Katenka7
« Ответ #1095 : 28 Декабря , 2015, 09:58:46 »
Помощница , ночка веселенькая выдалась((( старший температурит, кашель, ещё и глазик загноился((( в 4.30 уснул((( а в пять мелкий на поесть проснулся, а уснул тока в начале седьмого(((
Katenka7
« Ответ #1096 : 28 Декабря , 2015, 10:01:25 »
Ane44kin , Помощница , yasha , спасибо девочки :smitten: :smitten: :smitten:
zimnya
« Ответ #1097 : 28 Декабря , 2015, 10:03:09 »
Katenka7 , Держись! Здоровья старшенькому!!!
snouk
« Ответ #1098 : 28 Декабря , 2015, 10:22:13 »
Katenka7 , сил и терпения!!! И скорейшего выздоровления!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1099 : 28 Декабря , 2015, 10:24:02 »
Съездили сегодня до Светы Snouk , повязочки забрали! Это такая красота, словами не передать) спасибо ещё раз, Света!
Подтверждаю, тоже получила красоту. Спасибо мастерице Светлане!
Спасибо девочки!!! Мне очень приятно читать ваши слова! Носите с удовольствием и пусть ваши крошки будут самыми чудесными красотками!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1100 : 28 Декабря , 2015, 10:27:16 »
Лора Ромашкина , без тебя тема станет не тааааа... )) будем скучать и ждать твоего возвращения! Отдыхай хорошо! С наступающим тебя! Пусть обезьянка принесет тебе много улыбок и смеха! Кучу денежек! Крепкого здоровья для всей семьи! И пусть твои мужчины в новом году только радуют тебя и носят на руках!
Olas
« Ответ #1101 : 28 Декабря , 2015, 10:33:45 »
ПоловинкаНеба , а есть ссылка на караоке детских песенок, хочу на бук установить
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Olas
« Ответ #1102 : 28 Декабря , 2015, 10:35:54 »
Katenka7 , сыночка с 4! Здоровья крепкого! Лариса, и тебя с наступающим! Пусть все получается легко и весело! Здоровья всей семье!
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Помощница
« Ответ #1103 : 28 Декабря , 2015, 10:40:48 »
Помощница , ночка веселенькая выдалась((( старший температурит, кашель, ещё и глазик загноился((( в 4.30 уснул((( а в пять мелкий на поесть проснулся, а уснул тока в начале седьмого(((
Ого! Ну держись, держись! Здоровья сыночкам! :smitten: Старший, ещё нифига не старший) 2,4)))... Тоже мамин малышок))) :smitten: Пусть быстрее простуда отступит! :рай:
Помощница
« Ответ #1104 : 28 Декабря , 2015, 10:46:58 »
Мой старший))) еще верит в ДМороза, так вот в субботу ходили к подруге, она заказывала на дом ДМ, компания собралась 6 детишек, от 3,5 и старше, весело так было, мой стих сам написал и ДМ прочитал, получил в подарок долгожданный трек.. в общем доволен) Говорит хотел проверить, настоящий ли ДМ и дернуть за бороду, но когда увидел красный нос и щеки с мороза, передумал проверять...конечно настоящий!!! И домой ДМ ему под елку подкладывает всякие вкусняшки и канцелярию))) проверяет исправно, чуть продрав глаза бежит под елку...
Smooly
« Ответ #1105 : 28 Декабря , 2015, 10:50:23 »
Лора Ромашкина , Лорочка, спасибо! Тебя с Наступающим, счастья и здоровья вашей семье!!! :рай:Katenka7 , Малыша с четверочкой! Здоровья, радость и счастья! :пятачок с шариком:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
snouk
« Ответ #1106 : 28 Декабря , 2015, 10:54:06 »
Katenka7 , ой просмотрела что вы именинники )) присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Растите здоровенькими и веселенькими!Помощница , к нам тоже дед мороз каждый день приходит и оставляет задания и маленький подарочек )) точнее каждую ночь )) А я вот на днях себе подарок от деда мороза покупала и так расстроилась... Покупала нижнее белье и так я себе в зеркале не нравлюсь (( как то надо в форму себя приводить
Помощница
« Ответ #1107 : 28 Декабря , 2015, 10:59:27 »
А я вот на днях себе подарок от деда мороза покупала и так расстроилась... Покупала нижнее белье и так я себе в зеркале не нравлюсь (( как то надо в форму себя приводить
И я тоже не нравлюсь себе(( Мало того, что вес остановился и не уходит, так еще и внешне мне кажется живот стал выпячиваться и ляшки, *опа огромные... в первые месяцы вес уходил, но там были каши на воде и прочее диетическое Г., похоже придется возвращаться к тому меню
gl@MURKA
« Ответ #1108 : 28 Декабря , 2015, 11:02:47 »
Katenka7 , Дениску с четверочкой! здоровья, улыбок, спокойного животика))) :пятачок с шариком: :рай:
Здоровья, новых умелочек!!! :smitten: :smitten: :smitten:
присоединяюсь)
ПоловинкаНеба , а у нас рев по другому поводу был я его потом успокоить не могла, лежим с ним и он мне говорит мам а ты же никогда не уйдешь от меня, я думаю приколюсь над ним, говорю нет конечно ты сам уйдешь, женишься и уйдешь он кааак заревет говорит нет я не уйду я же вас очень люблю с папой и тут мы уже вместе рыдали и я ему сказала ну ладно тогда у нас с женой жить будешь он наверное только через час успокоился даже не пойму что его так задело и что это он вдруг о таких вещах задумался и к вечеру у него всегда начинаются странные вопросы про смерть и т.д. он интересуется не умру ли я, или он и почему люди умирают, почему вот он этим интересуется за 7 лет никого не хоронили на похоронах он не был и не слышал сроду о том что б кто то умер. почему вот у ребенка такие мысли, зачем он об этом думает((( и плачет и постоянно по вечерам говорит что очень любит....странно как то все это
Помощница
« Ответ #1109 : 28 Декабря , 2015, 11:12:28 »