Sonechка
« Ответ #75 : 15 Декабря , 2015, 16:18:30 »
Нютик_ , зато пошла сразу новые купила, а то в старых еще год ходила)))tori88 , на Молодогв?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
« Ответ #76 : 15 Декабря , 2015, 16:50:06 »
Нютик_ , зато пошла сразу новые купила, а то в старых еще год ходила)))tori88 , на Молодогв?
ага пошла купила в конфискате за 800руб. тогда, денег не было, кризис пришел, зп не платили.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
tori88
« Ответ #77 : 15 Декабря , 2015, 17:08:40 »
Sonechка , да
Sonechка
« Ответ #78 : 15 Декабря , 2015, 17:33:14 »
Sonechка , да
она не первый год там сидит, 3 точно! Ее привозит солидный дядя, на солидной машине.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
« Ответ #79 : 15 Декабря , 2015, 18:02:25 »
Облачко, скорейшего выздоровления всей семье! ЛюдмилаК, рада за Гошу, что все обошлось, весь наш форум за Гошю переживал наверное!Sonechка , точно подмечено шкафы надо чистить, не только в карме, но и в голове порядок будет, а то залезишь в него и ни шиша найти не можешь! Собираюсь с силами две недели уже в шкафах убрать, ну или мужа собираю с силами, мне до верхних полок не достать одной, а там... ууу, за год набралось. Нютик, спасибо за чудесную компанию в новогодней фотосессии. Ника просто модель! Такие рожицы смешные строит!
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2015, 18:13:14 от Лисенок81 »
Сообщить модератору
Долорес
« Ответ #80 : 15 Декабря , 2015, 20:35:25 »
кто-нибудь еще из молокососов маминых остался? (это я так, для статистики) [/quote Мы типичные)
Нютик_
« Ответ #81 : 15 Декабря , 2015, 20:41:09 »
Лисенок81 , это вам спасибо))) все было супер! тока боюсь не позовете нас с собой больше :D а еще у меня носки лишние в пакете...... походу вы пакетом ошиблись)) как забирать будете? на НГ идете? :пятачок с шариком:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Лисенок81
« Ответ #82 : 15 Декабря , 2015, 20:48:51 »
Лисенок81 , это вам спасибо))) все было супер! тока боюсь не позовете нас с собой больше :D а еще у меня носки лишние в пакете...... походу вы пакетом ошиблись)) как забирать будете? на НГ идете? :пятачок с шариком: ха ха, а я подумала у Юлии оставила, да на нг идем, там и заберем. Почему это больше не позовем?!, моему шилопопику часу съемки много бы было, сама видела какие мы не усидчивые, нас в кадре не поймать
Крошка
« Ответ #83 : 15 Декабря , 2015, 21:44:20 »
Нютик_ ,Лисенок81 , вы были на фотосессии у Юли мармелад? Как все прошло? Понравилось? Когда фото будут? Вы по очереди фоткались или прям вместе?
Лисенок81
« Ответ #84 : 15 Декабря , 2015, 22:52:58 »
Нютик_ ,Лисенок81 , вы были на фотосессии у Юли мармелад? Как все прошло? Понравилось? Когда фото будут? Вы по очереди фоткались или прям вместе?
Да у Юли, которая нас на годик фотографировала, в разнобой фоткались, мой джентльмен проходу не давал своей даме все у нее отобирал, поэтому совместных фото наверное по пальцам пересчитать, а так, я думаю удачно все прошло, много фото будет
NaDushenkaaa
« Ответ #85 : 15 Декабря , 2015, 22:54:26 »
Мы тоже ещё титишники. Всю ночь кушает, на дневной сон только с грудью ложится. Ну и так просто в течение дня прикладывается))
Ксюнечка22
« Ответ #86 : 16 Декабря , 2015, 01:13:02 »
Мама Светы ,tori88 , спасибо девочки :smitten:
tori88
« Ответ #87 : 16 Декабря , 2015, 01:19:41 »
Sonechка ,может разные? Мы были там в 20 с копейками
amely-ir
« Ответ #88 : 16 Декабря , 2015, 01:27:30 »
Девочки, всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления. Никто случайно не слышал про вакцину от менингококковой инфекции Менактра ? Никому не советовали поставить? Она в этом году появилась в России, хотя в других странах давно в календарь прививок входит-защищает детей от менингита вызванного менингококком, но дорогая она, около 4000 р.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2015, 01:39:23 от amely-ir »
Сообщить модератору
Нютик_
« Ответ #89 : 16 Декабря , 2015, 07:25:14 »
Да у Юли, которая нас на годик фотографировала, в разнобой фоткались, мой джентльмен проходу не давал своей даме все у нее отобирал, поэтому совместных фото наверное по пальцам пересчитать, а так, я думаю удачно все прошло, много фото будет
и ничего он не отбирал, ему просто срочно нужно было 3 шапки, 2 медведя, все шишки и сушки)) :смеется: изменился Матвейка, щечки наел, стал солидный стильный серьезный мужчина!! на фото в 1 год где он стоит хитро как Лис улыбается, уже не похож, сейчас уже такой взрослый.... сразу ясно кто у вас в семье главный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ой ой:
да что я говорю.... и моя девушка очень сильно изменилась за эти 4 месяца.....как время летит.... растут детки... не успеваешь оглянуться...
время пролетело незаметно, мамы в мыле, Юля тоже, было здорово, у Юли очень уютно. Еще пойдем с удовольствием. Надеюсь фото получаться замечательные, ждем с нетерпением. :smitten: :smitten: :smitten:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.