Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1095 : 28 Декабря , 2015, 09:58:46 »

Помощница, ночка веселенькая выдалась((( старший температурит, кашель, ещё и глазик загноился((( в 4.30 уснул((( а в пять мелкий на поесть проснулся, а уснул тока в начале седьмого(((
Сообщить модератору   Записан

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1096 : 28 Декабря , 2015, 10:01:25 »

Ane44kin, Помощница, yasha,  спасибо девочки  :smitten:  :smitten:  :smitten:

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 28 Декабря , 2015, 10:03:09 »

Katenka7, Держись! Здоровья старшенькому!!!

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1098 : 28 Декабря , 2015, 10:22:13 »

Katenka7, сил и терпения!!! И скорейшего выздоровления!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 28 Декабря , 2015, 10:24:02 »

Съездили сегодня до Светы Snouk, повязочки забрали! Это такая красота, словами не передать) спасибо ещё раз, Света!
Подтверждаю, тоже получила красоту. Спасибо мастерице Светлане!
Спасибо девочки!!! Мне очень приятно читать ваши слова! Носите с удовольствием и пусть ваши крошки будут самыми чудесными красотками!!!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 28 Декабря , 2015, 10:27:16 »

Лора Ромашкина, без тебя тема станет не тааааа... )) будем скучать и ждать твоего возвращения! Отдыхай хорошо! С наступающим тебя! Пусть обезьянка принесет тебе много улыбок и смеха! Кучу денежек! Крепкого здоровья для всей семьи! И пусть твои мужчины в новом году только радуют тебя и носят на руках!

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1101 : 28 Декабря , 2015, 10:33:45 »

ПоловинкаНеба, а есть ссылка на караоке детских песенок, хочу на бук установить

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1102 : 28 Декабря , 2015, 10:35:54 »

Katenka7, сыночка с 4! Здоровья крепкого!
Лариса, и тебя с наступающим! Пусть все получается легко и весело! Здоровья всей семье!

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 28 Декабря , 2015, 10:40:48 »

Помощница, ночка веселенькая выдалась((( старший температурит, кашель, ещё и глазик загноился((( в 4.30 уснул((( а в пять мелкий на поесть проснулся, а уснул тока в начале седьмого(((
Ого! Ну держись, держись! Здоровья сыночкам! :smitten: Старший, ещё нифига не старший) 2,4)))... Тоже мамин малышок)))  :smitten: Пусть быстрее простуда отступит! :рай:

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 28 Декабря , 2015, 10:46:58 »

Мой старший))) еще верит в ДМороза, так вот в субботу ходили к подруге, она заказывала на дом ДМ, компания собралась 6 детишек, от 3,5 и старше, весело так было, мой стих сам написал и ДМ прочитал, получил в подарок долгожданный трек.. в общем доволен) Говорит хотел проверить, настоящий ли ДМ и дернуть за бороду, но когда увидел красный нос и щеки с мороза, передумал проверять...конечно настоящий!!!
И домой ДМ ему под елку подкладывает всякие вкусняшки и канцелярию))) проверяет исправно, чуть продрав глаза бежит под елку...

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 28 Декабря , 2015, 10:50:23 »

Лора Ромашкина, Лорочка, спасибо! Тебя с Наступающим, счастья и здоровья вашей семье!!! :рай:

Katenka7, Малыша с четверочкой! Здоровья, радость и счастья! :пятачок с шариком:

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 28 Декабря , 2015, 10:54:06 »

Katenka7, ой просмотрела что вы именинники )) присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Растите здоровенькими и веселенькими!
Помощница, к нам тоже дед мороз каждый день приходит и оставляет задания и маленький подарочек )) точнее каждую ночь ))

А я вот на днях себе подарок от деда мороза покупала и так расстроилась... Покупала нижнее белье и так я себе в зеркале не нравлюсь (( как то надо в форму себя приводить

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 28 Декабря , 2015, 10:59:27 »

А я вот на днях себе подарок от деда мороза покупала и так расстроилась... Покупала нижнее белье и так я себе в зеркале не нравлюсь (( как то надо в форму себя приводить
И я тоже не нравлюсь себе(( Мало того, что вес остановился и не уходит, так еще и внешне мне кажется живот стал выпячиваться и ляшки, *опа огромные... в первые месяцы вес уходил, но там были каши на воде и прочее диетическое Г., похоже придется возвращаться к тому меню

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 28 Декабря , 2015, 11:02:47 »

Katenka7, Дениску с четверочкой! здоровья, улыбок, спокойного животика))) :пятачок с шариком: :рай:

Здоровья, новых умелочек!!! :smitten: :smitten: :smitten:
присоединяюсь)
ПоловинкаНеба, а у нас рев по другому поводу был я его потом успокоить не могла, лежим с ним и он мне говорит мам а ты же никогда не уйдешь от меня, я думаю приколюсь над ним, говорю нет конечно ты сам уйдешь, женишься и уйдешь он кааак заревет говорит нет я не уйду я же вас очень люблю с папой и тут мы уже вместе рыдали и я ему сказала ну ладно тогда у нас с женой жить будешь он наверное только через час успокоился даже не пойму что его так задело и что это он вдруг о таких вещах задумался и к вечеру у него всегда начинаются странные вопросы про смерть и т.д. он интересуется не умру ли я, или он и почему люди умирают, почему вот он этим интересуется за 7 лет никого не хоронили на похоронах он не был и не слышал сроду о том что б кто то умер. почему вот у ребенка такие мысли, зачем он об этом думает((( и плачет и постоянно по вечерам говорит что очень любит....странно как то все это
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 28 Декабря , 2015, 11:12:28 »

gl@MURKA, вот почитай http://www.xomeriki.ru/page_html.php?page=43 http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/psychotherapy/13803.html

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 00:44:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее