Помощница
|
 |
« Ответ #1125 : 28 Декабря , 2015, 13:40:51 » |
|
MamaNata, с отличными прибавками)
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1126 : 28 Декабря , 2015, 13:46:00 » |
|
elenochka174, держись! видимо и правда реакция на Софочку такая запоздалая.....но она же умничка))) на каникулах будет болше внимания, будете всей семьей и поуспокоится точно)))) Katenka7, Дениску с четверочкой! здоровья, улыбок, спокойного животика))) :пятачок с шариком: :рай:
Присоединяемся!!!! Хорошего настроения, спокойных ночек, и здоровья крепкого!!!
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1127 : 28 Декабря , 2015, 13:52:59 » |
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1128 : 28 Декабря , 2015, 14:00:23 » |
|
ПоловинкаНеба, дочитала твой пост про сынульку со слезами....и правда это самое главное мамочкино счастье!!! пысы под песню про мамонтенка я сама рыдаю всегда)))) Про колыбельные: петь я не умею не смотря на идеальный слух...не развили во мне голос)))) сынуля маленький когда я ему пела колыбельные ручкой рот закрывал мне))))) после этого даже не рискую)))) поэтому слушаем в ютубе песенки, я даже свой плейлист составила, очень по душе колыбельная в исполнении Анны Герман и серия колыбельных В.Рябковой. Очень по настоящему звучат чистыми голосами без музыки. Katenka7, выздоровления старшому!!!! пожалуй главное желание на нг будет про крепкое здоровье всем!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1129 : 28 Декабря , 2015, 14:09:23 » |
|
Девочки кормящие,у кого чашка на бюстике от С и выше в ашане бюстики по 260р вроде,мне они большие,так обидно,как будто с маленькой грудью не кормят :cry:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1130 : 28 Декабря , 2015, 14:11:09 » |
|
MamaNata,с отличными прибавками,мы в 2 месяца тож по росту много набрали а по весу мало ;) Katenka7,с даткой малыша :рай:
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1131 : 28 Декабря , 2015, 14:16:11 » |
|
Ура у меня сестра родила двоюродная, первая девочка у нас в родне, 15 лет ждали красотку :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1132 : 28 Декабря , 2015, 14:17:08 » |
|
А я вот на днях себе подарок от деда мороза покупала и так расстроилась... Покупала нижнее белье и так я себе в зеркале не нравлюсь (( как то надо в форму себя приводить
Я вчера себе тоже нижнее белье покупала и это какой-то кашмар, все стоит как сбитый боинг, бюсгалтера по 2500-3000, из чего блин они сделаны... С горем по полам нашла нужный цвет в фокусе за 1100, печаль не отпускает по поводу цен:( Даааа, цены сегодня и меня впечатлили. Дед Мороз пообещал новые серьги подарить - пошла выбирать и не поняла ценники это или артикулы :shock: Изумруд в виде капельки, окруженный мелкими бриллиантами - 90 тысяч :shock: :shock: Да никогда таких цен на изумруды не видела :-| даже с учетом скидки в 50% - всё равно очень дорого :-| Решила отложить подарок до нового года.
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1133 : 28 Декабря , 2015, 14:17:19 » |
|
ПоловинкаНеба, а есть ссылка на караоке детских песенок, хочу на бук установить
а я просто в ютубе набрала "колыбельные караоке" и всё gl@MURKA,может это всё таки связанно с появлением второго малыша..не знаю...но у нас тоже про женитбу были слёзы....сказал никуда от нас не уйдет)) Iskrinka74,а кинь ссылочку на песенки, тоже повлючаю
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1134 : 28 Декабря , 2015, 14:17:58 » |
|
Ура у меня сестра родила двоюродная, первая девочка у нас в родне, 15 лет ждали красотку :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляем с первенцей))) здоровья мамочке и принцессе, спокойных ночек и много вкусного молочка
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1135 : 28 Декабря , 2015, 14:23:14 » |
|
А мне дед мороз подарил мультирезку мулинекс :ура: осталось забрать из магазина ) Салатики к новому году будут готовы за 10 минут)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1136 : 28 Декабря , 2015, 14:26:39 » |
|
Всем приветик. Лора,такие теплые слова)))спасибо тебе,настроение поднялось.а то у меня чот уже плаксивость от этих чертовых колик.опять с 5 утра гуляем.свекры настроение вчера изгадили,пришли на внука смотреть и нет ведь давай что то жизни учить мужа моего.в итоге мерзкий скандал вышел.вот не ходят и еще б не ходили.обидели,разорались...я потом мелкого святой водой умывала . Папа наш роменял свой паспорт,наконецто займемся оформлением доков и пособий.оба пособия в мфц же оформляют ,те что по рождению?уже после прописки?
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1137 : 28 Декабря , 2015, 14:30:29 » |
|
Ара,прописки чьей...если ляли...то можно и до...пособия оформляют по прописке одного из родителей..оба в мфц если вы не работающая
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1138 : 28 Декабря , 2015, 14:31:04 » |
|
ПоловинкаНеба,спасибо) я прям поверить не могу такой подарок на НГ долгожданный)) да нет у нас разговоры начались еще в 6 лет до появления малыша, просто длятся до сих пор, нет нет да ляпнет на ночь чего-нить этакое что я аж потом не сплю все думаю)))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1139 : 28 Декабря , 2015, 14:33:56 » |
|
Дениску с четвёрочкой)))) Здоровья в первую очередь))) 
|
|
|
|
|