки! Детишки лапульки! И вообще, молодцы, что собрались такой дружной компанией! Раз уж сюда не получилось, буду стараться с вами в сауну попасть)))
нюню
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #994 : 12 Января , 2016, 11:21:42 » |
|
моя в ванну идет, я за ней несусь,т.к. один раз уже закрылась изнутри,еле открыла,ладно хоть не доконца успела закрыться,силой выломала можно сказать))
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #995 : 12 Января , 2016, 11:27:57 » |
|
Девочки, с сыном творится что-то неладное, я вот в сглазы-то и не верю особо, но тут больше и не на что думать. Как только мы попадаем на люди, он нам вечером или ночью устраивает такую истерику, он может минут 30 и больше истошно орать, при этом выгибается так, что еле на руках удерживаешь, и ничем не возможно успокоить... Умываем его, прокричится, потом успокаивается, засыпает, всхлипывает. Жалко, сегодня ночью разревелась сама прям, чтоб бессильна ему помочь... Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #996 : 12 Января , 2016, 11:29:36 » |
|
нюню Разбитная, не язви)) а вдруг?..
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #997 : 12 Января , 2016, 11:32:24 » |
|
Девочки, с сыном творится что-то неладное, я вот в сглазы-то и не верю особо, но тут больше и не на что думать. Как только мы попадаем на люди, он нам вечером или ночью устраивает такую истерику, он может минут 30 и больше истошно орать, при этом выгибается так, что еле на руках удерживаешь, и ничем не возможно успокоить... Умываем его, прокричится, потом успокаивается, засыпает, всхлипывает. Жалко, сегодня ночью разревелась сама прям, чтоб бессильна ему помочь... Кто-нибудь сталкивался?
Может к неврологу?
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #998 : 12 Января , 2016, 11:33:53 » |
|
Может к неврологу? так это ж редко совсем, и именно после толпы.. так-то он у меня веселый парень. а невролог напишет мне пачку лекарств, но навряд ли я ими пичкать сына буду...
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #999 : 12 Января , 2016, 11:34:41 » |
|
Клондина, хотя конечно, что-то слабое успокаивающее может и надо.. кто-то тут недавно писал про чаи, пойду перечитаю
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1000 : 12 Января , 2016, 12:11:03 » |
|
Может к неврологу? так это ж редко совсем, и именно после толпы.. так-то он у меня веселый парень. а невролог напишет мне пачку лекарств, но навряд ли я ими пичкать сына буду... Толпа просто как спусковой механизм. Сама же пишешь жалко.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1001 : 12 Января , 2016, 12:16:45 » |
|
Может к неврологу? так это ж редко совсем, и именно после толпы.. так-то он у меня веселый парень. а невролог напишет мне пачку лекарств, но навряд ли я ими пичкать сына буду... Толпа просто как спусковой механизм. Сама же пишешь жалко. Клондина, конечно жалко, мой ведь. Может и твоя правда, подумаю насчет невролога.. спасибо
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1002 : 12 Января , 2016, 12:32:40 » |
|
RimEli,это дети многие так реагируют и не сглаз это вовсе.просто большая толпа,другая обстановка, много другой энергии,у ребенка много новых эмоций, с которыми он в силу возраста справляться не умеет и ему,естественно нужен выход этим эмоциям, не может он в себе это держать, опять же в силу возраста.вот сама говоришь,что проорется и легче. Конечно жалко,но пока так.потом будет лучше.если нет никаких неврологических проблем,то невролог наврядли поможет.попробуй ванночки успокаивающие,после таких похождений.
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1003 : 12 Января , 2016, 12:38:38 » |
|
RimEli,я всегда перед тем как к нам гости или мы идем куда..на макушку соли чуток сыплю!и перед сном святой водичкой умываю!меня бабушка так учила..у меня племяшка такая была..как гости так потом они ее всей семьей успокоить не могли..может перевозбудение а можеи и так детки реагируют на сглаз!водички немного налить в кружку..умыть (лицо, ручки,ножки-ступни)и воду вылить в унитаз или за дверь на улицу!ттт племяшка после такого всегда успокаивалась!честно..сама раз 5 так умывала!мало ли...а к неврологу идти..не постоянно же это!попробуй так делать потом мне напиши помогло ли..
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1004 : 12 Января , 2016, 13:29:44 » |
|
RimEli,это дети многие так реагируют и не сглаз это вовсе.просто большая толпа,другая обстановка, много другой энергии,у ребенка много новых эмоций, с которыми он в силу возраста справляться не умеет и ему,естественно нужен выход этим эмоциям, не может он в себе это держать, опять же в силу возраста.вот сама говоришь,что проорется и легче. Конечно жалко,но пока так.потом будет лучше.если нет никаких неврологических проблем,то невролог наврядли поможет.попробуй ванночки успокаивающие,после таких похождений.
Катя, спасибо, попробую!
|
|
|
|
|