|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #165 : 20 Декабря , 2015, 20:18:09 » |
|
Так меня ПоловинкаНеба, этой пирамидкой сманила в ДМ ехать за памперсами, и не знаю стоит ли...полтора рубля жалко :D
А я все думала думала и съездила купила Старшая скорее пиромидку открывать батарейки вставлять и играть Мы с мужем так смеялись Убрали в шкаф пока сына сидеть не будет
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #166 : 20 Декабря , 2015, 20:19:35 » |
|
Всем именинников с датами здоровья и улыбочек
Кто болеет поскорее выздоравливайте
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #167 : 20 Декабря , 2015, 20:29:45 » |
|
Так меня ПоловинкаНеба, этой пирамидкой сманила в ДМ ехать за памперсами, и не знаю стоит ли...полтора рубля жалко :D
А я все думала думала и съездила купила Старшая скорее пиромидку открывать батарейки вставлять и играть Мы с мужем так смеялись Убрали в шкаф пока сына сидеть не будет С покупкой))) я подумала, увлажнитель лучше куплю или блендер, подгузы есть ещё:)
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #168 : 20 Декабря , 2015, 20:40:33 » |
|
Лора Ромашкина, а у меня увлажнитель естт а подгузы заканчиваются Решила памперс днем а хагис ночью А вот блендер погружной и мне надо но это уже как детские начну получать
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #169 : 20 Декабря , 2015, 20:43:06 » |
|
Лора Ромашкина, в ленте самые дешевые блендеры. Очень неплохой!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #170 : 20 Декабря , 2015, 21:05:49 » |
|
Были сегодня в ленте на продукты не самые дешевые цены
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #171 : 20 Декабря , 2015, 21:11:59 » |
|
Спасибо Маш, гляну, мне надо с венчиком сразу уж если покупать. Завтра мама приедет и я кааааак победу деньги тратить :uglystupid2:
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #172 : 20 Декабря , 2015, 21:22:47 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:Лорик, мне просто жизненнонеобходима была эта пирамидка))))Я как увидела ажнорукизадрожали)))) Ну и подгуза как раз заканчивается))) Ан-нет...еще Мериносы твои любимые :crazy2: 80 шт. стоят))) :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #173 : 20 Декабря , 2015, 21:23:50 » |
|
ПоловинкаНеба, клёвая линеечка)
спасибо, тока она часов на 12 отстаёт....сегодня тока после обеда сменилась 1 месяц....а то всё было 29 дней...запереживать успела)))))))))))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #174 : 20 Декабря , 2015, 21:24:50 » |
|
Спасибо Маш, гляну, мне надо с венчиком сразу уж если покупать. Завтра мама приедет и я кааааак победу деньги тратить :uglystupid2: Он с венчиком. Но я не знаю есть ли там акция сейчас. Я брала за 1099.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #175 : 20 Декабря , 2015, 21:38:54 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:Лорик, мне просто жизненнонеобходима была эта пирамидка))))Я как увидела ажнорукизадрожали)))) Ну и подгуза как раз заканчивается))) Ан-нет...еще Мериносы твои любимые :crazy2: 80 шт. стоят))) :смеется: :смеется: и мне))) я еще и подругу сбаламутила)) муж в инете заказал должен сейчас заехать забрать))а то я даже была готова с автолюлькой на маршрутке или на такси поехать лиж бы памперсы и пирамидку))
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #176 : 20 Декабря , 2015, 21:40:22 » |
|
М@сянька, как Камилла?
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #177 : 20 Декабря , 2015, 21:41:23 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:Лорик, мне просто жизненнонеобходима была эта пирамидка))))Я как увидела ажнорукизадрожали)))) Ну и подгуза как раз заканчивается))) Ан-нет...еще Мериносы твои любимые :crazy2: 80 шт. стоят))) :смеется: :смеется:
и мне))) я еще и подругу сбаламутила)) муж в инете заказал должен сейчас заехать забрать))а то я даже была готова с автолюлькой на маршрутке или на такси поехать лиж бы памперсы и пирамидку)) ну вы и морите девчата :D
|
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #178 : 20 Декабря , 2015, 21:55:18 » |
|
Гордея с пятерочкой! :smitten: :рай:  Анюту с двумя месяцами! :smitten: :рай:  Вовочку с первой важной датой! :smitten: :smitten: :smitten: :рай:  ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровыми и счастливыми, наши малыши))) :smitten: :smitten: :smitten: Присоединяемся к поздравлялкам!!! Улыбашек вам и новых умелок! Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Что то прям много болеющих(((
|
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #179 : 20 Декабря , 2015, 21:56:40 » |
|
и мне))) я еще и подругу сбаламутила)) муж в инете заказал должен сейчас заехать забрать))а то я даже была готова с автолюлькой на маршрутке или на такси поехать лиж бы памперсы и пирамидку)) ну вы и морите девчата :D Блин, я теперь тоже пирамиду захотела) а мы памперсами не пользуемся, они нам не подошли(
|
|
|
|
|