Sonechка
« Ответ #60 : 15 Декабря , 2015, 12:30:59 »
Sonechка , думаешь будет ещё распродажа на кружки?
кто ж их знает, эти кружки только в алмазе есть и кольце
У нас ж..а какая-то,муж на операции, я с воспаленными на шее лимфоузлами,болят зараза, голову повернуть и наклонить не могу, доча с соплями, с такими качественными.густыми,сын подкашливает.
ты где так нагрешила то?? карму срочно почисти, вообще перед НГ полезно.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
« Ответ #61 : 15 Декабря , 2015, 12:35:53 »
облачко ,выздоравливайте. Чего вы так разбрелись то все... У мужа серьёзное что то? Я хоть на поправку пошла))) резко в один день отпустила боль от гайморита, и выделения резко ушли. Сопли обычные остались какие то. Мой мелкий так больно кусается. Показывает что лезут зубы, и особым точечным укусом что тут вылез зуб)))
tori88
« Ответ #62 : 15 Декабря , 2015, 12:36:40 »
Sonechка ,а как карму чистить?))
облачко
« Ответ #63 : 15 Декабря , 2015, 12:38:32 »
Присоединяюсь к вопросу.
Мама Светы и Кости
« Ответ #64 : 15 Декабря , 2015, 12:48:28 »
Присоединяюсь к вопросу.
И мне, мне надо узнать ;-)
Клондина
« Ответ #65 : 15 Декабря , 2015, 12:57:17 »
Ура! У нас только что стекляшка наша злополучная вышла!!! А то я уже начинала беспокоится) Бешенная мамашка, которая три дня все содержимое горшка и памперса изучала)))
Уррааа! Я тоже рада Гошиным какахам)
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Клондина
« Ответ #66 : 15 Декабря , 2015, 12:58:16 »
Присоединяюсь к вопросу.
Заинтриговали)))
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Sonechка
« Ответ #67 : 15 Декабря , 2015, 13:11:39 »
Присоединяюсь к вопросу.
Заинтриговали)))
ну вы че??
выкидыааем барахло, все сломаное, отломаное и т д., вещи которые вы в этом году не одевали, отдайте или в мусор, все шкафы перебираем, все что "буду дома носить, на даче и т.д" отдаем другим людям, либо в мусор. Особенно обувь, все что лежит, на черный день, в мусор.
Посуду со сколами, в мусор.
Ну и самое простое, пожертвовать на благотв, кошку бездомную покормить на худой конец.
Я все вещи по пакетам,муж,жен,дет и либо Конфетке (девочка собирает вещи для деревенских) отдаю, либо на помойку
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ксюнечка22
« Ответ #68 : 15 Декабря , 2015, 14:13:37 »
МЫ сосуны те еще))) но...потихоньку отучаемся, сосем теперь утром и днем засыпаем с титей...ночью просыпается, водички сам взял попил, поставил на место бутылку (у нас кстати, с трубочкой) и лег дальше спать)) периодически под утро подвывает, но все проходит через 2 мин :mrgreen: щас грудь у меня привыкнет, перестанет так наполняться, и будем утрешние и дневные убирать)
Разбитная
« Ответ #69 : 15 Декабря , 2015, 14:14:28 »
Sonechка , :mrgreen: :mrgreen:
Ксюнечка22
« Ответ #70 : 15 Декабря , 2015, 14:14:33 »
Ура! У нас только что стекляшка наша злополучная вышла!!! А то я уже начинала беспокоится) Бешенная мамашка, которая три дня все содержимое горшка и памперса изучала)))
Уррааа! Я тоже рада Гошиным какахам)
ну наконец-то))) представляю что это)) Степка когда косточку проглотил у меня, тоже исследовала содержание горшка)
Мама Светы и Кости
« Ответ #71 : 15 Декабря , 2015, 15:04:11 »
Ксюнечка22 , с днём рождения!
tori88
« Ответ #72 : 15 Декабря , 2015, 15:30:16 »
Sonechка , мы на днях в спаре ездили. На выходе бабуля сидела. Видок так себе. Стаканчик под мелочь. Муж ей выгреб всю мелочь из кармана, у него там вечно она горстями приличными. Пока курил стоял, решили ещё хлеб ей отдать. Мне стало не по себе, когда увидела её реакцию на это. Деньгам она так не радовалась, как хлебу. Поцеловала булку аж. Жалко так что старым людям приходится так выживать. Надеюсь такие поступки тоже в нашей карме учитываются.
tori88
« Ответ #73 : 15 Декабря , 2015, 15:30:39 »
Ксюнечка22 , с днём рождения!
и мы Поздравляем)
Нютик_
« Ответ #74 : 15 Декабря , 2015, 15:52:01 »
Присоединяюсь к вопросу.
Заинтриговали)))
ну вы че??
выкидыааем барахло, все сломаное, отломаное и т д., вещи которые вы в этом году не одевали, отдайте или в мусор, все шкафы перебираем, все что "буду дома носить, на даче и т.д" отдаем другим людям, либо в мусор. Особенно обувь, все что лежит, на черный день, в мусор.
Посуду со сколами, в мусор.
Ну и самое простое, пожертвовать на благотв, кошку бездомную покормить на худой конец.
Я все вещи по пакетам,муж,жен,дет и либо Конфетке (девочка собирает вещи для деревенских) отдаю, либо на помойку
я один раз сапоги зимние выкинула, и забыла...снег выпал....а я в босоножках и кедах
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.