Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 30 Декабря , 2015, 22:58:39 »

Долорес, спасибо за поздравление!
Сообщить модератору   Записан

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 30 Декабря , 2015, 23:54:26 »

А я тут смектой питаюсь(((  Живот болит...  пронесло  с утра и до сих пор бегаю.  Ничего не надо.(((  Чего бы еще выпить, чтоб живот не крутило?  Блин, давно такого не было.  Ночью рвало еще. 
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 31 Декабря , 2015, 00:38:01 »

А я тут смектой питаюсь(((  Живот болит...  пронесло  с утра и до сих пор бегаю.  Ничего не надо.(((  Чего бы еще выпить, чтоб живот не крутило?  Блин, давно такого не было.  Ночью рвало еще. 
эээй ты чего? а пить завтра?
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #648 : 31 Декабря , 2015, 01:22:46 »

Да, все мамы сегодня готовкой и уборкой заняты! Я вот только, только ноги вытянула на кровате. Завтра три салатика осилю и все, буду отдыхать вместе с семьей. Торт испекла, пельмени еще на неделе налепила, а салаты все простые много резать не придется
че эт все.... я вот вычитала что обезьяна не любит порядок..... объявила всей семье, что убираться не буду.... если хотят пусть сами убираются.... обезьяна любит бардак, а так как это мой год.... то я тоже)))

а вот торт... пожадничала, решила что медовик 2 порциии мало, замесила 3 !!! щас тока с кухни выползла, пока осилила 23 коржа спекла.... семгу посолила..... печень потушила с морковкой  и луком, приготовила на завтра , торт печеночный сделаю, поедем к родителям отмечать, там отец пару салатов сказал сделает.....я салаты не буду делать....муж сказал приготовит семгу с креветками и красным перцем под медово-сливочным соусом в духовке в фольге ( это я уже хвастаюсь)  раз в год готовит... вкусно... но блин небюджетно конечно пипец.... :crazy2:
шашлык еще хотим на НГ купить.... тока вот цены поди на него подняли в честь НГ.. завтра муж поедет, узнает....
вообщем кто-то пить настраивается... а мы Ж*Р*А*Т*Ь   :2funny: :2funny: :2funny:

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 31 Декабря , 2015, 08:42:52 »

Нютик_,не я вот не настраиваюсь ни пить,ни жр"ть)я в новый год за рулем))да и настроения совсем нет((
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 31 Декабря , 2015, 09:21:13 »

Вы меня хоть убейте, вот чё за прикол, весь день готовить, чтоб ночью есть? Я из за этого каждый раз с мужем ругаюсь, в этом году решили 2 салата, тарталетки ламбруска и спать. 
Помню самый лучший НГ, когда я пришла с работы около 22, прилегла отдохнуть - и уснула, и муж вместе со мной, проснулись по Москве встретили шампанским и опять спать. Вот круто было,а 1 января я за рулем поехала по родственникам салаты есть и еду домой брать :D

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #651 : 31 Декабря , 2015, 10:35:21 »

Sonechка, я вот также (2 салата, рыбка соленая в лаваше, бутерики), только детям еще фруктовый салат настрогаю, и шашлычки куриные в духовке (Санька другое мясо не признает((() Торт пойдем завтра к бабушке есть, она всегда наполеон и кучерявый хлопец на НГ печет)))

Готовить часов в 20 начну.

У меня другая печаль, Санька заболел, утром раскашлялся до рвоты, с утреца в аптеку бегом((( Еще и ингалятор свекровке отдала((  Мелочь тоже проснулась утром с соплями((( А все елка в камерном, притащили детей на спектакль 6+, годовасиков, да еще и кашляющих и сопливых, Санька вот и не выдержал такой концентрации вирусов, еще и мелкую по ходу заразил((( Весь спектакль орали и кашляли. Ну поводили хоровод перед спектаклем, зачем на спектакль то тащиться????  Мучение для детей, да и для родителей то еще удовольствие.... Самый прикол, что дети почти все врачебные были (на работе билеты давали)

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #652 : 31 Декабря , 2015, 10:43:03 »

А вообще, девочки. Всех с наступающим!!!!
Искренне хочу пожелать - нескончаемого счастья, огромной любви, богатырского здоровья, неистощимого кошелька. Пусть Дед Мороз одарит подарками, а желания, загаданные под бой курантов, непременно сбудутся. Побольше радости и веселья в наступающем году!

👣💓👣💓👣💓👣
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #653 : 31 Декабря , 2015, 11:12:34 »

Девулечки, всех с наступающим!! Пусть новый год принесёт вам и вашим семьям много приятных сюрпризов, деткам поменьше болеть, побольше новых умелок и открытий! Пусть мужья нас радуют приятными сюрпризами почаще)) и вообще всех благ и исполнения желаний,  загаданных в новогоднюю ночь!
Я знаю одно,  наши дети - самое главное счастье в нашей жизни и поэтому мы счастливые женщины (девушки))) так пусть они нас радуют и дальше!

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 31 Декабря , 2015, 12:03:00 »

Я лежу. Вчера наотмечалась. Кстати про бардак - очень рада, руки так и не дошли. У меня по плану тоже ламбруско и под шубой.
Всем спасибо за поздравления. С наступающим!

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 31 Декабря , 2015, 13:46:20 »

Sonechка,согласна.но блин у нас традиция,мы едем к деду,все.не едут только больные. Вот мы там встречаем и едем домой спать.я делаю один салат и всё!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #656 : 31 Декабря , 2015, 14:37:35 »

Sonechка, вот и я не понимаю, традицию обжирания по ночам. Мы часов в 8 сядем поужинаем салатиками и рыбкой, под куранты шампусик с фруктами)
У нас еще и Егорка затемпературил((

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 31 Декабря , 2015, 16:48:56 »

Sonechка, вот и я не понимаю, традицию обжирания по ночам. Мы часов в 8 сядем поужинаем салатиками и рыбкой, под куранты шампусик с фруктами)
У нас еще и Егорка затемпературил((
И у Святы 38(

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 31 Декабря , 2015, 16:53:45 »

Василич,Lunna,Клондина, не болейте! Всех с наступающим! :рай:

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #659 : 31 Декабря , 2015, 17:00:39 »

и я 2 салата и бутерики..все хватит!!!купила себе пивко...а то с 7ми по родителям..к одним потом к другим)))с винца дурно будет))по бутылочке со всеми..потом домой к 10ти..уложим деток и с мужем завалимся на диван!!!ВСЕХ ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!деткам нашим не болеть..нам мамам и папам сил..достатка..здоровья и счастья!!!а у меня порядок))все убрала даже люстры помыл муж!!!
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 16:01:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 14:28→Тоже есть станция для зарядки.
Автор Елизавета Томина 14:28→У моей мамы вот такой:
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее