Василич
« Ответ #255 : 17 Декабря , 2015, 15:49:38 »
Ну про суп так многие говорят специалисты по Здор пит. Сноха моя тоже не ест супы, типа после них через полчаса снова есть охота. В садиках я б тоже наверно детям супы не давала, т.к. жидкостью желудок набьюи и второе самое питательное не едят. Я сама варю супы густые, чтоб ложка стояла. Жидкие редко.
Лисенок81
« Ответ #256 : 17 Декабря , 2015, 15:53:39 »
у меня какой-то неправильный что ли ребенок, ни пельмени, ни вареники, ни даже пирожки не любит, точнее начинку может поесть, а вот тесто плюет) но мы все домашнее едим, надо наверное магазинное)
Егорка фигуру просто бережет! Матвей от булочки или пирогов не отказывается, да мы все хомячим мы хомяки
Valena159
« Ответ #257 : 17 Декабря , 2015, 15:57:21 »
не получается пока как в д/с. у меня мама то не особо умеет готовить такое, так что готовить меня учил папа, а он по большей части учил - пельмешки, котлетки такое все. потому по книжке делаю для ребенка, чтоб не накосячить где - тыкву там, кабачки в конце концов и прочее. у меня полморозилки уже в тыкве. и по ходу ее ем только я... а вообще я сейчас с супами очень дружу. сама же худею (-7 кг уже). ну всм не не ем, а правильно питаться пытаюсь. булкам - фи, конфетам - нет, после 8 вечера к холодильнику - не сметь ) как бросила кормить от одной привычки не могу отделаться, кофе и я 100% совместимость) но я пытаюсь, каждое утро... пока победа за чашкой кофе)
Lunna
« Ответ #258 : 17 Декабря , 2015, 15:57:41 »
Лисенок81 , ага, еще и сладкое не любит, пряники только исключение. У него любимые продукты, вишня и жимолость мороженные, квашенная капуста и мясо)
Mrs.LeDi
« Ответ #259 : 17 Декабря , 2015, 16:08:17 »
Lunna , ух ты, какой набор любимых продуктов у Егорки :)
Mrs.LeDi
« Ответ #260 : 17 Декабря , 2015, 16:09:01 »
А у нас нашлась причина вчерашней боли в ушке - 10-ый зуб (верхняя 4-ка справа)
Ксюнечка22
« Ответ #261 : 17 Декабря , 2015, 16:16:33 »
девочки, вы елки уже поставили? мы поставили и она внизу уже без украшения :knuppel2: лупит по шарикам, благо они пластмассовые...один даже умудрился прокусить...кааааак блин??? курицу жует через раз, а тут пластмассу прокусил :idiot2: :tickedoff: :смеется:
Lunna
« Ответ #262 : 17 Декабря , 2015, 16:20:29 »
мы пока без елки, сегодня во дворе поставили елку, Егор тоже лупил по шарикам и восторгался - ооооо
ЛюдмилаК
« Ответ #263 : 17 Декабря , 2015, 16:21:43 »
Ксюнечка22 ,нет, елку не ставили. Вот тоже боюсь, что все игрушки поснимает и будет, как мячами кидаться)))) У нас елка искусственная и игрушки все пластиковые)
Счастливая мама трех мальчишек
Markisa
« Ответ #264 : 17 Декабря , 2015, 16:22:47 »
У нас тоже супы каждый день, до рождения Леськи редко варила, а теперь каждый день. Бульон морожу, чтобы каждый день время не тратить. Из приправ только соль и вообще без зажарки. Привыкли все так кушать. В гостях где съем суп с зажаркой-сразу изжога(
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #265 : 17 Декабря , 2015, 16:25:11 »
Елка у нас недели 2 как, на комод поставили и все, небольшая по размеру. Леська оч любит гирлянду, когда вечером включаем))В ладошки хлопает))
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #266 : 17 Декабря , 2015, 16:29:53 »
Василич , морская капуста слабит значит? а какую берете? там же уксус в составе наверно
Она-моя улыбка на губах
Василич
« Ответ #267 : 17 Декабря , 2015, 16:37:09 »
Markisa , в поастиковой баночке, не помню фирму "берег " что ли.. Без майонеза конечно, там морковка добавлена. Наверно надо в жести брать самую простую, но она там вечно с камнями и песком, так что тоже наверно не полезно. Морская капуста не слабит, а так мягко все выводит))) У ней вообще не переваривается, в первозданном виде. Я по немногу даю совсем, на кончике вилки, в общем итоге не больше пол чайной ложки за раз.
Markisa
« Ответ #268 : 17 Декабря , 2015, 16:42:43 »
Надо попробовать что ли, у нас тоже периодами проблемы. Морковка вареная хорошо помогает, отварю целую и даю- какаем отлично с нее)))
Она-моя улыбка на губах
Valena159
« Ответ #269 : 17 Декабря , 2015, 16:57:53 »
кстати, сегодня четверг, как раз надо рыбку купить будет, гляну что там за морская капуста продается заодно. если честно даже не помню какая она на вкус.