tori88, Я писала, знакомых кто распространяет сейчас нет, покупала в ноябре в магазинчике на чмз - большая банка 850 руб была, свекровь через каталог маленькую банку заказывала около 500 руб вроде
Девочки, привет!
Про пятна от пюре,кому интересно, подруга подсказала - универсальный отбеливатель Amway. Нужно замочить в нем одежду, но в кипятке прям(не горячей, а прям из чайника кипящую воду) - не верила сначала, но куча хорошей одежды испорченной было- попробовала, почти все пятна ушли, на выход стали одевать, то, что уже выкинуть хотела. Короче супер вещь!!! Свекровь в лаборатории работает, в белых халатах ходит - тоже в пятнах были, попробовала и у нее все почти ушли пятна. Можно и цветное и белое, вещи нормально переносят, не садятся, цвета не блекнут. Дорогой он, но того стоит, особенно когда в садик пойдем пригодится!!!
Василич, Думаю надолго. Он в порошке идет, я купила большую банку 1 кг, есть еще по 0,5 кг-я ложила 1,5-2 колпачка(1,5-2 стол ложки примерно) на 2 чайника кипятка- ну вещей 4-5 детских в этот объем влезало, оставляла на ночь, утром пятен не было, думаю можно меньше по времени держать.